скоро будет смерть прямотокам!

Автор victor, февраля 22, 2006, 10:01:54

« назад - далее »

victor

Как всем наверное известно,скоро будут вводить штрафы за пробитые глушители и прямоточные системы!Вот только интересно,как менты будут узнавать громко машины работает или тихо?Неужели у них будет стандарт в дицибелах для каждой марки авто?!Иони будут все стоять с шумомерами :D А вот остановят к примеру кого нибудь с прямотоком и скажут мол у тебя слишком громко рычит,а он в ответ скажет,а почему ты не тормознул камаз или вон зил проехал они и без пробитого глушителя рычат дай боже!ИДИОТИЗМ одним словом!Я  :smile: !ГАДЫ!!!

Megavolt

Я за тишину....а весной ваще будет жесть тазы понавешают супер прямоточных систем и ваще ночью тогда не уснешь... :smile:

Фокс

при техосмотре будут зырить. :razz:

bpDozer

Я предвзято отношусь к прямотокам, в смысле что реально в л.с. измеряемая мощность если и есть, то смехотворно мала. А в плане "чиста пацанской крутизны" есть вот такой девайс  :D http://www.vroombox.com/ Если кому влом читать или английского не занет, генератор рычания двигла, свиста турбины и прочего, автоматически синхронизирующийся с двиглом. Динамики ставятся толи в багажник, толи под днище. И недорого и "РРрррррычать" начнёт. И менты огребут - пусть попробуют замерить  :D

Ustes

мля , я тоже за тишину, щас лето начнётся,всякие доморощенные долбо_бы,понапокупают убитых тазов, и табуреток на последнем издыхании , и всё,пипец!!!,начнётся шумовая отака по ночам, я прошлым летом из пневматики , двоих с мопедов подстрелил, неделю спал как убитый, а потом опять начали ездить, заминировать чтоли дорогу, прям ненаю,хотя, и сам с убитым мотором как трактор по ночам гонял!!!!!если купил машину, буть добр следи за её состоянием!!!я так считаю, ибо нех!!!!о людях думать тоже надо, и о своём престиже!!!!машина должна звучать блогородно, а не как при кострации слона!!!!

Ustes

Цитата: "bpDozer"Я предвзято отношусь к прямотокам, в смысле что реально в л.с. измеряемая мощность если и есть, то смехотворно мала. А в плане "чиста пацанской крутизны" есть вот такой девайс  :D http://www.vroombox.com/ Если кому влом читать или английского не занет, генератор рычания двигла, свиста турбины и прочего, автоматически синхронизирующийся с двиглом. Динамики ставятся толи в багажник, толи под днище. И недорого и "РРрррррычать" начнёт. И менты огребут - пусть попробуют замерить  :D
послушайте на сайте, Pontiac GTO, вот прикольно, хочу так же звучать!!! :grin:  :grin:  :grin:

Jux

Фокс

Цитата: "Jux"Стеклопакеты на окнах рулят.
нифига ! :razz:

Jux

Фокс

у нас стоят . и что  :?:
под окнами гараж и туда гонщики приезжают. всё слышно. :twisted:
наверно ты высоко живёш.

RSL

Цитата: "Фокс"у нас стоят . и что  :?:
под окнами гараж и туда гонщики приезжают. всё слышно. :twisted:
наверно ты высоко живёш.
у тя ст пакеты наверно из флуда :D

Jux

5 этаж, двойной стеклопакет (фирму не помню) ни капли звука, даже если таз без глушителя едет.

Маленький

Цитата: "Jux"5 этаж, двойной стеклопакет (фирму не помню) ни капли звука, даже если таз без глушителя едет.

мне кажется что просто почувствуешь ету вибрацию :))))

Jux

Цитата: "Маленький"
Цитата: "Jux"5 этаж, двойной стеклопакет (фирму не помню) ни капли звука, даже если таз без глушителя едет.

мне кажется что просто почувствуешь ету вибрацию :))))

:D  вибрация от двиглов с бешанным объемом.  :lol:

Фокс

Диня_093

:twisted: Мля я фигею такое ощушение что прямотоки тока на Тазах ставят ,вот чето как то не срастается стока кала инопомоечного катается и рычат не тише пресловутых Тазов  :evil:

victor

надо прямоток такой ставить,чтобы благородно звучал,а не арал,как будто его режут!

Диня_093

Цитата: "victor"надо прямоток такой ставить,чтобы благородно звучал,а не арал,как будто его режут!
дык причем тут тазы ,дураков то навалом котрый и на бемеве может трубу водопроводную приляпать

victor

Цитата: "Диня_093"
Цитата: "victor"надо прямоток такой ставить,чтобы благородно звучал,а не арал,как будто его режут!
дык причем тут тазы ,дураков то навалом котрый и на бемеве может трубу водопроводную приляпать
Я про таз ни чего не говорил!!!Я говорю,что уж если делать то ннормально,а не на отъе..ись!

Сержант

Цитата: "Диня_093":twisted: Мля я фигею такое ощушение что прямотоки тока на Тазах ставят ,вот чето как то не срастается стока кала инопомоечного катается и рычат не тише пресловутых Тазов  :evil:
У меня во дворе именно так, причём ещё и из других  дворов приезжают и тоже на тазах, только один случайно на гольфе, видимо денех на новый офигенный отечественный автомобиль не хватило, пришлось старую немецкую помойку покупать, но перделка такая же, как и на тазах товарищей!  :D  :D  :dance:  :dance:

Rush_318

у меня банка asso, работает бассовито до 3000-3200об/мин, после - не слышно вообще...

Фокс

Цитата: "Rush_318"у меня банка asso, работает бассовито до 3000-3200об/мин, после - не слышно вообще...
уши закладывает ? :shock:

Rush_318

нет, тока басс приятный, не громкий.....

Маленький

я себе буду ставить прямоточный выхлоп... но буду делать не громкий...

Сержант

Те гонщики , которые у меня по двору колесят громко пердят даже  при лёгком нажатии на газ.  :evil:  :evil:  А как-то летом крендель на гольфе начал у меня под окном парковаться, я как раз  только заснул...  :evil:  :evil:  Пришлось настоятельно порекомендовать ему купить нормальный глушак.  :razz: Уехал он как-то подозрительно тихо.  :razz:  :dance:  бебебе