Застряла облицовка люка под обшивкой на е36 седан!!!

Автор vadik_cebanov, февраля 03, 2009, 10:59:17

« назад - далее »

vadik_cebanov

Пожалуйста помогите достать крышку люка из под обшивки на е36!!! Она была отодвинута на половину при закрытом люке, не обратив внимания открыл люк её затащило во внутрь, закрыл люк обратно, а она там и осталась. Пытался вытащить, но её там что то держит. Что делать??? Помогите пожалуйста???

zellyes

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

vadik_cebanov

zellyes - С чего начать разбирать потолок???
Женя - Что значит подними люк вверх???

zellyes

Я когда люк разбирал то мне изнутри поталок мешался. Я его сначала от вокруг люка отдирал. Потом по краям стал снимать. Помоему обшивку боковых стоек тоже пришлось снимать.

Santer

Потолок на е36 снимается так: сначала окантовку вокруг люка, потом ручки, потом обшивки стоек и вроде еще солнцезащитные козырьки. Спереди и сзади он зацепляется за крышу. Из машины вынимается через переднюю дверь при откинутых сиденьх

zellyes

Точно. Ручки еще снимал.
Тока я потолок не вынимал. Не понадобилось.

vadik_cebanov

За что же он мог там зацепиться??? Пробовал его так вытащить, мозоли на пальцах натёр, неделю ничего не мог руками делать :lol:

Женя

Люк 2 положения?он уезжает и вверх поднимается,вот подними его и достанешь обшивку
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!