Не, точно в отпуск надо

Автор Unixoid, февраля 27, 2006, 23:41:55

« назад - далее »

Unixoid

Нервы уже сдают.... :( Столько лет без аварий, а тут вторая с разницей буквально в месяц....
Сегодня с работы ехал:
Встречка стоит, у нас более-менее. Подъезжаю к перекрёстку, там зелёный, еду не сбавляя и впереди на перекрёсток выезжает огромная строительная дура. На красный.  Затормозить не успею, въехать в ЭТО - писец машине будет, а что со мной лучше не думать. Успев сообразить только это и уже не имея времени смотреть что там справа, уворачиваюсь по правому ряду. Там оказалась Газель, водитель которой успел увернуться от меня. Но впереди ещё один светофор, мне дальше надо вправо уходить, а Газель эта едет ровно справа от меня и водила что-то там орёт в мой адрес. В результате стою в среднем ряду, мне вправо, справа едут, поворачивают, а впереди стоят на красный и понемногу ползут вперёд. Я тоже ползу, жду "окна" справа, морду уже наполовину вывернул, начинаю перестраиваться, а фиг там, кто-то ещё летит. Остановился, пропустил, за ним снова "окно, я газ, а передо мной ползти перестали и впередистоящая встала как вкопанная. А у меня от той дуры с прежнего перекрёстка руки трясутся, я и не увидел. Газанул тому в зад. :( У меня всё ок, а тому зад расфигачил. :(

Monster755

Ну чтож... хорошо что все так еще закончилось! Сам понимаешь, могло и хуже...
Ну пусть теперь по страховым побегает... Ему деньги нужны? Пусть бегает, я знаю что это такое...  :D

Unixoid

Цитата: "Monster755"Ну чтож... хорошо что все так еще закончилось! Сам понимаешь, могло и хуже...
Ну пусть теперь по страховым побегает... Ему деньги нужны? Пусть бегает, я знаю что это такое...  :D

Да этот-то ладно, он не виноват. Я ему денег дал. Мне хватило 6 часов ждать ГАИ в прошлый раз, когда они так и не приехали. Да и на ГАИ я злой с самого утра. Полосатую палочку продали. Не мой день. Ехал на работу - пробка что-то больше, чем обычно. Ну, верная примета - гаишник светофором щёлкает. Так и оказалось. Но пробку я по трамвайным путям объехал (некоторую её часть). Там машина с синими номерами шла, я за ней поехал. За мной ещё одна пристроилась, тоже с синими, а за ней двое как я. А на светофоре, тот ;%:ак гаишник, что пробку собрал такую подошёл и тех, кто не с синими номерами всех к обочине и всем по квитанции. А когда я поинтересовался какого болта он тех двоих не тронул, сказал, что "у них спец. номера, служебная необходимость, им можно". Бесят. Какие там "прочь мигалки"... Они ведь сами пример как нарушать подают, ведь по правилам синие номера не дают права нарушать правила...
В общем представив себе возню со страховой, ожидание ГАИ (%:%?*!!!) х.з. сколько часов и столько же оформление... Слов нет.

noth1ng

Да уж... ну выезжай в какойнибудь дом отдыха хотябы на недельку.

Влад 696

Цитата: "Unixoid"
Цитата: "Monster755"Ну чтож... хорошо что все так еще закончилось! Сам понимаешь, могло и хуже...

Да этот-то ладно, он не виноват. Я ему денег дал. Мне хватило 6 часов ждать ГАИ в прошлый раз, когда они так и не приехали. Да и на ГАИ я злой с самого утра. Полосатую палочку продали. Не мой день. Ехал на работу - пробка что-то больше, чем обычно. Ну, верная примета - гаишник светофором щёлкает. Так и оказалось. Но пробку я по трамвайным путям объехал (некоторую её часть). Там машина с синими номерами шла, я за ней поехал. За мной ещё одна пристроилась, тоже с синими, а за ней двое как я. А на светофоре, тот ;%:ак гаишник, что пробку собрал такую подошёл и тех, кто не с синими номерами всех к обочине и всем по квитанции. А когда я поинтересовался какого болта он тех двоих не тронул, сказал, что "у них спец. номера, служебная необходимость, им можно". Бесят. Какие там "прочь мигалки"... Они ведь сами пример как нарушать подают, ведь по правилам синие номера не дают права нарушать правила...
В общем представив себе возню со страховой, ожидание ГАИ (%:%?*!!!) х.з. сколько часов и столько же оформление... Слов нет.
да есть и такое сам езжу нарушаю еслибы не ксива давно бы без штанов остался

Unixoid

Цитата: "Влад 696"да есть и такое сам езжу нарушаю еслибы не ксива давно бы без штанов остался
Была раньше ксива. В правительстве Москвы работал. Про работу не буду, но по-честному платили мало. Так тогда ещё и с самой ксивой проблемы были. Нет, не всегда, конечно. Чаще всего нормально прокатывало. Но иногда начинали докапываться и проверять не левая ли она... Один раз из-за этого три часа в обезьяннике отсидел, пока убедились, что настоящая. :(

Jux