Новый Человек на форуме - 2...

Автор meteor75, марта 02, 2006, 01:50:07

« назад - далее »

meteor75

Поддержу традицию представления...
Евгений, 25 лет. руководитель.
БМВ пока нет, надеюсь до конца сл. недели.
Бывший счастливый владелец 140 мерса, в данный момент в семье 4ка ауди...будущий счастливый владелей 5ки е39.
Принемайте питерского.

2 Фокс - в купальнике нету фото...фетишем веит... :twisted:

Monster755

Привет! Заходи, чувствуй себя как дома!  :!:

Фокс

эх  :cry:

Монстр а ты чиво неспищ ?
у меня опятьь стикло разбили ( мафон на месте ) панель фанарик карту масквы ( из магаза 777) зажигалку крикет стащили ! :D
оставили хорошую карту москвы ....а неее  ...... карту подмосковья стащили а Москвы оставили  :roll:  :roll:

Monster755

Цитата: "Фокс"эх  :cry:

Монстр а ты чиво неспищ ?
у меня опятьь стикло разбили ( мафон на месте ) панель фанарик карту масквы ( из магаза 777) зажигалку крикет стащили ! :D
оставили хорошую карту москвы ....а неее  ...... карту подмосковья стащили а Москвы оставили  :roll:  :roll:
:shock:  :shock:  :shock:  Блина... ты че, серьезно????????????

Что-то не везет вам... Мне кажется это одни и теже, либо друзья их...
Хорошо хоть только стекло... Надо сигналку делать, датчик движения ставить... Помогает, поверь...

driver_swamp

и еще винтовка с лазаром хорошо помогает, надо тока один раз отлвить с окошка :D  :grin:

Dan

мля фокс да что ж такое.... Слушай, наверное пионеры тебя совсем не любят(((
2 meteor75 - ищи тут тавариСЧа по имени Нукер - он тож питерский. Вместе веселее! Добро пожаловать!

Кис)))

ооо, еще Питерский народ, это здорово!!!!!!! проходи, проходи, не стесняйся!!!!!!

Aleksa

проходи
распологайся
общайся

Evil Bro

meteor75

Мерс машина хорошая, но хочется что то свежее...
Вот я обмен и произвожу, себе е39, а жене Цешку возьмем...
Спасибо за радушный прием, Питерских я так понял очень мало  :cry:
Надо развивать питерскую ветку...тут уютнее, чем в бмвклабе...

Classic

Привет, а если не секрет , из-за чего пересаживаешься с А4 на Е39?

meteor75

Эвил Бро...Мерсы тоже ломучие...ты можешь верить человеку у которого их много было...мой первый был Е230 1985 года))) Он от отца к сыну...закончил я 140 S320 96...ничем от остальных немцев мерс не отличается...

Evil Bro

Цитата: "meteor75"Эвил Бро...Мерсы тоже ломучие...ты можешь верить человеку у которого их много было...мой первый был Е230 1985 года))) Он от отца к сыну...закончил я 140 S320 96...ничем от остальных немцев мерс не отличается...

А я ездил и на ауди и на БМВ, мало положительных впечатлений.
Да все машины помои и дрова. Из всего это мне больше нра МБ

Behemoth

meteor75

Пафосным он был лет 10-14 назад))) а так мое мнение - большой семейный автомобиль)))удобный и комфортный...перед ним был 4.2 ))) Я сейчас настолько привык к присоскам (доводчикам двери) - что на бехе даже не хлопал дверями...по привычке...
Короче это классика жанра...220 уже не нравиться...

meteor75

Behemoth - я посмотрел в форуме твою фотку...пересаживуайся на 140кет))) вы друг друга дополните...ты прости, без обид...рожа у тебя там бандитская)))

Jux

Dm_Rodnyh

Behemoth

Ну честно говоря мне моя машина щас полностью устраивает! Я на самом деле добрейший души человек  :smile:

Малыш

Цитата: "Behemoth"Я на самом деле добрейший души человек  :smile:
Подтверждаю :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Фокс

TARiK

привет! в питере нас раз 2 и апчелся )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Яна

Приветик!
присоединяйся! всегда рады!

Unixoid

Привет.
Питер это хорошо, я люблю туда ездить. )

meteor75

Behemoth - без обид))) Я пошутил)))

Питерские - не количеством, а качеством... :grin: Хотя Питерским я стал 18 октября сего года, а до этого в паспорте красовалась московская прописка :oops:

Смотрели сегодня с женой Бумер по Муз-ТВ (впервые вижу, что бы они фильмы показывали) - спросила, а почему мы не 7-ку покупаем...у меня слов нет...что то она прошаренная у меня стала)))

Behemoth

Behemoth

noth1ng

driver_swamp

значит жена больше в бумерах шарит :grin: Е38 кручеЕ39 :!: жену тож сюда :D  :dance:  :bmw: