Выхлоп

Автор Женя, февраля 25, 2006, 20:14:32

« назад - далее »

Женя

Товарищи, никто не заморачивался как сделать раздвоенный выхлоп??? а то я себе бампер смастерил, а хочется еще и выхлоп симпатичный. выслушаю советы :roll:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DR.MOTOR

Две бочки (небольшие одинаковые) трубы и сварка.

Влад 696

Цитата: "DR.MOTOR"Две бочки (небольшие одинаковые) трубы и сварка.
и тогда ценна :razz:

DR.MOTOR

450р в час плюс 500р за материал (газ кемпи крепления итд)

Женя

Цитата: "DR.MOTOR"Две бочки (небольшие одинаковые) трубы и сварка.

я про то, что там бак топливный мешается, да и не опасно ли это, если труаб об него терется будет, она ведь нагревается :roll:
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Влад 696

Цитата: "DR.MOTOR"450р в час плюс 500р за материал (газ кемпи крепления итд)
:grin:

Влад 696

Цитата: "///Meyle"
Цитата: "Влад 696"
:grin:

а чо прешся ? тебе по качеству и зделают на 500 рублей  :D  :D  :D
потом будешь одить шараxаца от такова Тюнинга  :dance:
я не чего про них плохого сказать не могу только хорошее,а ты бы так не говорил не зная всего :razz: и если я на думаю то точно  кним поеду :grin:

Nash

Куча постингов, а нормального ответа так и нет. Распишите, что да как, кто знает и т.п. Мне тоже интересно, тоже хочу.

TARiK

Андрей61 делал, в пятницу можете у него спросить, он бензобак переносил, резал пол. для вывода по бокам.  А вообще, делается один глушитель а от него 2 насадки разводятся по бокам.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

Цитата: "TARiK"Андрей61 делал, в пятницу можете у него спросить, он бензобак переносил, резал пол. для вывода по бокам.  А вообще, делается один глушитель а от него 2 насадки разводятся по бокам.

На мою сделать развод двух труб по бакам - сколь сложно? что там мешать будет?

TARiK

На твоей так же будет мещать бензобак, и резать пол, я бы не стал

Разводку сзали делать легко. на е36 ,вроде есть центральная часть глушителя, от нее сделать разводку по бокам и 2 насадки. будет красиво и 2 трубы. Я бы сделал как у меня на старой стояло 2 трубы вверх смотрящих, тока с каждой стороны

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Цитата: "Nash"
Цитата: "TARiK"Андрей61 делал, в пятницу можете у него спросить, он бензобак переносил, резал пол. для вывода по бокам.  А вообще, делается один глушитель а от него 2 насадки разводятся по бокам.

Ты сам хочеш делать ? тогда загоняй на подъёмник ,прикиннь как будут трубы проходить, потом купил всё нужное и вперёд , режиш, вариш , подгоняеш.
А если это ктото другой будет делать, тогда пригони к нему машину , покажи её и спроси сколько будет стоить , что надо купить, ну и если интересно как он это будет делать.
и нефиг воздух порожняком гонять.

Женя

Цитата: "TARiK"На твоей так же будет мещать бензобак, и резать пол, я бы не стал

вот и я не хочу ничего резать. придется снять где-нибудь просто двоиную трубу
- Как что? Менты!

Dm_Rodnyh

Цитата: "Женя"
Цитата: "TARiK"На твоей так же будет мещать бензобак, и резать пол, я бы не стал

точно сними бак  :D

если на е30 то придется подрезать правый карман в багажнике и все ! ну и колхозить крепеж.

Женя

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Женя"

точно сними бак  :D

если на е30 то придется подрезать правый карман в багажнике и все ! ну и колхозить крепеж.

про бак подумаю :D  :grin:
у меня е34
- Как что? Менты!

колос

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "Nash"

Ты сам хочеш делать ? тогда загоняй на подъёмник ,прикиннь как будут трубы проходить, потом купил всё нужное и вперёд , режиш, вариш , подгоняеш.
А если это ктото другой будет делать, тогда пригони к нему машину , покажи её и спроси сколько будет стоить , что надо купить, ну и если интересно как он это будет делать.
и нефиг воздух порожняком гонять.
Кость, опиши поподробнее что нужно на Е34 а мы затаримся и к тебе на сервис...
просто мне тоже это интересно...
как насчёт варианта с штатным глушителем...
чтобы без рёва... :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

driver_swamp

читал,читал, нихера не понял чем вам бак мешает???Дк.Мотор дважды ответил по существу , еси не понятно перечитай его ответы!!

Behemoth

Блин а мне сказал что это нереально сложно на 34 кузове, даже отказыватся стал. А я ведь спрашивал можно ли на 34 сделать раздвоенку. Ты про бензобак стал говорить и что браться за это врядли станешь. На 39 типа ради бога, а на 34... Чтож ты сразу не сказал я бы сразу сделал бы

Влад 696

Костя что там про наши е 34 :razz: что нас ждет :razz: