Предлагаю принять участие!

Автор Serena, марта 03, 2006, 10:25:24

« назад - далее »

Serena

Народ, может кому будет интересно!
www.nmclub.ru   , там все побробности, предлагаю собрать команду или больше и съездить. Пишите мне сюда, в личку или на почту! Я конечно не на бэмэвэ, но тем не менее.... :roll:

noth1ng

я даже приезжал туда на игру.

Jux

ссылка не работает, что там?

колос

Цитата: "Jux"ссылка не работает, что там?
:xm:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Serena

там запятую после ажреса сотри! щас поправлю! мои знакомые ездили, говорят очень прикольно, короче, нужен еще один чел минимум, трое максимум! или больше одной команды!

noth1ng

игра на самом деле прикольная...
особенно прикольно выполнять задание в ростиксе когда ищещ конверт и разносиш его при всех :)) :grin:

Behemoth

Цитата: "Serena"
там запятую после ажреса сотри! щас поправлю! мои знакомые ездили, говорят очень прикольно, короче, нужен еще один чел минимум, трое максимум! или больше одной команды!

Ты ж в Германии...?

Serena

Юра

Цитата: "Serena"А я бегаю туда сюда... :razz:
я бы прокатился тама

Jux

В мрачных глубинах техногенных подземелий недалёкого будущего, подлая мега-корпорация "NM-club" тайно выращивает военные вирусы. В тайной лаборатории под названием Логово происходит диверсия. Смертельно опасный вирус вырывается на свободу и просачивается в вентиляцию.

На пути к Логову Вас уже поджидает батальон оживших покойников, растения-хищники и взбесившийся компьютер... 11 марта ... 25-я игра клуба NM ...

:D

Все понял, челлендж  :arrow:  я как то не очень люблю его, даже боюсь, ни дай бог во время игры разбить свою машину ))))) я себе это го не прощу  :oops:

Кис)))

а мне челенжы нра!!! я всё жду когда теплдо будет, весна, что бы опять поездить посмареть на эти балаганы!!! игровой челенж это весело!!!!

однажды Жукси у нас собирал бумажные кораблики на чеке=)))))

Jux

Serena

Народ, остались последние дни, если кто-то хочет поехать,пишите сюда, плиз!
Конкретно так, я, такой-то хочу поехать. :arrow:

Jux

Jux

Давайте лучше соберемся все вместе на КАртингах погонять? )

Ща родим эту тему и все организуем )))