Главное меню

Оле оле оле

Автор Влад 696, февраля 25, 2006, 22:38:35

« назад - далее »

Влад 696

наши начинают игру с удаления чехов на 1ой минуте :grin:

Влад 696

пипец на 4ой минуте нам забили ето пипец :smile:  :smile:

Rush_318

наши не хотят медали

Monster755

:razz:  :razz:  :razz:  ФЛУДЕРЫ наступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасайтесь кто может!!!

Monster755

:razz:  :razz:  :razz:  ФЛУДЕРЫ наступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасайтесь кто может!!!

Aleksa

это точно
как говорит моя мама: у наших ужасные психологи, или их ваще нет
вот поэтому они выдохлись и играть совсем не хотят
или просто упали духом  :cry:

istalexx

А у мя ощущение, что уже все проплачено.

MechanicalBird

ОЙ!!!А я подумал топик про девушку Олю,которой чё-та хотели объяснить три раза............. :roll:

Unixoid

Я только что приехал. Чем всё закончилось? :)

Aleksa

Цитата: "MechanicalBird"ОЙ!!!А я подумал топик про девушку Олю,которой чё-та хотели объяснить три раза............. :roll:
эх, вот так Влад всю петрушку обломал  :cry:

Serena

лучше не спарщивайте, чем закончилось... именно что три раза и объяснили. жуть. я плакала (образно). :hey:  :cry:

TARiK

Я лично был уверен что сольют, потому как после того как сделали канадцев, все сразу запели что все у нас золото всем сосать, ну наши и расслабились )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

voodoo

Пусть будет проклят тот день, когда Россия Чехам слила этот ё......ый матч. Уроды мля  :smile:  :smile:  :smile:

Влад 696

мда не то слово ..................уроды :smile:

WildChild

Такой хоккей нам не нужен!  :evil:

voodoo

Николай Озеров как- то комментировал матч, ну и на эмоциях заорал: "Гол!!!" , "Х%й, штанга!!!" и это на весь Советский Союз. Его потом на 5 лет отстранили от телевидения  :D

WildChild

Гениальный был комментатор! Душою болел!  :!:

Малыш

Сыграли правда плохо :smile:  и еще нам шайбу не защитали которую Овечкин забил :smile: шведский арбитр нам отомстил за то что мы шведов натянули :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

voodoo

вся Европа(Восточная) наверно мстит, суки они уже оборзели. Сначала Словаки, потом Фины и Чехи.  :smile:

WildChild

Да никто не виноват в том, что в у нас в стране беспорядок во всем, в том числе и в хоккее.

voodoo

Цитата: "WildChild"Да никто не виноват в том, что в у нас в стране беспорядок во всем, в том числе и в хоккее.
Виноват товарищ Брежнев, надо было этих пид....в в ежовых рукавицах держать и тогда бы они нам поддались бы и мы взяли бы олимпийское золото по хоккею :D

Аномалия

Цитата: "voodoo"
Цитата: "WildChild"Да никто не виноват в том, что в у нас в стране беспорядок во всем, в том числе и в хоккее.
Виноват товарищ Брежнев, надо было этих пид....в в ежовых рукавицах держать и тогда бы они нам поддались бы и мы взяли бы олимпийское золото по хоккею :D

Виноваты динозавры! что вымерли!!! Вот...

MechanicalBird

ЦитироватьВиноваты динозавры! что вымерли!!! Вот...
:!: Молодчинка!Цепочку виновных можно составлять почти бесканечна долга,а результат это не изменит!