В связи с объядинение двух крупных сайтов по тюнингу скидки!

Автор yad77, февраля 12, 2004, 23:02:06

« назад - далее »

yad77

В связи с объядинением www.plasticmotors.ru и www.vmtuning.ru цены на наших сайтах упали на 20 процентов!!! Мы предлогаем самый качественный обвес в Москве...Оптика мировых лидеров как fk in-pro и т.д. В нашем сервисе Вас встретят и помогут  в любой проблеме за умеренные деньги!!!  Доверяйте профессионалом а не однодневкам!!! Наш телефон для связи (095) 744-59-20

DoCEnT

Прикольно....
посморим.. посморим..  какой ты сухов....  :twisted:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Это точно..
а как они узнают что мы это мы ?? для получения этой самой скидки!!

Spy^

Цитата: "DoCEnT"Это точно..
а как они узнают что мы это мы ?? для получения этой самой скидки!!
у тебя наклейка на заднем стекле есть??
дальше сам мысль продолжай :D

НИКОЛАЙ

Если бы они попались мне месяцев семь назад со своими скидками, я бы прикупился неплохо.

DoCEnT

Цитата: "НИКОЛАЙ"Если бы они попались мне месяцев семь назад со своими скидками, я бы прикупился неплохо.

Я пятался, летом, и без всяких скидок...  наоборот еще 30 еврей за доставку с меня пытались нажить..  и все тщетно... ти обвеса, ни аэродинамики, ни нормального настроения..  даже за деньги....
Думаю, сейчас это уже в прошлом и все орг. выводы уже сделаны и все будет пучком..  :razz:

НИКОЛАЙ

Будем надеяться, что теперь у них все ТИП-ТОП будет.

DoCEnT

Да я думаю. что все будет хорошо...
Хотя есть вот такой интересный адресок....
//www.kontur-group.ru
обвесы на BMW (e30 e32 e34 e36 e38 e39 e46)

ituner

Цитата: "yad77"В связи с объядинением www.plasticmotors.ru и www.vmtuning.ru цены на наших сайтах упали на 20 процентов!!! Мы предлогаем самый качественный обвес в Москве...Оптика мировых лидеров как fk in-pro и т.д. В нашем сервисе Вас встретят и помогут  в любой проблеме за умеренные деньги!!!  Доверяйте профессионалом а не однодневкам!!! Наш телефон для связи (095) 744-59-20

самый качественный обвес на BMW в Москве? это какой?

yad77

Цитата: "ituner"
Цитата: "yad77"В связи с объядинением www.plasticmotors.ru и www.vmtuning.ru цены на наших сайтах упали на 20 процентов!!! Мы предлогаем самый качественный обвес в Москве...Оптика мировых лидеров как fk in-pro и т.д. В нашем сервисе Вас встретят и помогут  в любой проблеме за умеренные деньги!!!  Доверяйте профессионалом а не однодневкам!!! Наш телефон для связи (095) 744-59-20

А что у вас качественнее?? Может оригинал и лучше, но по цене не реальных денег стоит..так что можно эту тему пообсуждать на вашей любимой конфе автодом....а сдесь люди попроще :razz:

Мощьно задвинул.... Внушаит!!! from Moderator(D)   :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Цитата: "yad77"
Цитата: "ituner"

А что у вас качественнее?? Может оригинал и лучше, но по цене не реальных денег стоит..так что можно эту тему пообсуждать на вашей любимой конфе автодом....а сдесь люди попроще :razz:

Мощьно задвинул.... Внушаит!!! from Moderator(D)   :twisted:  :twisted:  :twisted:

Это точно подмечено мой друг! Каждому свое. Каждый живет по средствам. Одни купят одни педали хамман за 300 евро, другие на эти деньги лучше приобретут целый бампер, а третьи вообще ничего не купят. Я отношу себя ко вторым.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Тарик прости за не скромный вопрос - это где и какой????  :eek:

Behemoth

Места нада знать!

Тарик если обвес 300 евреев стоит, то помоги найти мне бампер на 34 кузов за евреев 50 хотябы

DoCEnT

есть такая маза, что это не совсем реально!!!  :shock:

Behemoth

Ну за 150-200! Но чтоб в сборе было с протвотуманками!

TARiK

Обвес реигер когда договаривался, в него входило бампера пороги, ноздри реснички.

Сейчас я планирую бампер передний M5 Style, задний Reiger, пороги 325Xi Style, реснички, ноздри с усами. Думаю 300 и будет где-то, ну может чуток дороже.

Просто поймите на е34, обвесы на порядок выше стоят, не знаю почему.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

прикольно рассказал..   :eek:
хотел бы посмотреть Тарикову машинку в этом обвесе...  :grin:

Shadow

Tosha

Цитата: "Shadow"от Нивы =))))))))))))))))))

Гроза дорог! =)
или "LADA леди"  :oops:

Dm_Rodnyh

Передний от Rieger - на мой взгляд слишком низкий, но смотрится клево. Я остановился на M-tech.

И не дразните - Вам лишбы подьебнуть человека, хотя о чем это я TARiK сам такой )))))))

DoCEnT

Да ладно вске путем..  в Carlota нарядить и будет пучком!!  :shock:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"Да ладно вске путем..  в Carlota нарядить и будет пучком!!  :shock:
Аназначна! (c) "DoCEnT"
Carlota- Forever, и писалки, писалки светящиеся! :-D  :motik:

DoCEnT

аназначна.....
но только не синие.  а чтоб тремя цветами переливались..  есть такие.. но это уже суппер чудо тюнинг... я бы сказал, рестайлинг синих писалок....  :shock:

колос

Цитата: "DoCEnT"аназначна.....
но только не синие.  а чтоб тремя цветами переливались..  есть такие.. но это уже суппер чудо тюнинг... я бы сказал, рестайлинг синих писалок....  :shock:
:D  :D  :D ресталинг писалок :D  :D  :D
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

писалки надобно оригинальные с подогревом  :D 27гульденов штука, вот это тунинг !