Катализатор

Автор Dark, марта 04, 2006, 14:06:57

« назад - далее »

Dark

на приборке выскачила веселая надпись "katalisator" (по моему так пишется), выхлоп с душком и стал густой как будто у мя под капотом движок литров семь  и плоховато тянуть стала, вот.
вопросы такие: 1 енто лямбда зонд ли?
                       2 ставиться он перед католизатором?
                       3 можно ли вместо катализаторора воткнуть пламя гаситель и не переклинит ли от этого лямбда зонд а затем и все мозги? (иль ещё что)

meteor75

Вместо катализатора если дорого оригинал, можно воткнуть универсальный, или так называемые в народе "турбинки"...эт тебе мастера скажут...

Sigal

Цитата: "Dark"на приборке выскачила веселая надпись "katalisator" (по моему так пишется), выхлоп с душком и стал густой как будто у мя под капотом движок литров семь  и плоховато тянуть стала, вот.
вопросы такие: 1 енто лямбда зонд ли?
                       2 ставиться он перед католизатором?
                       3 можно ли вместо катализаторора воткнуть пламя гаситель и не переклинит ли от этого лямбда зонд а затем и все мозги? (иль ещё что)

Сам только что сталкиался с такой проблемой - это у тебя забитые катализаторы, сьездий купи в Кунцево пламягасители, они стоят по 1000 руб, вырезай свои катализаторы и вваривай пламягасители!

1) Машинка поедет по резвей не будет так тупить как сейчас
2) И расход должен не много уменьшится

Если нужно это сделать обращайся - 109-2886 Дмитрий
POLYGON сервис

Dark

Sigal, сколько это будет для меня стоить? и сколько стоит диогностика передней подвески? а то мож и это за одно у вас сделаю.

их там два стоит? просто не обращал внимание...

///Meyle

у тя их два, впрочем как и у меня ))) я себе тоже пламягасители поставил но еще перепрограмировал мотроник (у официалов) на безкатализаторную работу, хавать стала поменьше  :!:

Sigal

Цитата: "Dark"Sigal, сколько это будет для меня стоить? и сколько стоит диогностика передней подвески? а то мож и это за одно у вас сделаю.

их там два стоит? просто не обращал внимание...

стоимость диагностии пер. подвески - 300руб

а вот сарочные работы пока не делаем, нужно новый сварочный аппарат покупать!

Dark

ладушки, теперь буду знать куда обращаться

Dark

///Meyle, а перепраграмировать обязательно? ведь лямбда стоит по моему перед катализатором.
иль его всеж нужно снимать?
еще я знаю катализатор можно просверлить: сверлят то место где создалась пробка из разного г...на что нам на АЗС

///Meyle

Цитата: "Dark"///Meyle, а перепраграмировать обязательно? ведь лямбда стоит по моему перед катализатором.
иль его всеж нужно снимать?
еще я знаю катализатор можно просверлить: сверлят то место где создалась пробка из разного г...на что нам на АЗС

впринципе не обязательно, просто лямба будет не правильно работать из-за пламягасителей а это черевато +1 - +2 литрами расхода бензина я и перепрограмировал чтоб этого не было

катализатор можно и выбить но звук будет  в салоне гудящий, ездил с выбитым сам, некоторое время