Китайский Бумер :))

Автор Nash, марта 01, 2006, 17:24:08

« назад - далее »

Dan

Ахренеть.... Велосипеды в Поднебесной теряют популярность))

TARiK

Дизайн прет больше чем беховский
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Маленький

баврским моторам в этом роде равных нет...

TARiK

У хонды неплохие.

БМВ это хорошее сочетание динамики и эргономики.

Но мне это интересно у стареньких бмв, новые я бы японца взял.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

С учётом того что дизайн разрабатывала PINENFARINA машина просто супер...
если у неё мотор BMW и ходовая MITSUBISHI то.....
время покажет :arrow:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

23-ий

Цитата: "колос"С учётом того что дизайн разрабатывала PINENFARINA машина просто супер...

мля уроды желтые..плагиаторы..им за плагиат нужно на мироывом уровне бойкот объявить
MY FRIEND - TURDUS MERULA

driver_swamp

да не кипятись! они сдирают с хороших машин и стараються сделать получше, а от наши роються в помойках и на качество пох!!и на клиентов тож :smile:

Behemoth

да не кипятись! они сдирают с хороших машин и стараються сделать получше, а от наши роються в помойках и на качество пох!!и на клиентов тож

Отлично сказано! Так и есть. На эту машину посмотреть приятно. Чего не скажешь а этой помойке Ваз 12, такие модели были актуальны ну максимум в каком нибудь 95 году. Ну что тут говорить елси у нас до сих пор семеры хуярят с конвеера.

23-ий

Цитата: "Behemoth"
да не кипятись! они сдирают с хороших машин и стараються сделать получше, а от наши роються в помойках и на качество пох!!и на клиентов тож

Отлично сказано! Так и есть. На эту машину посмотреть приятно. Чего не скажешь а этой помойке Ваз 12, такие модели были актуальны ну максимум в каком нибудь 95 году. Ну что тут говорить елси у нас до сих пор семеры (писюлины) с конвеера.

ну в чем то вы правы ..это в отношении к потребителю...а дизайн должен быть свой.

Classic

Цитата: "23-ий"
Цитата: "колос"С учётом того что дизайн разрабатывала PINENFARINA машина просто супер...

мля уроды желтые..плагиаторы..им за плагиат нужно на мироывом уровне бойкот объявить

ИМХО: надо им не байкот а медаль... они идут провереным путем, и имеют с этого очень даже хорошо. А наши все изобретают велосипед, вместо того чтобы нормальные авто срисовать и штаповать.

23-ий

Цитата: "Classic"
Цитата: "23-ий"

ИМХО: надо им не байкот а медаль... они идут провереным путем, и имеют с этого очень даже хорошо. А наши все изобретают велосипед, вместо того чтобы нормальные авто срисовать и штаповать.

бойкот изза их плагиатов страдают серьезные производителе..и их имидж..а также скоро многие начнут руководствоваться лозунгом про досю..порошок.  а качество отстойное .никто не видел краш тестов их пикапов и тд? хонда кстати уже с ними судится

Jux

Фокс

мне нравица ! :!:
дизайн супир. :!:
я думаю цена будет невысокая. :grin:

Behemoth

А с чего вы вообще взяли что дизайн похож на БМВ? Решетка радиатора скорее больше смахивает на волговскую расположением значка, формой тоже она не бмвшная. Фары вооббще даже близко к бмв не относятся. Скорее это реплика фар опель астра нового. Посморите внимательно и вы поймете что я прав

Behemoth

Да не похожа она на бэху, ну чо вы гоните. Вообще не похожа

Jux

Цитата: "Behemoth"Да не похожа она на бэху, ну чо вы гоните. Вообще не похожа

посмотри на последнюю пятеру  :razz:

https://www.bmwstyle.ru/images/bmw-gallery/e60/e60_003.jpg

Фокс

на ровер похоже.
а копейка похожа на мазду три. :arrow:

Nash

внешне мне нравится, но вот кузов, говоря метал тоньше чем у хендаев. В общем, небезопасно на такой будет.

Behemoth

Фары в точности как у опель астра нового

TARiK

Ща видел праворульную астру )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Не ну по теме Тарас. Вот ты видел астру согласись, фары вообще копия

TARiK

Решетка смесь волки с ниссаном, фары опелевские стопудова, утром шел увиедл эту астру как раз подумал, но ты меня опередил )))

вообще симпотная машинка, внешность опелей мне нравилась всегда, тока вот содержание (((

у бмв внутри как в раю, машина это продолжение тела. Я на своей такое делал, поворачивал в повороты между машинами, сразу повернуть нелья было, тыркался вперед назад так что побокам по 3 см оставалось. Я реально ее чувствую )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club