Главное меню

Рай, хочу туда!

Автор TARiK, марта 01, 2006, 20:34:52

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ZarazA

ааааааа!!!! Тарик, возьми меня туда с собой! супир!!!  :grin:  :grin:  :grin:

колос

М дя......
Е-30 CLUB.... :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

JANE

Красиииифа кааааак!!!  :!:  :!:  :!:

23-ий

понаделали м3 и стоят как дауны...не знают че делать...и гоняться беспонтово у всех все одинаковое
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Dan

Темный ты человек :D  Вот прикинь - нажрацца всем и ночью свою тачку отыскать - вот те суперконкурс на опенэйре :D

driver_swamp

ТАРИК я смотрю у тебя на аватарке тоже рай, по нашему по родному :D  :dance:  :!:

Behemoth

Цитата: "Dan"Темный ты человек :D  Вот прикинь - нажрацца всем и ночью свою тачку отыскать - вот те суперконкурс на опенэйре :D

К сожалению судя по фсему они не пьющие. ПОэтому какой же это рай. Так постоят потрындят и разъедутся. По лицам видно народ там пафосный за один стол с друг другом шашлычок есть не сядут.

23-ий

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Dan"Темный ты человек :D  Вот прикинь - нажрацца всем и ночью свою тачку отыскать - вот те суперконкурс на опенэйре :D

К сожалению судя по фсему они не пьющие. ПОэтому какой же это рай. Так постоят потрындят и разъедутся. По лицам видно народ там пафосный за один стол с друг другом шашлычок есть не сядут.

да конкурс не слабый... а народ..тупой всеравно..даж понты кидать беспонтово)))) куча самопальных м3 не интересно..

Jux

Такри заметил большое кол-во мужских тел?  :shock:  

Ты заболел? =(

Dm_Rodnyh

Цитата: "23-ий"

да конкурс не слабый... а народ..тупой всеравно..даж понты кидать беспонтово)))) куча самопальных м3 не интересно..

чето я самопальных неувидел..... тыкни пальцем  :razz:

smile98

а как вы определили что это все м3? по крыльям или по красивым каткам :razz:
ни одного открытого капота нет и не видно ничаго, может там все на 316 карбюраторах  :D

Dm_Rodnyh

по углу наклона задней стойки  бебебе

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"по углу наклона задней стойки  бебебе

1.6 в кузовах от Эмок  :arrow:

Behemoth

Цитата: "smile98"а как вы определили что это все м3? по крыльям или по красивым каткам :razz:
ни одного открытого капота нет и не видно ничаго, может там все на 316 карбюраторах  :D

Так и есть наверняка. Как у меня прошлая 520 с м20 была, многие помнят может... Она тоже агресивно выглядела. На м5 по виду легко тянула )))) Гы

Dm_Rodnyh

Цитата: "smile98"а как вы определили что это все м3? по крыльям или по красивым каткам :razz:

Так и есть наверняка. Как у меня прошлая 520 с м20 была, многие помнят может... Она тоже агресивно выглядела. На м5 по виду легко тянула )))) Гы

у М5 в 34 небыло четкого кузовного отличия - по которому можно было 100% сказать что это М5

23-ий

ну я и говорю что только крыльями они и блестят..да такого количества м3 не может собраться в одном месте если это не фестиваль м3 е30.. на что не похоже..

жукс да у меня 16 карбюратор))))
или 18
так у меня карб одно камерный..жду 2 камерник 2б4.не электронный..
а так хотелось бы пару веберов))

Jux

да мне пох какой там у тебя стоит  :D

23-ий

Цитата: "Jux"да мне пох какой там у тебя стоит  :D

это я с тебя доплату хочу выбить когда тачами махнемся) :D

///Meyle

а меня бесит когда задние крылья раскатывают
так не красиво выглядит
а вот колесики зачетные  :grin:

Jux

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Jux"да мне пох какой там у тебя стоит  :D

это я с тебя доплату хочу выбить когда тачами махнемся) :D

засранец  :D

Dm_Rodnyh

Цитата: "///Meyle"

а меня бесит когда задние крылья раскатывают
так не красиво выглядит
а вот колесики зачетные  :grin:

ты просто не фанат е30 - Мка не может не нравится! это уникальный СЕРИЙНЫЙ автомобиль по многим параметрам!

///Meyle

я не про фанатизм кузовов а про то что разброжает когда задние арки раскатывают это и на 32,34 и36 такое видел  :smile:

Dm_Rodnyh

Цитата: "///Meyle"я не про фанатизм кузовов а про то что разброжает когда задние арки раскатывают это и на 32,34 и36 такое видел  :smile:

если ты внимательно посмотришь на арки М3 е30 то ты поймешь, что это ничего общего с "раскатаными" арками неимеет - это крылья такой формы - и ничего общего с колхозным ара тюнингом неимеет - это целиком и полностью заводское серийное изделие!

///Meyle

брет полный... только на м3 такое уродство ? на седанаx нет же ....

Dm_Rodnyh

Цитата: "///Meyle"брет полный... только на м3 такое уродство ? на седанаx нет же ....

потому что седану до м3 - далеко!

smile98

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "///Meyle"брет полный... только на м3 такое уродство ? на седанаx нет же ....

потому что седану до м3 - далеко!
:grin: ура мне до м3 ближе у меня купе... :dance:

DEMON36

Цитата: "TARiK"
На самой первой Чёрной ЭМКЕ с красной полоской на бампере стоят диски WRD Mesh! Ни кто случаем не знает где их можно найти в Москве?  :roll:

TARiK

На м5 ниразу не похожа. )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Крылья в таком стиле это отилительная фича тачек ГТ класса, посмотрине на скайлайн ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

driver_swamp

да по крыльям расширенным под широкие диски и крышке богажникакоторая ложиться накрылья а не между ними

Behemoth

Блин да какая хрен разинца какие крылья! Машина супер бмв м3 в 30 кузове. Это общепризнанный факт. Гений инженерной мысли своих лет. И точка!

TARiK

Как в недавнем ролике из топгира про эту м3 "Отточенная управляемость от бмв, и прекрасная динамика, трудно подумать что этой машине около 20 лет " ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

driver_swamp

Цитата: "Behemoth"Блин да какая хрен разинца какие крылья! Машина супер бмв м3 в 30 кузове. Это общепризнанный факт. Гений инженерной мысли своих лет. И точка!

есть разница, кузов жесче на кручение :!: никакой пластиковый обвес не делает управление лучше :bmw:

Dm_Rodnyh

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "Behemoth"Блин да какая хрен разинца какие крылья! Машина супер бмв м3 в 30 кузове. Это общепризнанный факт. Гений инженерной мысли своих лет. И точка!

есть разница, кузов жесче на кручение :!: никакой пластиковый обвес не делает управление лучше :bmw:

а крылья не пластиковые - пластик только бампера и пороги -)