Не тянет М-10 на холодную..... Help!!!!

Автор SergeD, марта 02, 2006, 10:23:30

« назад - далее »

SergeD

М-10 не тянет. Холостой ход устойчивый. Свечи новые, бегунок, крышка трамблера и ВВ провода в хорошем состоянии. Пока машина не прогревается до рабочей температуры, максимальная возможная скорость - 30 км в час. На газ давишь, а она так подергивается противно, и не едет. Когда прогревается, начинает ехать в целом неплохо... Что это может быть? В машине имеется лямбда-зонд, но он вроде не причем... Датчик температуры, который на мозги? Форсунки - бензонасос тоже вроде не виноватые.. Прямо не знаю с чего начать....

Фокс

Megavolt

Масло жрет ??? замерь компрессию...

SergeD

Цитата: "Фокс"сам трамблёр посмотри.
А чего там конкретно смотреть? Не болтается, масло из под него не фигачит....

SergeD

Цитата: "Megavolt"Масло жрет ??? замерь компрессию...
Ну а прогрев? И слишком резко упадок наступил то... А так не дымит...

Dm_Rodnyh

Цитата: "SergeD"М-10 не тянет. Холостой ход устойчивый. Свечи новые, бегунок, крышка трамблера и ВВ провода в хорошем состоянии. Пока машина не прогревается до рабочей температуры, максимальная возможная скорость - 30 км в час. На газ давишь, а она так подергивается противно, и не едет. Когда прогревается, начинает ехать в целом неплохо... Что это может быть? В машине имеется лямбда-зонд, но он вроде не причем... Датчик температуры, который на мозги? Форсунки - бензонасос тоже вроде не виноватые.. Прямо не знаю с чего начать....

у меня были такие симптомы - умер вакумник на трамблере - тот который отвечает за опережение зажигания - проверь.

Фокс

Цитата: "SergeD"
Цитата: "Фокс"сам трамблёр посмотри.
А чего там конкретно смотреть? Не болтается, масло из под него не фигачит....
у меня такая была фигня . сними его и верхняя часть на пружинках должна относительно самой шистирёнке люфтить.( там  всё стирается и кароче его тока не мусорку. )
проверь с рабочей машины поставь. там есть фетровая прокладка-смаж её маслом.

Вовка

Цитата: "SergeD"М-10 не тянет. Холостой ход устойчивый. Свечи новые, бегунок, крышка трамблера и ВВ провода в хорошем состоянии. Пока машина не прогревается до рабочей температуры, максимальная возможная скорость - 30 км в час. На газ давишь, а она так подергивается противно, и не едет. Когда прогревается, начинает ехать в целом неплохо... Что это может быть? В машине имеется лямбда-зонд, но он вроде не причем... Датчик температуры, который на мозги? Форсунки - бензонасос тоже вроде не виноватые.. Прямо не знаю с чего начать....
Зажигание не сбито?Попробуй покрути трамблёр.Фильтр воздушный давно менял?Вообще похоже на слишком богатую смесь. :roll:

TARiK

Неверное зажигание!

Смари трамблер, может сбился. смари вакуумник трамблера.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

SergeD

Спасибо, товарищи! Сегодня буду лукать трамблер! О результатах расскажу!

А вот все таки датчики температуры у кого-нибудь на@бывались?

Фокс

попробуй сам ....эту штуку которая крутица в трамблёре где бегунок. к верху потянуть .
короче незнаю как объяснить.
вобщем там постоянно нагрузка этой штуки вниз и там внутри есть шаёбочка она стачивается и части трамблёра начинают задевать и поэтому неправильно идёт зажигание.

SergeD

Ага. Думаю купить его на разборе  ине торопясь разобрать его дома... А пока что я выкрутил толстый такой латунный винт, которым обороты регулируют, и отскреб от него очень много коксовых какашек.... Стало немного получше... А вчера поменял форсунки... Тоже стало немного получше... Думаю, что пока я найду истинную неисправность, я там все починю)))

SergeD

Грязь... Открутил все патрубки от инжектора (воздушные) и стал брызгать в них аэрозоль для очистки впускного коллектора. Собрал, все стало отлично... За 20 лет там видимо много чего образовалось...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Gip

поподробнее, у меня видимо похожая херь!
у меня очень богатая смесь, свечки переливает!
чем чистил?

SergeD

Цитата: "TARiK"можэт просто воздух сосал.
Ни хера он не сосал.... Все патрубки шоколадные...