Подарочки дорогим мужчинам

Автор WildChild, февраля 22, 2006, 15:06:59

« назад - далее »

WildChild

Расскажите, кто что планирует подарить на 23 февраля своей второй половинке. А еще интересно было бы услышать мнения мужчин: какой подарок они считают самым лучшим для себя на этот праздник?

WildChild

Так и знала. Без этого никуда. Я говорила о чем-то более материальном что ли...  :roll:

Monster755

Какая интересная тема!!!  :grin:

WildChild

Судя по ответам, открыточка вкупе с минетом - лучший подарок на 23  :razz:

RSL

Цитата: "WildChild"Судя по ответам, открыточка вкупе с минетом - лучший подарок на 23  :razz:
нет, ну можете конечно, купить проф перфоратор деволт или дауэр, отломать в метро трубу-поручень, прохерачить дырку в бетонном полу, вставить туда трубу, (будет похоже на шест) залить все раствором цемента, дать застыть. и потом исполнить стрептиз.

но можно не усложнять.Все рвно заснем сразу. см.картинки выше.

MechanicalBird

Цитироватьно можно не усложнять.Все рвно заснем сразу
???????????????Недопонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RSL

Цитата: "MechanicalBird"
Цитироватьно можно не усложнять.Все рвно заснем сразу
???????????????Недопонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 20 я уже понимал..  :D

MechanicalBird

:oops: Чем насмехаца лучше объяснили бы :oops:

RSL

Цитата: "MechanicalBird":oops: Чем насмехаца лучше объяснили бы :oops:
да я не насмехаюсь.
Просто есть аспект, который раздражает многих женщин, что мыжЫки сразу засыпают :D

WildChild

Да ну его на фиг совсем с его пошлостями  :twisted:

MechanicalBird

Как можно заснуть???Сделал дело и спать????????А как же продолжение..........Ведь оно не редко бывает ещё интереснее!!!!!

RSL

так, все, дальше без меня .
Отписываюсь от темы

WildChild

Цитата: "RSL"так, все, дальше без меня .
Отписываюсь от темы
Обиделсо  :cry:

RSL

Цитата: "WildChild"
Цитата: "RSL"так, все, дальше без меня .
Отписываюсь от темы
Обиделсо  :cry:
ннеть

MechanicalBird

:?: Я что-то не то ляпнул??? :oops: Сорри..........

WildChild

Это хорошо  :!:
А что касается того, что мужчины засыпают, я и сама засыпаю быстро, еще и пораньше парня.

MechanicalBird

WildChild

Цитата: "MechanicalBird"Везло с парнями! :!:
Просто спать очень люблю  :lol:

MechanicalBird

ALLIGATOR

у нас на работе была викторина,вытаскивали бочёнки с номерами и по номерам давали подарки,мне достался хрустальный графинчик на 500гр примерно с рюмочкой-пробкой,её поставить нельзя на стол,вот тема грамотная,что бы не ставил,а пил ...... :D

MechanicalBird

Дельный приз и прям по назначению!!! :D

ALLIGATOR

Цитата: "MechanicalBird"Дельный приз и прям по назначению!!! :D
у мя пивная кружка с символикой фирмы, в том году подаренная,так и стоит , пылиться, к ней примкнул графин... :D

MechanicalBird

Если летом приеду к вам в Москву то обязательна привезу в подарок какую-нить "тару" :D  :D  :D

ALLIGATOR

Цитата: "MechanicalBird"Если летом приеду к вам в Москву то обязательна привезу в подарок какую-нить "тару" :D  :D  :D
бочонок для вина или коньяка!!!! :!:

WildChild

А мне, пожалуйста, привези чудовищных половых извращений, т е я хотела сказать, привези мне цветочек аленький  :lol:

MechanicalBird

ALLIGATOR

Цитата: "WildChild"А мне, пожалуйста, привези чудовищных половых извращений, т е я хотела сказать, привези мне цветочек аленький  :lol:
не так,привези ей страшное волосатое чудовище для сексуальных извращений,то есть чебурашку  :D  :D  :D

WildChild

Цитата: "ALLIGATOR"
Цитата: "WildChild"А мне, пожалуйста, привези чудовищных половых извращений, т е я хотела сказать, привези мне цветочек аленький  :lol:
не так,привези ей страшное волосатое чудовище для сексуальных извращений,то есть чебурашку  :D  :D  :D
Ага, Гена у меня уже есть, не хватает только Чебурашки.  :D

MechanicalBird

Может я подойду если не буду стричься,бриться и стану глотать гармоны пачками?!?!?! :D

ALLIGATOR

Цитата: "WildChild"
Цитата: "ALLIGATOR"
Ага, Гена у меня уже есть, не хватает только Чебурашки.  :D
какой такой Гена?  :shock:  если про мя я не Гена :razz:

WildChild

Цитата: "MechanicalBird"Может я подойду если не буду стричься,бриться и стану глотать гармоны пачками?!?!?! :D
Не надо таких жертв. Ты и так хорош! Хотя, конечно, не Чебурашка  :D

Angelo4ek_555

а я уже сделала подарок своему любимому мужчине :arrow:
он оч рад (надеюсь)

Monster755

Конечно он очень рад! Не сомневаюсь!  :!:

MechanicalBird

ЦитироватьНе надо таких жертв. Ты и так хорош! Хотя, конечно, не Чебурашка
Куда уж нам,детям избалованным цивилизацией.......... :roll:

Aleksa

да были предложения по поводу подарков ребятам на 23 февраля
посмотрим что получиться