Последние новости Windows Update

Автор Dan, марта 05, 2006, 01:44:03

« назад - далее »

Dan

Касается тех, кто юзает пиратские версии Windows XP Pro (равно как и Pro Corp, а мож и Home ), но при этом хочет иметь последние официальные обновления с официального узла Windows Update :D
1 марта сего года Мелкомягкие запузырили новую версию ActiveX-надстройки Windows Genuine Advantage Validation Tool, которая отвечает за проверку подлинности винды при посещении узла Windows Update. раньше все было просто - свойства обозревателя-программы-надстройки- выбираем этот самый адвантаж и просто его отключаем. Ныне же сия маза заблокирована. НО! Голь на выдумки хитра.

1. Заходим на Виндовс Апдейт и добираемся до окна с кнопками выбора способа установки обновлений "Быстрая" и "Выборочная".
2. Вставляем в адресную строку следующее:
javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')
и жмем мышой "Переход" возле этой самой строки. Ваще рекомендовалось просто ENTER, но чета не пошло))
3. Выбираем желаемый способ установки и желаемые обновы и ставим их!
4. При необходимости повторяем сию ПРАЛЬНУЮ КАМАНДУ потребное число раз, поскольку саму надстройку мы не отключаем (даж в реестре не отключаецца сцуко), а только имитируем желаемый ответ Чемберлену.
Как обычно, респект Яндексу :grin:

Маленький

Данила, я так и не дозвонился :( извини дружище...

Dan

Да и ладно, не переживай, будет день и будет пища)
Блин, полвечера пытался эту хню обойти, в итоге нашел эту мазу, она сработала, а потом перечитал мазу еще раз и прикололся... Она датирована прошлым годом, еще когда первые версии проверялки были))) тем не менее, она работает))

Behemoth

Я апдейтом ваще не пользуюсь. Тока критические обновления скачиваю с сайта нашей сети. Ну типа которые там винды перегружают, или там черви какие хитры. А так обновлять не буду.