Сегодня праздник типа.... 23 февраля!!!

Автор Monster755, февраля 23, 2006, 09:29:04

« назад - далее »

Monster755

Сегодня вроде выходной, типа праздник...
Неохото дома сидеть, может поехать куда-нибудь? У кого какие мысли на этот счет? Кто что предложит? :razz:  :razz:  :razz:

MechanicalBird

Приглашаю всех в Мурманск на шашлыки! :D

Фокс

Цитата: "MechanicalBird"Приглашаю всех в Мурманск на шашлыки! :D
нет . уж лучше вы к нам  :D

Аномалия

Monster755

Ну и куда едем сегодня? Есть мысли? Пол-дня прошло... осталось еще пол дня!  :smile:

Аномалия

Цитата: "Monster755"Ну и куда едем сегодня? Есть мысли? Пол-дня прошло... осталось еще пол дня!  :smile:
Заежай часов в 5! Поедем к Пике с Синицей , там и придумаем! Мы ж всегда все в последний моменте решаем))

Monster755

Блин! в пять??? А не поздно???  :razz:

Интересно, что они скажут когда прочитают...  :roll:

Кис)))

а мы?? а я???? а мне сказать что делать бум???=))))

Monster755

Цитата: "Кис)))"а мы?? а я???? а мне сказать что делать бум???=))))
Ну не бросим же мы тебя! Анют, как что определится, скажу обязательно.  :!:

Monster755

А может поехать сегодня посидеть где-нибудь, поболтать, отдохнуть?  :razz:

Aleksa

Monster755

Хорошо погуляли! Класс!!!  :grin:

Только домой недавно приехал...
а Pika застрял где-то в Кукуево в снегу...  :cry:  
Но уже выбрался и едет домой!  :grin:

Всем спасибо за вечер! Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Monster755

Ну и денек! Давно небыло 23 февраля!  :D  А уж тем-более таких!
Накатался прикольно! Дороги супер (на хорошей резине)!!!  :grin:  :grin:  :grin:

Прикольно было ехать и флудить по рации, слушая прикольную музыку, наводящую на различные воспоминания...  :lol:  :lol:  :lol:

Теперь можно спокойно спать...  :!:

Babar

Цитата: "Monster755"Ну и денек! Давно небыло 23 февраля!  :D  А уж тем-более таких!
Накатался прикольно! Дороги супер (на хорошей резине)!!!  :grin:  :grin:  :grin:

Прикольно было ехать и флудить по рации, слушая прикольную музыку, наводящую на различные воспоминания...  :lol:  :lol:  :lol:

Теперь можно спокойно спать...  :!:

Макс мечтатель:)))
ы :лол.

Lisen

ну кто как встретил 23-е февраля? я например где-то около полуночи приняла тело на борт и еще часа 3 сидели на кухне трепались  :lol:

Monster755

Цитата: "Lisen"ну кто как встретил 23-е февраля? я например где-то около полуночи приняла тело на борт и еще часа 3 сидели на кухне трепались  :lol:
О чем трепались? О хорошем?  :razz:
Надеюсь все хорошо :arrow:

А мы поехали посидели в одном уютном местечке, часов до 23, а потом поехали в кино... Дома я был около 4 утра...  :D  :D  :D

Monster755

Цитата: "Lisen"ну кто как встретил 23-е февраля? я например где-то около полуночи приняла тело на борт и еще часа 3 сидели на кухне трепались  :lol:

А мы поехали посидели в одном уютном местечке, часов до 23, а потом поехали в кино... Дома я был около 4 утра...  :D  :D  :D

Monster755

Lisen

Цитата: "Monster755"

да в принципе просто за жизнь :roll: как нам с ним жить дальше, а главное ГДЕ???

Classic

а я вот сижу ща "болею" после вчерашнего..  :invalid:

Lisen

Цитата: "Classic"а я вот сижу ща "болею" после вчерашнего..  :invalid:

бедняжка тебе рассолу подогнать?

Classic

Цитата: "Lisen"
Цитата: "Classic"а я вот сижу ща "болею" после вчерашнего..  :invalid:

бедняжка тебе рассолу подогнать?

=))) ага, было бы не плохо

Monster755

Кис)))

да, праздник удался!!!!! стока хорошего было!!!! и надеюсь то что было плохое тоже замялось!!!!

только вот сижу и не могу понять - сейчас уже сегодня или всё еще вчера???=)))))))))

Аномалия

мдя.. я вот тож пытаюсь понять щас вчера или сегодня...
у меня насморк после таких гулячнок еще сильней, и кашлять  начала, и глазки постоянно слезяться... может седня не поеду никуда, буду дома сидеть.. апчхиии

Кис)))

я вчера на улице побыла немного, помёрзла после кино , а сегдня проснулась хрипя, скрипя и кашляя.....

Аномалия

Цитата: "Кис)))"я вчера на улице побыла немного, помёрзла после кино , а сегдня проснулась хрипя, скрипя и кашляя.....
некатарые же решили выпендрится в осеннем пальто=))) последствия неудивительны!

Sinitsa

ну что,бацилы,нефиг фарсить без шапок на улице....

скоро марток,одевай сто порток...

Кис)))

Цитата: "Аномалия"
Цитата: "Кис)))"я вчера на улице побыла немного, помёрзла после кино , а сегдня проснулась хрипя, скрипя и кашляя.....
некатарые же решили выпендрится в осеннем пальто=))) последствия неудивительны!

зато так приятна было хоть на денек скинурть с себя зимнюю вещь!!! хотя сегдня всё равно придёться одеть ийо обратна...

Аномалия

Цитата: "Sinitsa"ну что,бацилы,нефиг фарсить без шапок на улице....

скоро марток,одевай сто порток...

нефик без шапак.... у меня нет шапки нормальной! Мне не идут они !!!! Я в капюшоне кутаюсь=)

Aleksa

а у меня дохрена шапок, половину тока ношу
так как вторая половина слишком теплая и мне не слышно в них :(

Аномалия

Цитата: "Aleksa"а у меня дохрена шапок, половину тока ношу
так как вторая половина слишком теплая и мне не слышно в них :(
Да у меня тож много их, просто не люблю=))

Aleksa

Кис)))

самая клёвая шапка у Ангелочка, с кошкой которая! я просто балдею от неё!

Аномалия

шапка супер!!! мне она тож нравится)) :!:

Monster755

Так-так!!!!!!!!!!!!!!!!!  :shock:  :shock:  :shock:

Гы! гы гы гы