Главное меню

Раздел ЕКХ

Автор Jux, февраля 12, 2009, 00:01:28

« назад - далее »

Jux

Ваше мнение, он нужен?

Я считаю что да, но как то там жестоко, и матом ))

SpL

Жень , чёт народу мало стало а тем и разделов много ... ЕКХ интересен определённым возрастным категориям ,  думаю  раздел этот форум (клуб )не красит и абсолютно не нужен , поругаться матом и нести бред можно на  соответствующих форумах ,у нас же несколько другая тематика . Я говорю это как человек который не любит публичные матерные ругательства и балаган в общественном месте . Здесь , BMW , люди , отношения , а не сточная канава...

Кто му же Дося за беспредолом уже давно не следит !
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Protoplasma

Правильно! Всячески поддерживаю! Раздел нужен, но без мата :ahtung: и жесткача...оставить избранные темы... :bmw: и перенести в курилку

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

SpL

Если без мата и жескача , то это уже Курилка , нафиг два одинаковых раздела  ....Щас их различие только в крепости выражений... Выяснения отношений постоянные на публике это вообще колхозно , есть личка - там и обосрайте друг друга , только вот некоторые любят чтоб все видели какой крутой перец Вася Саплёв .... 

MescaliN

+пятисот
Абсолютно не нужный и не оправдавший ожиданий раздел))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Rabinovich

Стесняюсь спросить, а для чего этот раздел создавался?

Jam316

Как альтернативное решение - почему бы не закрыть его от людей с <50100200 и.т.д. сообщениями и от гостей?
Гость пришел на форум, нашел решение проблемы, новички так же.
А старожилы там общаются спокойно, не травмируя никому детскую психику)

Mafiozo

по началу было интересно, а ща чёто уже даже и заходить туда не охота...

Андрюха75

Мое мнение, не будет раздела, то господа "погорячее" будут чаще выхватывать предупреждения и баню... всегда конечно можно сказать, что проблемы индейцев шерифа не ипут... но мне кажется это не решение. ИМХО раздел мешает максимум тем, что в главном разделе форума иногда проскакивает матершина в названии тем, в остальном ничего отрицательного не вижу! Опять же, особо нежным и высококультурным,  кому интересна ремзона сидите там, в тюнинге так в тюненге и т.д.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Mafiozo

АНдрюха75 вынужден с тобой не согласится, ибо не которые товарищи ваще без тормозов в той теме пишут, соответственно переходят на личности, а это совсем не айс, посмотри другие авто клубы там таких тем нет.... это был тупо эксперемент и он не удался, соответственно надо убить это тему.... (тупо скрыть её и закрыть)

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от февраля 12, 2009, 08:43:14  
АНдрюха75 вынужден с тобой не согласится, ибо не которые товарищи ваще без тормозов в той теме пишут, соответственно переходят на личности, а это совсем не айс, посмотри другие авто клубы там таких тем нет.... это был тупо эксперемент и он не удался, соответственно надо убить это тему.... (тупо скрыть её и закрыть)
Маф если ты, извини конечно, про себя сейчас тонко намекаешь, то мне кажется виноваты тут не только те которые без тормозов... Сносить раздел из-за тех, кто влезает в ЕКХ и не может за себя ответить, мне кажется глупо. Ну не залезай туда, не будут и личности!

Mafiozo

может ваапще по форуму не лазить !? ты глупости говоришь, что значит находится на форуме и тупо игнорировать одну ветку, а за себя я всегда ответить могу, тока это делается не на форуме !

Mahmoudik

голова гудит
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от февраля 12, 2009, 08:59:31  
может ваапще по форуму не лазить !? ты глупости говоришь, что значит находится на форуме и тупо игнорировать одну ветку, а за себя я всегда ответить могу, тока это делается не на форуме !
Нет, правда, а чего ты туда заходишь, если тебе не нравится? На этот вопрос то можешь ответить?

Enigma

а по моему ветка прикольная....  зачем удалять....?
а по теме личностей, пусть личности в личке переписываются!!

SpL

Цитата: Андрюха75 от февраля 12, 2009, 08:39:56  
Опять же, особо нежным и высококультурным,  кому интересна ремзона сидите там, в тюнинге так в тюненге и т.д.
Это здесь ни причём , просто всему своё место , а если грубый и некультурный , то иди в пивнушку )))    Вообще везде борятся с беспределом , а у нас это приветствуется.... форум стал балаганом и тусовкой беспредельщиков , а не любителей bmw как задумывалось и было раньше.....

///PartiZan

мое мнение: кому не нравиться - пусть не заходит и не читает, обязалова и принудиловки у нас нет.
Иногда ЕКХ оч помогает выговориться...
яб оставил.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Андрюха75

Цитата: SpL от февраля 12, 2009, 10:48:32  
Это здесь ни причём , просто всему своё место , а если грубый и некультурный , то иди в пивнушку )))    Вообще везде борятся с беспределом , а у нас это приветствуется.... форум стал балаганом и тусовкой беспредельщиков , а не любителей bmw как задумывалось и было раньше.....

нет, несостыковочка, всего лишь маааленькая веточка... если ты считаешь, что львинную долю форума составляет ЕКХ, то ты сам получается ни во что не ставишь другие разделы.

Enigma

повесьте опрос и пусть народ голосует

Андрюха75

Цитата: Enigma от февраля 12, 2009, 10:59:56  
повесьте опрос и пусть народ голосует
ты сама знаешь результат... все же епте оооочень культурные.... только к сожалению когда не надо

MYST

мое имхо что если уберут ЕКХ то ниче страшного не случиться, этот раздел по большому счету не нужен ибо там говносрач один.....но можно сделать риальна штобы этот раздел невидели гости и те кто на форуме например меньше месяца и тогда все будет "по домашнему"

2 "умным модерам"  предлагаю почитать правила ЕКХ раз он есть  и им следовать, на то вы и "модеры", нечего там править ничего....а то пользуюцца своими возможностями править удалять и вырезать там, где модерации быть не должно.
Сообщение склеено: февраля 12, 2009, 11:48:21  
особо нежным нечего там делать если не нравицца, не читайте, сидите в тусовке и курилке...тоже имхо

Mahmoudik

Мист, тему удалил я, точнее попросил
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

MYST

Цитата: Mahmoudik от февраля 12, 2009, 11:52:16  
Мист, тему удалил я, точнее попросил

я про правку темы Опрос

Valday

Цитата: MescaliN от февраля 12, 2009, 01:02:49  
+пятисот
Абсолютно не нужный и не оправдавший ожиданий раздел))
+1000
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

SpL

Я что то вообще не пойму , зачем раздел EKX нужен и в чём его польза и почему его так защищают - боятся потерять что то?!

MYST

хватит ныть нытики)))))) иле сносите, или не нойте и туда не ходите)))))

Jux

Я с SPL солидарен, мне например за этот раздел стыдно, для этого есть удафф.

L.M.C

Стыдно когда видно =))

А вы его спрячте =)

Jux

спрячем )

Обратите внимание на последнюю тему в разделе, это не жесть ?

DNK

Я в ЕКХ не захожу, т.к. ниразу ничего интересного там не нашел + итак не успеваю все просматривать... Можно действительно скрыть этот раздел.
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

SpL

То есть получается , часть людей этот раздел не посещает , многие его темы могли и в курилке разместиться , а некоторые так и продолжают молиться на него ....

Jux

Я думаю уберем.
Совсем не позитивный раздельчик.

///PartiZan

Цитата: Jux от февраля 12, 2009, 19:26:43  
спрячем )

Обратите внимание на последнюю тему в разделе, это не жесть ?
жесть, поэтому поправил.

предложение по поводу спрятать его от гостей тож ниче...
впринцепе мне по барабану)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

ALex_HS

Снести всю ветку на е34клаб. Пусть поразвлекаются))))). Да и Досе там её модерить будет удобнее))))))))))))

Мое мнение : эксперимент - экскремент.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

DzhIN

не надо прятать! надо снести чтобы даже в памяти не осталось, особо распущенным "forward on the e30 club"

Аntip

Оставляйте, вы что, офигели, СТАЙЛ еще ведь не успел разложиться на экскрименты (образно).
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SpL

Цитата: Аntip от февраля 12, 2009, 22:46:09  
Оставляйте, вы что, офигели, СТАЙЛ еще ведь не успел разложиться на экскрименты (образно).
Поздно МИш , уже убрали такую "прекрасную" ветку  :biggrin: :biggrin: :biggrin: теперь здесь некоторым будет просто скучно и не интересно ))))

Аntip

Единственное, что действительно...................уже поздно((
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SpL

Цитата: Аntip от февраля 12, 2009, 23:01:12  
Единственное, что действительно...................уже поздно((
Перемены всегда к лучшему )))

DzhIN

вот завтра паника буйт))) теперь опять как в добрые старые времена (пи....пи.....пи....) :)

Jux

Мих, что тебе мешает в КУрилке тоже самое писать ,просто в легкой форме, обещаю модерить ) в лайт форме без банов.