продаю салон от М-ки 34

Автор hen77, февраля 11, 2009, 00:36:08

« назад - далее »

hen77

продаю салон от М-ки 34 механика
сзади  2 пассажирских места между ними ящик.
под перетяжку.
начальная цена-10.00р.

БаяНщиК

фоток не будет?интересно на сколько сильно убит и на сколько срочно перетяжка нужна)

bmwm5

интересен зад всборе если черный и без дырок

hen77

давайте мыло скину фото)))
по раздельности не продаётся !!!!!!!!!!!
   салон от м5 (серая кожа по бокам и ткань с полосками символа м-ки по ценнтру

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

WereWolf

Народ, кто фотки получил, прицепите их к теме.

БаяНщиК

Moscow

тоже интересно увидеть фото

hen77

Фото ввечером ))

ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fesT

остальные фотки салона будут???

Atlas

atlas-sniper@rambler.ru и мне скинь я тожа заинтересовался!
BMW Е34 525i 1990 г.в. продана -
BMW Е39 528iA Touring 1997 г.в. продана -

hen77

да будут  new_046
но немного попозже..........

БаяНщиК

жаль что серый(((был бы черный с удовольствием сменил бы свой.

hen77

будет такой если его перешить )))

кто заинтересован пишите ))

Moscow

хотелось бы остальные фото увидеть, есть интерес

AlexRS

Дай телефон для контакта

st1ck

БаяНщиК

сделай фото водительского и заднего дивана,если обшивки в комплекте  рассмотрел бы вариант покупки.

hen77

hen77

Доброй всем ночи))
На данный момент салон снят с резерва ))
По сколку  на его покупку встала  очередь  ,
Я предлагаю устроить небольшие торги  не подумайте что я ху...в барыга или азер .
просто  мне хочется продать его по дороже если есть такая возможность  .(я думаю так поступили бы многие )
да и кризис ещё этот(( надеюсь вы меня поймёте))
есть ли желающие купить его за 13.00р.??

Joker13

ты фото наконец сделай, что б предметный разговор вести...

hen77

fesT

БаяНщиК

Цитата: hen77 от марта 06, 2009, 02:33:56  
Доброй всем ночи))
На данный момент салон снят с резерва ))
По сколку  на его покупку встала  очередь  ,
Я предлагаю устроить небольшие торги  не подумайте что я ху…в барыга или азер .
просто  мне хочется продать его по дороже если есть такая возможность  .(я думаю так поступили бы многие )
да и кризис ещё этот(( надеюсь вы меня поймёте))
есть ли желающие купить его за 13.00р.??

ты видел чтобы так кто то поступал ктоме тебя???
это не кризис а алчность!
отдай тому кто первый тебе писал про него!вот как будет-ЧЕСТНО!

OTPOK

да чего уж мелочиться - выставляй за 30000

nAXAH-6yMEP

фото в студию! задний диван очень интересно посмотреть. торги начал, а за что - не понятно...
еще и на телефон не отвечает...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Ustes

за 11500 готов забрать , только с доставкой!!!!! САО. 8-926-180-26-34 если тебе горить конечно))

hen77

Цитата: БаяНщиК от марта 07, 2009, 09:52:54  
ты видел чтобы так кто то поступал ктоме тебя???
это не кризис а алчность!
отдай тому кто первый тебе писал про него!вот как будет-ЧЕСТНО!

если с лаве напряг ты лучше накопить и не нервничай !!!

Цитата: OTPOK от марта 07, 2009, 10:47:53  

да чего уж мелочиться - выставляй за 30000
для тебя он за 31.000

фото не выкладываю потому что салон в резерве ))

__e34

Ustes

БаяНщиК

Цитата: hen77 от марта 10, 2009, 12:11:15  

если с лаве напряг ты лучше накопить и не нервничай !!!

не понимаю к чему это вообще написано?мне он не нужен,при чем тут деньги?или если не нужна вешь то значит денег нет?

WereWolf

Во барыга-то. Салон под перетяжку по определению больше 10-ки стоить не может, тем более механический, пусть даже и четырехместный. Потому как перетяжка нормальная влетает уже не в копеечку: в велюр около 15К, в кожу - от 35.
Кстати под четырехместный салон задняя часть центрального тоннеля другая чем на стандартном салоне, оно в комплекте?
Попогреи на нем есть? Или колхозятся при перетяжке?
Предмет торгов неясен ни разу.

весельчак

мне кажется продавец не прав!
коли назвал ценник, отвечай за свои слова!
а то устроил здесь ромашку!
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

DzhIN

Боюсь закроют твою лавочку, устроишь аукцион на форуме будь готов 30% в кассу положить (не юмор ни разу)

OTPOK

мне честно говоря нас...ть на его ценовую политику, но его уже не первую неделю просят фоторгафии салона ...

iLuxa4

Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 07, 2009, 14:27:14  
фото в студию! задний диван очень интересно посмотреть. торги начал, а за что - не понятно...
еще и на телефон не отвечает...

черный задний диван для четерехместки лежит у Роста  на разборе. доступен для всеобщего обозрения. готов проводить платные экскурсии по показу сего девайса, а также других не менее зачетных девайсов от эмок, непосредственно самих эмок ,в собранном , частично разобранном , полностью разобраном и в других состояниях, в различной стадиии убитости и отремонтированности. начальная цена экскурсии  500 р. кто больше?

hen77

Цитата: Сибирь от марта 10, 2009, 15:35:38  
ну че?

в резерве !!(если есть человек заинтересованный в салоне и без фото то мне и смысла фоткать нету)!
(а так просто в гараже лежит  и ехать в падлу!)

вы бы сами тут мозги мне не еб...  то куплю то не куплю!(я про тех кто в личку писал!!)
вот и пойми тут !!!
сами тут друг друга кидаете

и люди вы поймите форум это не смсками переписываться я написал а он всё молчит и пойми его попробуй либо он не прочитал либо забил.(для тех кто в личку написал что приедет заберёт как тока с резерва сниметься!)
а за цену я извинился !!!!

__e34

ТС ты мозги не пудри себе и окружающим и за разговор ответ неси.
Сказал будет фото давай фото

nAXAH-6yMEP

Цитата: iLuxa4 от марта 11, 2009, 01:51:00  
черный задний диван для четерехместки лежит у Роста  на разборе. доступен для всеобщего обозрения. готов проводить платные экскурсии по показу сего девайса, а также других не менее зачетных девайсов от эмок, непосредственно самих эмок ,в собранном , частично разобранном , полностью разобраном и в других состояниях, в различной стадиии убитости и отремонтированности. начальная цена экскурсии  500 р. кто больше?
пойми, что фраза " под перетяжку" понятие растяжимое... готов выложить 10к.р. за задний диван и обшивки, а передние - не нужны... если там пружины торчат, то накой он нужен. ждем ответа...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

hen77

Цитата: __e34 от марта 11, 2009, 03:21:15  
ТС ты мозги не пудри себе и окружающим и за разговор ответ неси.
Сказал будет фото давай фото

для тех кто хочет поглазеть выше написано  от500 рублей!!!!!!!!!!!

а для тех кто хочет купит если резерв сниматься я первым делом выложу фото!!!!!!!!

Сообщение склеено: марта 11, 2009, 03:29:41  
Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 11, 2009, 03:22:50  
пойми, что фраза " под перетяжку" понятие растяжимое... готов выложить 10к.р. за задний диван и обшивки, а передние - не нужны... если там пружины торчат, то накой он нужен. ждем ответа...

ну если её растягивать то да!
а если просто понять что надо просто перешить то всё сразу просто становиться!!!

обшивки нет.

г

nAXAH-6yMEP

да мне не нужно глазеть! успокойся, понятно, о чем речь... тогда 7000р за диван задний отдельно. интересно? само собой, без фото деньги после просмотра....

hen77

Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 11, 2009, 03:45:40  
да мне не нужно глазеть! успокойся, понятно, о чем речь... тогда 7000р за диван задний отдельно. интересно? само собой, без фото деньги после просмотра....

ну само собой))

тока салон пока в резерве))

весельчак

Цитата: iLuxa4 от марта 11, 2009, 01:51:00  

а Рост в курсе?
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

__e34

Цитата: hen77 от марта 11, 2009, 03:26:33  

для тех кто хочет поглазеть выше написано  от500 рублей!!!!!!!!!!!

а для тех кто хочет купит если резерв сниматься я первым делом выложу фото!!!!!!!!

Сообщение склеено: марта 11, 2009, 03:29:41  
ну если её растягивать то да!
а если просто понять что надо просто перешить то всё сразу просто становиться!!!

обшивки нет.

ТС ты мб глупый ? тебе объясняют , как можно покупать если не видишь товара , или надо скататься для того чтобы посмотреть хз куда ? а вдруг твой салон шлак откровенный ?
г
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 20:40:42  
Цитата: hen77 от февраля 13, 2009, 06:31:20  
Фото ввечером ))

ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажеться вот это были твои слова ?  нет ?

WereWolf

Да лана, чего вы к продавцу привязалсь? Закрыть просто надо тему, а чукчу сделать читателем недельки на две, может придет в себя. Я бы так сделал, а то тема уже во флуд превратилась.

hen77

Цитата: __e34 от марта 11, 2009, 20:40:06  
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 20:40:42  

мне кажеться вот это были твои слова ?  нет ?

походу ты и глупый!!!!!!
есть покупатели которым фото и не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а значит и  нет лишнего гемороя бегать в гараж!
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 01:58:50  
Цитата: WereWolf от марта 11, 2009, 20:50:35  
Да лана, чего вы к продавцу привязалсь? Закрыть просто надо тему, а чукчу сделать читателем недельки на две, может придет в себя. Я бы так сделал, а то тема уже во флуд превратилась.

к сожелению ты так не можеш сделать)))ч..

iLuxa4

Цитата: весельчак от марта 11, 2009, 10:38:40  
а Рост в курсе?

если бизнес попрет он точно не будет сильно возражать? яж честный спекулянт))))))))))))))

Den009

Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 11, 2009, 03:45:40  

а я бы передние забрал бы!!!