Сидухи на Е30

Автор DEMON36, февраля 27, 2006, 01:35:36

« назад - далее »

DEMON36

Собственно нужно 2 сиденья на Е30 купэ!

smile98

Позвони Руслану, он занимается перетяжкой у него могут быть сидухи!
8-916-167-87-53; 133-67-36

DEMON36

Спасибо за инфу, обязательно позвоню!

DEMON36

Цитата: "smile98"Позвони Руслану, он занимается перетяжкой у него могут быть сидухи!
Позвонил я ему, но к сожалению у него только на второй переход сидухи есть!   :cry:  Так что если кто чем может помочь, пишите, рассмотрю любые предложения!  :D

smile98

Цитата: "DEMON36"
Цитата: "smile98"Позвони Руслану, он занимается перетяжкой у него могут быть сидухи!
Позвонил я ему, но к сожалению у него только на второй переход сидухи есть!   :cry:  Так что если кто чем может помочь, пишите, рассмотрю любые предложения!  :D
а в чем разница?

Dm_Rodnyh

У первго и второго "перехода" сидухи взаимозаменяемые!

smile98

Цитата: "Dm_Rodnyh"У первго и второго "перехода" сидухи взаимозаменяемые!
вот и я так думаю, там есть то 4 болта  :idea:
to DEMON36 ты бы к нему подъехал да померял :arrow:

DEMON36

там же 2 шпильки и 2 болта! так вот этот чувак говорит что мол шпилек от первого перехода не хватает по длине! я сам удивился! но думаю раз человек этим делом занимается как говориться не первый день, подумал знает что говорит! так они одинаковые чтоли?  :oops:

Dm_Rodnyh

все нормально садиться проверено неоднократно!
и к тамуже наместе сможешь убедиться!

DEMON36

спасибо за совет!  :grin:

DEMON36

У него сиденья стоят 4000!!!!!!  :shock:  Дороговато мягко говоря! Так что вопрос в силе!

Dm_Rodnyh

нормальная цена - если они перетянуты!
Руслан скупает сидухи (простые не рекаро и не бмвспорт) по 1000р за пару + перетяжка 2 сидух - 3000р = 4000р

в итоге у тебя почти новые судушки!

DEMON36

Цитата: "Dm_Rodnyh"нормальная цена - если они перетянуты!
Руслан скупает сидухи (простые не рекаро и не бмвспорт) по 1000р за пару + перетяжка 2 сидух - 3000р = 4000р

мне бы тоже 2 за 1000! хоть поставить чтоб ездить мона было, а то их вообще нету!  :cry:  а перетяну когда возможность бут!  :grin:

smile98

мне бы тоже 2 за 1000! хоть поставить чтоб ездить мона было, а то их вообще нету!  :cry:  а перетяну когда возможность бут!  :grin:
тогда звони по разборкам  :arrow:

DEMON36

Цитата: "smile98"

тогда звони по разборкам  :arrow:
На разборках за 1000 тока убитые в хлам есть! Чувствую придётся взять у Руслана за 4000!  :arrow:

Rush_318

Котеночек

Цитата: "DEMON36"Собственно нужно 2 сиденья на Е30 купэ!

позвони 8-926-579-6098 (Фарид) - он недавно поменял обычные на Рекаро, старые скорее всего в гараже валяются  :roll:

DEMON36

Цитата: "Котеночек"
Цитата: "DEMON36"Собственно нужно 2 сиденья на Е30 купэ!

позвони 8-926-579-6098 (Фарид) - он недавно поменял обычные на Рекаро, старые скорее всего в гараже валяются  :roll:
Спасибо, я завтра наверно к Руслану поеду!

DEMON36

Наконец купил сиденья! (У Руслана)! Хочу поблагодарить smile98 за инфу и совет обратиться к Руслану, а также Dm_Rodnyh за то, что сказал что сидения с второго перехода подходят и на первый! Это действительно так, встали как родные!  :grin:  А на счёт состояния сидухов, так они реально выглядят как новые, так что если кто надумает менять сидения или просто их перетягивать, крайне рекомендую обратиться к выше указаному лицу! Состояние их как я уже сказал просто супер: всё проварено, покрашено, очень аккуратно перетянуто, а цвет .... в общем просто класс!  :!: Жаль только что они не БМВ спорт и не Рекаро!   Ещё раз всем спасибо! Тему можно закрывать!  :dance:

Котеночек

супер! поздравляю :))))
а мы на купешку сидухи от седана поставили :)))
у нас теперь машинка на двоих  :dance: