Главное меню

история про канистру )

Автор Dreamer, февраля 22, 2006, 17:35:12

« назад - далее »

Dreamer

Вспомнилось
Ехал сегодня с утра по Ленинградке (г.Москва) и впереди случился какой-то затор, непонятный для данного времени суток. Смотрю - стоит шестерка жигулей, раскорячившишь по диагонали на полосе, и три молодых ох@ярка (до 20-ти лет всем) ковыряются вокруг с домкратом. Ну думаю, молодежь совсем пошла неправильная - заездили машинку до выпадания шаровой.

Однако смотрю, непонятное что-то творится:
- подняли они на домкрате морду машины слева
- уперлись двое в капот, один в проем водительской двери
- мне стало интересно, зачем это всё, пизд@нется же с домкрата сейчас
- так и есть, пизд@нулась, с хрустом, с вылетом домкрата
- но! тут же - еще глубже, просто на брюхо

Удивительно, думаю я, что за странный метод? Может решили колесо совсем отломать - и у них неплохо получается. А сам потихоньку подъезжаю всё ближе и понимаю, что колесо левое у них в колодце, в котором крышки нету (с3.14здили видать ночью). И эти трое значит думали что поднимут, толкнут посильнее и машина типа на колесо на асфальт встанет. Х@я, склизкий асфальт на котором они буксовали не позволил сделать такой маневр! И поехал я дальше...

А вспомнилось мне следующее - как-то очень давно, году в 1994-95, когда был у меня еще Мерседес в 123-м кузове, боевой такой. Ехали мы из Москвы в Калугу, поздно вечером, почти ночью и где-то ближе к Калуге, уже в двенадцатом часу, @бнуло у меня заднее правое колесо. Хрен его знает, то ли камень острый, то ли шина бракованная - в клочья просто. Ну остановились, домкрат я (умник, бл@) забыл до этого в гараже успешно, стоим точно также втроем, репы чешем. Стали голосовать - никто не останавливается, объезжают нас аж по встречной. Не удивительно - стоит мерин, 3 ох@ярка рядом, лес, темно, середина девяностых (бандитизм на дорогах тогда был совсем не фантастикой, а обыденностью) и голосуют. Мол, кому жизнь не надо, меняем на 3.14здюли - так это выглядело со стороны водил. Ну минут 30-40 мы так откисали, уж полночь вот она, а Домкрата всё нет и нет.

И тут - из темноты, на скорости под 200 вылетает БМВ, седьмой, актульной тогда свежей модели, слегка проезжает, тормозит, даёт заднюю и приезжает к нам. Выходит оз БВМ здоровенных размеров (в ширину) мужик. И типа интеруется, что за оп@здалы на его территории 3.14здюли продают. Мы тут же быстренько сказали, что ничего не продаем, домкрата мол голосуем, ни одна сука не останавливается. Посмотрел мужик на нас, как на дебилов и спросил - а в чём проблема? Мы говрим - ну как же, надо же домкратом машину поднять, колесо снять, другое поставить. Он все равно не понял в чем проблема, спросил есть ли у нас канистра. Канистра была, я её даже достал и показал, думал сейчас увижу чудо - как из канистры домкрат делается. Но чудо было в другом. Мужик подошел к мерину, взял его за жопу, поднял и сказал - ну х@ли смотришь, ставь канистру под днище. Потом опустил машину на эту канистру - оба задних колеса оказались в воздухе. Меняйте, сказал мужчина, и уехал в даль на своём БМВ.

Вот и подумалось, что мальчикам на Ленинградке вряд ли удастся такого "ангела" дождаться. Не те времена.

П.С. Кстати - как же мы заеб@лись потом снимать машину с этой канистры! :)

(C)http://alexfedy.livejournal.com/16670.html

Подвиг

Monster755

А я бревном так поднимал один раз... потом пенек ставил...
надо было глушитель снять в полевых условиях... ничего, нормально!  :grin:  :grin:  :grin:
Правда машинка, Mitsubishi была...

Аномалия