Главное меню

Помяли..

Автор Вадим, февраля 21, 2006, 17:07:42

« назад - далее »

Вадим

Обидно жуть... помяли машинку =(( Зад. правое крыло и фара ёкнулась... оставил у магазина называецца...  :cry:

kesha

меня тоже мяли две двери... не расстраивайся, усе будит хорошо :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Влад 696

а где я живу так тут одни уроды мне на джипе две двери помяли и на моих глазах пердун на 2140 нисану две двери помял :shock:

Jux

Цитата: "kesha"меня тоже мяли две двери... не расстраивайся, усе будит хорошо :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

вот это энтузиазм!!!  :D  ты уже привык )))

kesha

Цитата: "Jux"
Цитата: "kesha"меня тоже мяли две двери... не расстраивайся, усе будит хорошо :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

вот это энтузиазм!!!  :D  ты уже привык )))

Да Женк кули делать остаеться, закрываешь глаза и в сервис :razz:

Зато щас у меня машинка как детка выглядит :razz:

Я уже сплю ночью и каждые 5 минут подрываюсь к окну смотрю, чтоб не помяли её :D  :D  :D  :D  :D

Jux

Цитата: "Влад 696"а где я живу так тут одни уроды мне на джипе две двери помяли и на моих глазах пердун на 2140 нисану две двери помял :shock:

дед уехал? ты его не стал мять?  :razz:

Влад 696

Цитата: "Влад 696"а где я живу так тут одни уроды мне на джипе две двери помяли и на моих глазах пердун на 2140 нисану две двери помял :shock:

нет я хочу придумать ему страшную месть :smile: потому что у меня было такое ощущение что он и мне их помял :smile:  :smile:

ZarazA

Цитата: "Влад 696"

нет я хочу придумать ему страшную месть :smile: потому что у меня было такое ощущение что он и мне их помял :smile:  :smile:
деда нужно мять однозначно за такие выходки!  :smile:

AndyFox

:cry:  :shock:  :shock: Что не день, то потери среди наших братьев....
Сочувствую Всем... свою сам завтра забираю с покраски...

Behemoth

Aggardo

На Сетуни прикол тоже был,стояла новенький бумер семёрка чурка на газели её подтолкнул так что она столб мордой обняла... так жалко машину.