Замена ремня ГРМ

Автор Andrew, февраля 25, 2006, 01:32:48

« назад - далее »

Andrew

Здорова. Такой вопрос...
Хочу поменять ремень ГРМ, т. к. срок уже подошел. В сервис ехать не хочу, у тамашних мастеров руки кривые. Буду менять в домашних условиях. Технологию замены представляю. Есть ли какие - нибудь тонкости? (Двигатель М20 2.0)

Wert

Слушай, у тебя машина прям как у меня была раньше(87 г., М20В20 Е-28)никаких тонкостей нет, только нужно обязательно ролик поменять, он не дорого стоит 500-600 р.

Andrew

Я так понимаю, что инструмент специальный тоже не нужен?

Wert

Ramis

вся тонкость состоит в том что бы вывести все точки я тоже менял сам мудрил мудрил но потом все таки поехал в сервис. Оказалось что ошибся на сколько то там зубцов. Смотри метки

Sigal

Цитата: "Ramis"вся тонкость состоит в том что бы вывести все точки я тоже менял сам мудрил мудрил но потом все таки поехал в сервис. Оказалось что ошибся на сколько то там зубцов. Смотри метки

Если ты этого не делал раньше, лучше не лезть туда -  в итоге дороже станет!

Можно это кстати сделать у нас - на POLYGON сервис, квалифицированные специалисты это сделают быстро и качественно...

Ролик натяжной замена 1шт.  420.00  (это стоимость у нас на сервисе)

звони 109-2886 Дмитрий

Andrew

Цитата: "Sigal"
Цитата: "Ramis"вся тонкость состоит в том что бы вывести все точки я тоже менял сам мудрил мудрил но потом все таки поехал в сервис. Оказалось что ошибся на сколько то там зубцов. Смотри метки

Если ты этого не делал раньше, лучше не лезть туда -  в итоге дороже станет!

Можно это кстати сделать у нас - на POLYGON сервис, квалифицированные специалисты это сделают быстро и качественно...

Ролик натяжной замена 1шт.  420.00  (это стоимость у нас на сервисе)

звони 109-2886 Дмитрий
Нет, ребята, спасибо за помощь, но далековато в Москву ехать.