Вниманию Sigala

Автор Маленький, февраля 23, 2006, 13:36:16

« назад - далее »

Маленький

третий день пытаюсь узнать возможность поставки и цену на бампер и никакого ответа..... есть какие-то трудности в общении? :smile:

колос

кстати такая же батва...
послал пару запросов и тишина... :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Proof

В общем я им звонил по поводу крышечек на диски Хартдж, Дмитрий оппросил послать им в почту письмо с номером крышек. Прошла неделя, никакой реакции. Потом оказалось что у них цена доставки крышек будет больше чем стоймость крышек, котороую они затруднились назвать. Тем не менее, по другим моим каналам крышка стоит 22 евро, а эмблемка на нее 3 евро включая доставку.

///Meyle

у них на сайте все цены есть
вот : http://www.tuning-bmw.ru/polygon-service-1.html
а если есть какие то вопросы пиши те на форум
а Дима щас на месте практически не бывает

falcon 320

Цитата: "Proof"В общем я им звонил по поводу крышечек на диски Хартдж, Дмитрий оппросил послать им в почту письмо с номером крышек. Прошла неделя, никакой реакции. Потом оказалось что у них цена доставки крышек будет больше чем стоймость крышек, котороую они затруднились назвать. Тем не менее, по другим моим каналам крышка стоит 22 евро, а эмблемка на нее 3 евро включая доставку.
По моему не Хартдж а Хартге :arrow:

///Meyle

Хардж- это разговорный

Sigal

Цитата: "Маленький"третий день пытаюсь узнать возможность поставки и цену на бампер и никакого ответа..... есть какие-то трудности в общении? :smile:

Ребят, по причине открытия нашего сервиса.... не всем последнюю недельку успевал отвечать, так как в магазине редко бывал!
Все консультации могли дать и другие наши специалисты по таму же номеру : 291-7450

Цены кстати после открытия сервисного участка, выложу для вас со скидками на все виды работ!

Мои извенения если кого то чем то обидел! :razz:

Sigal

Вот телефон магазина POLYGON
(495) 291-7450

Если кто либо не может меня застать в нашем магазине - говорите другим сотрудникам что вы с BmwStyle, и для вас также будет скидка в 20%!

А вот мои моб. тел. для связи:
109-2886
8-926-236-4182  Дмитрий

Sigal

Цитата: "колос"кстати такая же батва...
послал пару запросов и тишина... :razz:

вот наши E-mail:
polygon-net@bk.ru
polygon-service@yandex.ru

Sigal

Цитата: "Proof"В общем я им звонил по поводу крышечек на диски Хартдж, Дмитрий оппросил послать им в почту письмо с номером крышек. Прошла неделя, никакой реакции. Потом оказалось что у них цена доставки крышек будет больше чем стоймость крышек, котороую они затруднились назвать. Тем не менее, по другим моим каналам крышка стоит 22 евро, а эмблемка на нее 3 евро включая доставку.

Я же тебе нормально по человечески сказал, что мне обьявили большую цену за траспортировку заглушек в диски, и я сам посоветовал взять где либо по дешевле! Сами заглушки стоят не дорого - но за такой маленький груз - немцы просят еще больше чем бы тебе отправляли целиковый бампер!
Это получается не леквидно... и не выгодня для тебя!

Вот такая вот фигня....  :oops: аж самому не удобно!

Sigal

Да, ребят ///Meyle прав, я на месте сейчас почти не бываю:
так что если какие то вопросы и меня нет в нашем магазине, спрашивайте у персонала, или если вы хотите это услышать именно от меня - звоните мне на указанные выше мобильные!

С уважением, Дмитрий ( :eek: Sigal)

Маленький

есь такой момент .. я хочу бампер на 39 кузов.. тока отнести его не знаю к какому разделу... бампер вот
... есть у вас такой или нет .. из неоригинала

Маленький

Sigal отличный парень! вопрос снят..