Переделка передних кожаных электро сидений е32 в механические для е34.

Автор kouta, февраля 18, 2009, 00:57:07

« назад - далее »

kouta

Есть кожаный салон от е32 750il с попогревами полностью электро. В нем отсутсвуют кнопки управления на передних сиденьях, штука как я понял редкая так как отдельно их никто не продает а экзисте по 100$ за каждую покупать не резон. Еще в пассажирском переднем отсутствует и жгут под эти кнопки, жгут от блока памяти тоже наполовину порезан и как скрещивать все это я вобще понятия не имею схемы найти не удалось.

Салон этот хочу поставить в свою 34-ку вместо велюра, версия проводки в ней хай но что все срастется не уверен поэтому возникла мысль:
Реально ли переделать кожу на механику с старых сидений?

Что делать с задними диванами, электро неставились на е34 как их сращивать?

У кого есть опыт пересадки салонов от е32 в е34 подскажите плз.

Антонио

_o_bogi01, зато от 750!!! _o_bogi01        ..... в полном шоке от этой бредовой мысли! Сидушки-то встают, но толку от не подключенных?
Это из серии "морда от е39 на е34" - издалека непонятно, а вблизи - колхоз....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

zellyes

Цитата: kouta от февраля 18, 2009, 00:57:07  
Реально ли переделать кожу на механику с старых сидений?
Проще перешить старые сиденья в кожу.

kouta

Много колхоза будет если восстанавливать электрику, проводов уйма  у блока памяти больше чем к мотронику подходит О.о
Мне память то ненужна, охота кожу и попогревы всеравно кроме меня за рулем никто не ездиет один раз настроил и забыл.

Колхозом было бы если хотел сиденья от ваза вкорячить

zellyes

Если очень хочеться, то подогрев возьми и переставь.
А переставлять кожу с одного сиденья на другое это не очень хорошая идея. Особенно если сиденья разные.
Проще перешить.

iLuxa4

с передом все просто. на свой какркас попки натягиваеш  кожу от седухи 32, а спинку с 32 ставиш на каркас попы от 34, тк какркасы спинок разные. задние электро придется как то вкорчячить, подогнав как нибудь. могу помочь переделать передние сидухи и подключить обогревы в обмен на остатки электрокакркасов и прочей электрики.

kouta

Осмотрел сегодня все сидения и решил если уж ставить то все как есть и что бы все работало даже задние, проводку тоже отсутствующий жгут нашел осталось только найти кнопки а они у всех электро сидений тех годков одинаковые.
Всем спасибо )

iLuxa4

Цитата: zellyes от февраля 18, 2009, 16:09:15  
Если очень хочеться, то подогрев возьми и переставь.
А переставлять кожу с одного сиденья на другое это не очень хорошая идея. Особенно если сиденья разные.
Проще перешить.

ты не прав, все просто если знаеш что куда подходит, а что нет.я раз 10 разбирал и перетягивал сиденья
Сообщение склеено: февраля 18, 2009, 23:32:03  
Цитата: kouta от февраля 18, 2009, 23:28:30  
Осмотрел сегодня все сидения и решил если уж ставить то все как есть и что бы все работало даже задние, проводку тоже отсутствующий жгут нашел осталось только найти кнопки а они у всех электро сидений тех годков одинаковые.
Всем спасибо )
учти что кнопки у сиденей под память иные чем на электро без памяти

kouta

Ну вобщем переделал таки. Все перенеслось на ура и передние сиденья уже стоят в машине =)

Теперь предстоит разобраться с задними. Известно что с е32 в е34 ставили но подробностей как переносили крепления, одни слухи. Пока продумываю сам как сделать, очень надеюсь что велосипед изобретать не придется.