Главное меню

У мя терь STREAM...

Автор ALLIGATOR, февраля 25, 2006, 19:35:47

« назад - далее »

ALLIGATOR

Я теперь из дома по Стриму в инет лазию,так быстро и выходить не нать каждые 5 мин,траффик безлимитный!!!! Я оч доволен

Аномалия

Прикольна !!!  :!: Поздравляю!!! Стрём рулит=)) :grin:  :grin:

Фокс

у нас тоже такой ! :grin:

Кис)))

паздравлямс!!!!!! стрим это здорова!!!!!! у меня он года полтора точно есть уже, не жалуюсь!!!!!!1

Andrey_Frost

Присоединяюсь к поздравлекниям!  :!:

Olekto

Прими и мои поздравления!!!!! :!:

ALLIGATOR

всем спасибо, терь я дома всё время в инете пишите дорогие сочатовцы :grin:

Monster755

...а у меня нетю Стрима!  :cry:  Говорят только по Москве.

У меня Инфолайн... за 18$ 3000Гб... при скорости 8.1 Мбит/сек пока вроде устраивает... вот только вирусы задолбали уже... последнюю неделю незнаю что делать с ними...
Я уж и по-хорошему с ними, и по-плохому... а они все лезут и лезут, достали! Комп виснет, инет тормозит... Да еще и отключается через минуту после соединения...

Aleksa

Цитата: "ALLIGATOR"всем спасибо, терь я дома всё время в инете пишите дорогие сочатовцы :grin:
извини
но мы не сочатовцы, а соклубники
если че
или форумяны на крайний случай :razz:

istalexx

Цитата: "Monster755"...а у меня нетю Стрима!  :cry:  Говорят только по Москве.

У меня Инфолайн... за 18$ 3000Гб... при скорости 8.1 Мбит/сек пока вроде устраивает... вот только вирусы задолбали уже... последнюю неделю незнаю что делать с ними...
Я уж и по-хорошему с ними, и по-плохому... а они все лезут и лезут, достали! Комп виснет, инет тормозит... Да еще и отключается через минуту после соединения...

Вызови эксперта со Стрима, проверит линию и мож поставит, если линия подойдЁт!  :lol:

Monster755

Это начнется: туда-сюда-обратно...
брррр... не хочу! Вроде работает, вроде даже доволен...  :arrow:

Unixoid

Да, стрим хороший выход для тех, у кого нет районных локалок с хорошими предложениями.

Andrey_Frost

Цитата: "Unixoid"Да, стрим хороший выход для тех, у кого нет районных локалок с хорошими предложениями.
Согласен! :!:

ALLIGATOR

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "ALLIGATOR"всем спасибо, терь я дома всё время в инете пишите дорогие сочатовцы :grin:
извини
но мы не сочатовцы, а соклубники
если че
или форумяны на крайний случай :razz:
прости лап,ошибся,всё равно дорогие!!!!!!!!!!и уважаемые,соклубники,сокиноведы,собу...сотусовщики и так далее :grin:  :D  :D  :D

Megavolt

Цитата: "Monster755"...а у меня нетю Стрима!  Говорят только по Москве.

У тебя Sasser у меня тож такой был комп перезагружался постоянно это вирусняк всех сеток и локалок....поставь себе SP2 и не парься... :arrow:

ALLIGATOR

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "Monster755"...а у меня нетю Стрима!  Говорят только по Москве.

У тебя Sasser у меня тож такой был комп перезагружался постоянно это вирусняк всех сеток и локалок....поставь себе SP2 и не парься... :arrow:
к сожалению Стрим работает только в Москве и Зеленограде

Olekto

А у меня месный Таганский, Акадо называется меня вроде устраевает и цена и качество!