Господа, имеется СД

Автор meteor75, марта 02, 2006, 02:10:15

« назад - далее »

meteor75

CD в пдф формате руководство по эксплуатации...имеет смысл выкладывать статьи оттуда? Или у каждого есть уже? там с 80-х по 95 на все серии...

BlackJack

имеет у меня нету вот

Monster755

Цитата: "meteor75"CD в пдф формате руководство по эксплуатации...имеет смысл выкладывать статьи оттуда? Или у каждого есть уже? там с 80-х по 95 на все серии...
Меня интересует все, что касается отопителя на Е-34 М-50 без кондея... Там какая-то вакуумная трубка есть, интересно куда она идет и на что... Если можешь, пришли на monster755@rambler.ru информацию по системе отопления...
Заранее спасибо!  :!:

meteor75

Я на работе сейчас (ту монстр) - вечером посмотрю и выложу...Ежели у кого безлимит, и скорость могу выслать полностью...
Просто мне кажется имеет смысл сделать ветку, вопросов по ремонту, именно что бы там не было обсуждений, а были реальные советы, ход работ...ИМХО очень удобно...Но как человек новый, я пока не буду лезть с такими предложениями, пообтешусь малек... :roll:

SHOX

Цитата: "meteor75"CD в пдф формате руководство по эксплуатации...имеет смысл выкладывать статьи оттуда? Или у каждого есть уже? там с 80-х по 95 на все серии...

Привет! Буду благодарен, если выложишь куда-нить типа webfile.ru все, что есть по 325 купехе E36 с M50B25 93 г.в.!!!  :beer:

SHOX

А ваще, с удовольствием бы подъехал к тебе с ноутом и копирнул бы весь диск целиком!  :!:

TARiK

Цитата: "meteor75"Я на работе сейчас (ту монстр) - вечером посмотрю и выложу...Ежели у кого безлимит, и скорость могу выслать полностью...
Просто мне кажется имеет смысл сделать ветку, вопросов по ремонту, именно что бы там не было обсуждений, а были реальные советы, ход работ...ИМХО очень удобно...Но как человек новый, я пока не буду лезть с такими предложениями, пообтешусь малек... :roll:
Супер, выложим на сайте!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

ремонт и устройство + users manual - на русском языке - 56Mb
http://www.bmwclub.by/book/BMW5_87-95.rar

на русском языке - 6Mb
http://www.bmwclub.by/book/BMW5_87-95_Users_Manual.rar
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Bers

Есть ли возможность залить на сайт ? (я могу тебе дать доступ к себе на фтп)

Jux

А у меня все это есть на СД  :twisted:  если надо давайте балванки, закатаю  :arrow:

meteor75, если не лень, выкладывай, это всем пригодится  :arrow:  :bmw:

SHOX

Цитата: "Jux"А у меня все это есть на СД  :twisted:  если надо давайте балванки, закатаю  :arrow:

meteor75, если не лень, выкладывай, это всем пригодится  :arrow:  :bmw:

С болванками на сейшн приезжать?  :D  :!:

meteor75

Bers давай доступ и объясняй чёё как делать....

Питерские - можно пересечься и я отдам этот диск...кстати и московским тоже мона, в командировки к Вам постоянно мотаюсь, буду с пятницы по среду...

Bers

Цитата: "meteor75"
Bers давай доступ и объясняй чёё как делать....

Питерские - можно пересечься и я отдам этот диск...кстати и московским тоже мона, в командировки к Вам постоянно мотаюсь, буду с пятницы по среду...

Вечером из дома постораюсь сделать ...

meteor75

Bers...жду...
И еще, пока я новый член клуба, но именно этого. Я в дальнейщем бы хотел поставить вопрос о теме-топике по ремонту. Где будет деление на модели. К каждой модели будет руководство (если нужно купим их все), где каждый сможет поделиться опытом по ремонту, установке или модернизации какого либо девайса своего авто...с фотками, описанием...Хочеться чувствовать себя в клубе...Прошу не принимать это как перетягивание одеял :arrow: