проблемы с электрикой е39

Автор Gip, февраля 09, 2009, 19:56:46

« назад - далее »

Gip

может кто знает в чем траблы:
1. Горит постоянно на панеле, что не горит задний правый фонарь, а он горит
2. постоянно горит дальний свет, даже при выключенной машине, пришлось отключить лампочки
3. Горит на панеле абс и аср, но не всегда поездеешь немного, машину заглушишь и заведешь и гаснет

3030

Возможно 1,2- это глюк блока LKM (Light Control Modul) 3- возможно глюк блока АБС, это по интернету не чинится, это в живую смотреть надо.

Gip

а где находятся эти блоки?
а абс как нить протестить мона или тока другой ставить?

3030

Абс протестить можно, Блоки где находятся, не помню, но вроде бы в багажнике, а может как на е34 под задним сидением. Но это должен делать квалифицированый диагност.

sergpvl

По лампе на панели у меня просто негорел повторитель на заднем стекле поменял лампочку и все! А со светом дальним я еще тоже неразобрался у меня горит только правая сторона, пока езжу без лампочки.  :banghead:

Gip

Цитата: sergpvl от февраля 11, 2009, 12:37:52  
По лампе на панели у меня просто негорел повторитель на заднем стекле поменял лампочку и все! А со светом дальним я еще тоже неразобрался у меня горит только правая сторона, пока езжу без лампочки.  :banghead:
вот вот и у меня не горит, а как в нем лампочку то поменять?

zellyes

Цитата: Gip от февраля 12, 2009, 21:42:12  
Как поменять лампочку в дальнем свете?

sergpvl

Откравай багажник и под фанарем есть пластиковый лючёк открывай и меняй
Цитата: Gip от февраля 12, 2009, 21:42:12  
Сообщение склеено: февраля 13, 2009, 12:18:54  
Просто поворачивай лампу смелей на 15 минут примерно, в сторону движки и вытаскивай потом отсоединиш клемник
Цитата: zellyes от февраля 13, 2009, 09:14:15  
Как поменять лампочку в дальнем свете?

100xanoff

Может даже выключатель света не работать...

Gip

Цитата: sergpvl от февраля 13, 2009, 12:04:47  
Откравай багажник и под фанарем есть пластиковый лючёк открывай и меняйСообщение склеено: февраля 13, 2009, 12:18:54  
Просто поворачивай лампу смелей на 15 минут примерно, в сторону движки и вытаскивай потом отсоединиш клемник
спасибо все путем теперь!!