Проблема с приборкой, Не показывается километраж

Автор alek007, февраля 02, 2009, 16:57:57

« назад - далее »

alek007

Машина e34 520 с проводкой LOW.

Прибока простая (без строк БК и тп)

Проблема следующая:

При запуске двигателя экранчек километража и инспекшион загорается на 2-3 секунды и гаснет, при этом километраж не отображается, т.е. как будто 70% пикселей убитые. На кнопку на панели не реагирует ни как.

При запуске всегда загорается на одинаковое кол-во времени, как будто-то что-то запрограммированно.

Отсюда вопросы:

1. У меня это первый e34, поэтому не могу понять: если даже этот экранчик убитый (всмысле пикселей), то почему он гаснет вообще через 2-3 секунды. Инспекшион (индикатор) всегда должно гореть во время работы машины?

2. Как с этим боротся? Может это быть из-за того, что где-то что-то отходит в приборке?

///JESTOKII///

у меня такая фигня была, только горели не полностью. там в приборке есть батарейки типа пальчиковые, разбеои и поменяй. мне помогло.
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

alek007

jestokii, какие батарейки?

Просто вчера разобрал приборку на две части: та что со стеклом и вторая часть крышка сзади где микросхема большая.

В ней как раз такой блок с экраном пробега, экран снял (он на шлейфе).

Никаких батареек там не видел?

Где они находятся?

Женя

В твоей приборке нет батареек.не показывает пробег это как?не видно его или не считает?на этом экране цифры должны быть черными. Если нет их,подергай шлейф,может придется паять,или менять панель
Сообщение склеено: февраля 04, 2009, 17:43:15  
А!вот решение наверное.не внимательно прочитал. Там 2 лампочки стоит. Видимо одна сгорела и подсвечиавается только от лампы на инспекшн.она гаснет после запуска движка
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

alek007

дело  том, что пробег показывается частично.

У меня не пиксели как я понял. Показывается 50% палочек из которых получаются циферки ))).

Женя

У меня была такая хрень,я перепаял весь экран.меняй панель
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!