Сижу в квартире в жатачении... :(

Автор noth1ng, марта 05, 2006, 07:41:41

« назад - далее »

noth1ng

Сегодня собирался в 6.30 выходить из дома , собрался оделся. подходим с друганом к двери чтоб выйти из квартиры , я достаю ключи вставляю в замочную скважену и в верхнем замке обламывается ключ попалам  :cry:  ключи у меня одни , девушка тока в понедельник приедит че делать хз...  курево заканчивается уже.. хавки осталось на один раз в магазин невыйти нечего :( сидим с друганом как два урода в заперти ...
кто какие дейсвте предложит ?? кроме того чтоб вынести железную дверь  :shock:  :D я чувствую до понедельника мы тут скренимся от голова и нехватки некатина   :shock:

MechanicalBird

Мдя.......... :roll: Засада!Скиньте из окна верёвочку пусть кто-нить пакет с продуктами привяжет..............
Могу тока посочувствовать что ты застрял с друганом,а не классной дефкой!!!!!!!

///Meyle

дааа было бы круто к клевой дефкой остаца в заперти хотябы на пару дней  :grin:  :grin:

Маленький

проси друзей чтоб всё купили и принесли.. а ты им пакет из окна на верёвке скинь :)))) ето жесть со стороны.. ну а что поделать.. ?

AndyFox

Цитата: "///Meyle"дааа было бы круто к клевой дефкой остаца в заперти хотябы на пару дней  :grin:  :grin:

особенно когда в понедельник появиться еще одна :grin:

noth1ng

Цитата: "MechanicalBird"Мдя.......... :roll: Засада!Скиньте из окна верёвочку пусть кто-нить пакет с продуктами привяжет..............
Могу тока посочувствовать что ты застрял с друганом,а не классной дефкой!!!!!!!

да не парень тоже впоряде  :lol:  :lol:  :lol:  шутка.

noth1ng

Цитата: "///Meyle"дааа было бы круто к клевой дефкой остаца в заперти хотябы на пару дней  :grin:  :grin:

да я бы повесился еслиб я был тут с бабами а потом приехала бы эта модам.. она бы кончила меня. :D  лучше уж так как есть :) =) :eek:

noth1ng

Цитата: "Маленький"проси друзей чтоб всё купили и принесли.. а ты им пакет из окна на верёвке скинь :)))) ето жесть со стороны.. ну а что поделать.. ?

да все круто тока вот этаж 5 и веревок вообще нет  и нечего похожего на них:(( да как будет сос тороны пох , вот поесть бы щас :))) былобы просто замечательно.
а тут я сижу и просто смотрю на половинку ключа и думаю почему он сцука сломался... :smile:

Dm_Rodnyh

а еще вопрос вытолкнет ли ключь с обломки когда будут вставлять с той стороны  :roll:

колос

Эхх...
жалко я сейчас не на Онежской живу :cry:
а то заехабы, помог чемнибудь....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

MechanicalBird

Ничаво не поделаешь,придёца съесть ногу другана!!! :D  :D  :D

Dan

если есть бабло, вызови аварийных вскрывателей дверей.

voodoo

служба спасения тебе поможет

Фокс

если ключ застрял то может получится так что с другой стороны неоткрыть пока этот невытащиш.

noth1ng

Маленький

поздравляю! голодовке конец...

smile98

да я бы повесился еслиб я был тут с бабами а потом приехала бы эта модам.. она бы кончила меня.  лучше уж так как есть :) =)
а ты бы их потом на веревке в окно бы спустил... :D

ALLIGATOR

noth1ng

ну да за открытую дверь я вчраже  и выпел =))) :dance:

driver_swamp

noth1ng

Цитата: "driver_swamp"по чем спасение бошлось?

2000 рублей :(
сказали что ситуация неопасная была и нечьей жизне неугрожало поэтому платно :smile:

noth1ng

Цитата: "smile98"
да я бы повесился еслиб я был тут с бабами а потом приехала бы эта модам.. она бы кончила меня.  лучше уж так как есть :) =)
а ты бы их потом на веревке в окно бы спустил... :D

ага тока веревки нет :)))  да и меня потом бы в месте сними спустили зауши или еще за чего хы  :lol: