Главное меню

Для Шумахеров.

Автор Nash, марта 02, 2006, 16:53:41

« назад - далее »

Nash

Так, значит, возникла тут идея для ШумаХеров. Есть ли где-то недалеко мало-мальский кольцевой трек? Куда можно поехать и без проблем погонять, повысить так сказать скиллы вождения. В эти выходные не смогу, но вот может быть на следующие? Простая площадка не катит, нужен трек. Кто знает?

smile98

киевское шоссе до аэропорта внуково, хоть и не трек, но дорога конфетка :!:  вот там можно максимум выжать ментов нет по определению 200 ваще только в путь :!:

Jux

Трэк а не дорога =)

Nash

Цитата: "Jux"Трэк а не дорога =)

Именно! Кольцевой трек, оттачивать вхождение в повороты, управляемые заносы и т.п. Улучшать собственное время прохождения круга и т.п.

Jux

Если найдешь сразу говорю что часто это заканчивается, либо сломанными рычагами либо поломанными бамперами ))))

smile98

Цитата: "Jux"Если найдешь сразу говорю что часто это заканчивается, либо сломанными рычагами либо поломанными бамперами ))))
а еще ГЛП :arrow:

Jux

тогда уж Галимый Московский Перевертыш  :lol:

smile98

Цитата: "Jux"тогда уж Галимый Московский Перевертыш  :lol:
:!: во точнее так

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Цитата: "TARiK"В мытищах
что в Мытищах...
давай данные...........
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

Ищи на форуме. нас приглашали туда и не раз.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Влад 696

Цитата: "smile98"киевское шоссе до аэропорта внуково, хоть и не трек, но дорога конфетка :!:  вот там можно максимум выжать ментов нет по определению 200 ваще только в путь :!:
я бы там скем нибудь поганялся :grin:

Duxa_BMWшкин

У меня тоже данные есть, что в мытищах собирался на тусу кольт-клаб ...там вроде 200р 2 часа с каждого, а рядом бесплатный трэк...если интересно...могу реально спрпосить...

Влад 696

Цитата: "Duxa_BMWшкин"У меня тоже данные есть, что в мытищах собирался на тусу кольт-клаб ...там вроде 200р 2 часа с каждого, а рядом бесплатный трэк...если интересно...могу реально спрпосить...
спроси :razz:

Ustes

Дмитровский автополигон,позвонить и спросить что к чему, что по чём, обгоняешься!!!!!!

Megavolt

не пробовал съездить на гребной канал в крылатское ?

TARiK

Цитата: "Влад 696"
Цитата: "smile98"киевское шоссе до аэропорта внуково, хоть и не трек, но дорога конфетка :!:  вот там можно максимум выжать ментов нет по определению 200 ваще только в путь :!:
я бы там скем нибудь поганялся :grin:
Са мной погоняешься я живу там рядом )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club