Главное меню

МЕНЯ УВОЛИЛИ

Автор Andrey_Frost, февраля 26, 2006, 15:31:51

« назад - далее »

Andrey_Frost

Сегодня меня официально уволили без обьяснения причин :cry:  

ТАК ЧТО ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ!!!!!!!!     :cry:  :cry:  :cry:

Малыш

Цитата: "Andrey_Frost"Сегодня меня официально уволили без обьяснения причин :cry:  

ТАК ЧТО ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ!!!!!!!!     :cry:  :cry:  :cry:
Во это нах Андрюха сочувствую
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Angelo4ek_555

Сочувствую
Но просто так уволить не могут. Должна быть причина и тебя должны были известить за 2 недели.

Andrey_Frost

Цитата: "Angelo4ek_555"Сочувствую
Но просто так уволить не могут. Должна быть причина и тебя должны были известить за 2 недели.
Вышло новое начальство, сказали:
Мне не интересно что ты делал и как... ИЩИ СЕБЕ РАБОТУ!!!  :evil:

Angelo4ek_555

Цитата: "Andrey_Frost"
Цитата: "Angelo4ek_555"Сочувствую
Вышло новое начальство, сказали:
Мне не интересно что ты делал и как... ИЩИ СЕБЕ РАБОТУ!!!  :evil:

Мда... обидно. Новое начальство с новыми устоями и командой - всегда жопа. Хотя все-равно не имеют право так поступить.
Надеюсь у тя все уладится и ты найдешь новую работу лучше прежней

voodoo

Мне тоже с такими объяснениями пинка под зад с работы дали, но потом всё мне возместили в 10 кратном размере

Кис)))

сочю...

какую работу ищешь?

Andrey_Frost

Маркетологом, маркетологом аналитиком, помошником маркетолога. :razz:

Olekto

Главное не падай духом.Всё будет хорошо!

Aristortel

Aristortel

Aristortel

Aristortel

Aristortel

Aristortel

Aristortel

IgraSpify

powePlogs

В современном мире мобильных технологий power bank стал необходимым гаджетом для пользователей смартфонов и других переносных устройств. Это компактное зарядное устройство выступает как автономный источник питания с встроенным аккумулятором, позволяющий заряжать различные устройства где угодно. На рынке имеется множество моделей, включая инновационные решения, такие как Повербанк на айфон беспроводной на powerbanki.top , которые позволяют подзаряжать устройства даже в полевых условиях. Основными характеристиками при выборе выступают емкость аккумулятора, количество разъемов, скорость зарядки и поддержка различных протоколов быстрой зарядки.

Пристальное внимание необходимо обратить подбору пауэрбанка для iPhone, принимая во внимание специфику зарядки устройств Apple. Современные беспроводные power bank обеспечивают работу технологию MagSafe, предоставляя максимально комфортное использование с iPhone 12 и более современными моделями. При выборе следует обратить внимание на сертификацию MFi (Made for iPhone), которая гарантирует безопасность использования аксессуара с устройствами Apple. Мощные модели с емкостью 50000 mAh в состоянии обеспечить до 10-12 полных зарядов iPhone, а также подходят для зарядки MacBook и других ноутбуков благодаря поддержке USB Power Delivery.

Источник: https://powerbanki.top/

по вопросам хорошие повербанки для айфона - обращайтесь в Телеграм kck14