Главное меню

мобила.

Автор Фокс, февраля 25, 2006, 18:04:03

« назад - далее »

Фокс

Жукс попробуй сбрось для начала все настройки  :razz:
как я раньше писал.
с этого начинается перепрошивка. в сервисе может так-же обнулят и  скажут что перепрошили.

Monster755

Блин, сейчас Jux увидит новую тему про его мобильник и перепрошьет что-нибудь другое... например доступ на форум для некоторых... :D  :D  :D

Аномалия

Цитата: "Monster755"Блин, сейчас Jux увидит новую тему про его мобильник и перепрошьет что-нибудь другое... например доступ на форум для некоторых... :D  :D  :D
Да уж!!! Рад он точно не будет=)))

Monster755

Ну конечно все зависит от его настроения в данный момент... :roll:

Может все закончится хорошо... а может и не очень...

Juuux! Как у тебя с настроением и чувством юмора?  :razz:

Фокс

я сурьёзно.
эти коды для того когда прошивка глючит или когда телефон требует пароль а его забыли. :razz:

Аномалия

Цитата: "Фокс"я сурьёзно.
эти коды для того когда прошивка глючит или когда телефон требует пароль а его забыли. :razz:
Слушай, а как разблокировать телефон, если он только под одну симку настроен, а код телефона тоже заблокирован???

Monster755

Цитата: "Аномалия"
Слушай, а как разблокировать телефон, если он только под одну симку настроен, а код телефона тоже заблокирован???
На всех телефонах есть секретный сервисный код сброса ВСЕХ настроек... он не указан нигде, имеется только в сервисных центрах...

Аномалия

Цитата: "Monster755"
Цитата: "Аномалия"
На всех телефонах есть секретный сервисный код сброса ВСЕХ настроек... он не указан нигде, имеется только в сервисных центрах...
это значит надо в сервисный центр звонить
?????

Фокс

напиши какой у тебя тел.
я скажу как разблокировать. :twisted:

в сервис центрах стоит разблокировка вроде 300р. :roll:

Аномалия

Цитата: "Фокс"напиши какой у тебя тел.
я скажу как разблокировать. :twisted:

в сервис центрах стоит разблокировка вроде 300р. :roll:
у меня на работе у парнишки, там сименс какой-то старенький, по моему А60 или А55 или что-то в этом роде!

Фокс

пиши по точней а то разница в цифрах от 5 до 40 :lol:

Аномалия

Поточней не могу, не помню просто..

Фокс

*01763*737381# сименс  ST55

Аномалия

Там точно какой-то А, только не помню какой!

Фокс

Siemens
#06# IMEI смартфона. Инфо - версия прошивки

*#7370# полный сброс. (стирается софт, телефонная книга, смс и т.д)
Для использования последних двух кодов надо будет ввести код блокировки телефона (по умолчанию 12345)!
*#0606# проверка тела на лочку. Должно всё стоять на Unbarried. (Только для Siemens)

после сброса в телефоне ничего неостанется. будут все настройки как с завода. сотрётся всё загруженное.
вроде надо без симки.

Unixoid

Фокс, а у тебя по всем аппаратам база кодов есть? Кинь мне на мыло dj_bigmuh <at> mail.ru если не жалко. :-)

Фокс

мне нежалко .  
у меня есть и на телики пароли входа в сервисное меню ( регулировки доп настройки ) и на всё остальное .
но тебе зачем ? :shock:
неправильное использование сервисного меню может навредить.