ваши отзывы о Стриме

Автор RSL, февраля 21, 2006, 18:22:30

« назад - далее »

RSL

собсно сабж. Меня интересуют отзывы ТОЛЬКО ЮЗАВШИХ этот стрим, а не "мне рассказывали"....

Classic

Юзал Стрим около года.
Из отзывов могу сказать, доволен всем был.
Слез с него по нескольким причинам,
1. Длительное отстутствие новых быстрых безлимитных тарифов.
2. Отсутствие локальных ресурсов

В остальном все устраивало и скорость и цена,  но на районе появилась сеть с более выгодными предложениями, поэтому перешел на нее.

Как вывод могу сказать, что если есть возможность подключиться к хорошей локалке (Корбина; Центел) подклчюайся к ним, если нету сети то смело можно брать Стрим.

RSL

спасиба за развернуты ответ.
про ресурсы не согласен ,стримтв итд, там масса всего.
про скорость да. у меня провайдер борзеет на глазах, ваще охамел.
ресурсы - стаые фильмы(экранки) и музыка.
просвайдет тк ехе. Они под корбиной

Кирилл

Сам сижу на стриме сейчас,правда тариф старый(160к/сек),но впринципе при переходе на корбину,не досидел и неделю,впринципе как то он туповат и если из их локалки качать что-то то надо файр волл настраивать и антивирусами обкладоваться,а так впринцпе ничего,зато подключение бесплатно,даже сетевую плату дают :lol:
АЗС-мой дом родной!

Rush_318

Сидел на стриме 10 мес., первые 5 мес без проблем,один позитив, потом, начились проблемы с тел линией..., потом ваще 1 мес без инета сидел....., и наконец то пришла в наш район Корбина...

Aleksa

а я так и сижу на стреме
меня все устраивает: линия, скорость и доступность музыки и ресурсов

iLuxa4

Почти год сижу. Все нормально

Фокс

у нас всё нормально .
тока 2 недели всё глючило.потом переустановили драйвер и стало опять супир.

а корбина -что за зверь .
раскажите что да как .

Bers

Стирм юзаю больше двух лет

все устраивает ;) особенно что инет постоянна ;) независимости от того что у провайдера ... за это время було ну несколько отключений по пальцам можно считать ... востонавливали быстро ...
сначало в начале безлимитных небыло ... я сидел на тарифе за 99 баков 5 гигов и полноскоросной режим акуенна ;) потом появилась безлимитка ... щас на нео 25+ ... сижу все ок ...

а вообще в НУ (если не ошибаюсь новокосино) есть просто ахрененная сеть с хорошими тарифами и хорошим ресурсами ...