Установка брызговиков!

Автор 6 в ряд, февраля 09, 2009, 00:37:19

« назад - далее »

6 в ряд

Всем привет! Решил все таки раскошелиться на ориг. брызговики(е-34 91 г.в.) т.к. колхозить в машине не хочу, но вот какая проблема, задние встали отлично, а вот передние не хотят, т.к. на них имеется в центре посадочного места выштампованное ребро, которое упирается при установке в подкрылок, указанное ребро прилагается на фото, кто сталкивался с такой проблемой расскажите как решали ее. Заранее спасибо.

Patriot

Хм... У меня переднии брызговики совершенно другие. Без проблем по контуру кузова вешаются.. Может, не тот дали?

3030

А подрезать если?
З.Ы. А цкоко стоятъ? Я тоже такие хацу!

zellyes

Если оригинал, то подрезать ничего не надо. Может действительно не тот дали?

6 в ряд

может я их перепутал местами по незнанке, может это задние а не передние, либо это углубление для подкрылка, т.е. сначала вложить туда подкрылок а потом это все устанавливать?

WereWolf

Это передний брызговик. Они ставятся только на машины с железными порогами (если что). У тебя просто подкрылок скорее всего не правильно установлен. У меня такие стоят и все ок.

6 в ряд

Спасибо за инфу, может на них просто подкрылок накладывается, а потом они вместе и ставятся?

WereWolf

Нет, они поверх подкрылка, вернее подкрылок глубже в арку запрятан.

6 в ряд

Я так понимаю эти девайсы по обычные заводские пороги для е-34, потому как у меня никакого пластика сверху нет.
Сообщение склеено: февраля 09, 2009, 16:19:14  
Кстати подкрылок у меня спереди стоит не в глубине арки а ближе к наружнему краю крыла.

WereWolf

подкрылок стоит правильно, просто утоплен от самого проема сантиметров на несколько ближе к двери.

6 в ряд

Буду пробовать! если все ориг. то думаю проблем быть не должно...