Комп - Нужны спецы. Помогайте.

Автор ALex_HS, февраля 22, 2009, 19:09:54

« назад - далее »

ALex_HS

Опять появилась проблемка.
Такое уже было, но давно и как я её победил не помню.

И так, начну.

Проблема при установке некоторых программ (их было мало и с какими именно не помню).
Обрисую конкретную задачу.
Надо установить звуковую карту на комп и дрова. Есть встроенный звук АС97 (в биосе отключен).
Стояла С-Медия. Все дрова и побочные проги зались адекватно. Все работало.
Теперь надо поставить Креатив СВ1040. При монтаже на плату - проблем невозникло)))
Вставил СД , заработал автозапуск. Менюшки с предложением выбора региона и языка - работают.
Но при начале инсталяции выпадает ошибка.

1.
При нажатии на ОК, ошибка и начало загрузки закрывается и запускается следующая прога на установку.
Я так понял там несколько пакетов для правильного и расширенного использования ЗвукКарты.
Это повторяется 4 раза. Потом появляется объява, что карта и приложения установлены и заработают после перезагрузки.
НО!! после ребута звука нет и в диспечере устройств ПУСТО.
Залез в диск, установил дрова в ручную (почти) - звук появился. Диспечер показал, что стоит СаундБластер аудиджи.
Но такой способ меня неустраивает. Потому как такая же проблема есть с некоторыми другими прогами (Пинакл, Улеад ...)

2.
При нажатии на РЕПОРТ закидывает на эту ссылку http://www.acresso.com/
Сайт на англиЦком. Почти ничего непонял. Но навсякий случай скачал и установил (сэтап без проблем) ИнсталШилдВизорMSIобъект.
Пошарился там в описании всяких ошибок. Но 5003 воооооооще даже близко нет.
Помимо этого установил свежий ВиндовсИнсталер,  Дирекст10, и еще какие-то заплатки для Винды.

Креативские сэтапы построены на ДэмоШилде 7.5

Ну и куда КОПАТЬ?

Мать - MSI 865 neo
Windows XP SP2 2600
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Protoplasma

значит так..попробуй залезть на сайт креатива и скачать дрова к своей звуковухе(надеюсь модель знаешь).
На сидюшках дрова всегда не свежие..думаю, что проблема испепелится сама..если нет..отпишись, подумаю, что ещё сделать можно..и никогда не ставь все проги с CD..
Для креатива достаточко WDM дров, Диагностику и Surround Mixer..больше не ставь..ибо остальное  - мусор для компа..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

ALex_HS

Да чтоя только не пробывал!!!!! Дрова свежак, в ручную все поочереди пытался засэтапить, ...... и т.д
Но проблема решилась подругому.
Снес папку \Program Files\Common Files\InstallShield
Поднапряг CCleaner.
И вот оно. пАбИдил.
Установки начали работать на всех проблемных прогах и даже не мяукает)))))))

Вообщем всем спасибо.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый