Чего делать с Е34!

Автор Atlas, января 31, 2009, 19:07:46

« назад - далее »

Atlas

Есть машина 525I M20B25! Траблы в том что как всегда пороги сзади загнили в дыры с обоих сторон, и заднее правое крыло в углу под фарой дыра и пошла полоса ржавчины от этой фары под лючком б.бака! Также морда была аварийной, но восстановлена не очень, можно былоб тогда и получше сделать, немного крива, под замену, есть все з/ч и бампер есть плохо крашенный на замену старому! Также в аварии пострадали обе правые двери по касательной, на них остались галимые мелкие вмятинки, и задняя левая тоже после такогоже коцанья загнила! Двери на замену есть тоже! И так суть вопроса в том что есть почти все з/ч, но вот не знаю в какой сервис податься так чтобы не особо дорого было это все сварить и покрасть, установить навесные з/ч я могу и сам, но с таким жесткачем как сварка и покраска я не справлюсь! Люди добрые подскажите сколько стоит это все и куда обращаться! :kap:
BMW Е34 525i 1990 г.в. продана -
BMW Е39 528iA Touring 1997 г.в. продана -

__e34

у меня стоит точно такой же вопрос обратись кчеловеку с ником Leshui если ценник не устроит жди до веснылета поедешь с нами в брянск.

ypok

а что в брянске дешевле?

__e34

Антонио

Звякни мне 508 75 68. Антон.
Халявы не обещаю, но качество - гарантируем!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Atlas

Да я к чему все это спрашиваю, так к тому хоть ктонибуть приблизительно сказалбы во сколько это выльется, а то если это уж совсем дорого, скажем дороже 70000р выйдет, то я наверно свою продам тысяч за 105, я и так вбухал в нее 170, а она как была такой так и осталась внешне! может вообще не резон всей этой канителью заниматься???
а насчет Брянска и летом боюсь не дотяну, скорей другая появится поновей :bmw: думал сделать и продать, так вот наверняка все это впустую будет, наврятли больше 150000 за нее выручу :hnic:
BMW Е34 525i 1990 г.в. продана -
BMW Е39 528iA Touring 1997 г.в. продана -

100xanoff

Чуть подделать и продать - лучший вариант...

Антонио

Машину надо смотреть! Диагноз по почте - это к Кашпировскому :)))

Magik

да лучше подделай что сам сможешь и на продажу мезжу 100 и 150 тыс)а если красить будешь то строго не в москве и обалсти а километров за 500))при тебе все добротно сделают)я вот в туле делал пару раз!если тут 30 мне объявляли то там делают за 15 ,12 тыс)

serguha-82

А мне тоже нуно номер VIN вварить от битого кузова в нерастоможенный, тока я в самаре или сам. области бы хотел. Если мона дайте кто нибудь координаты И возможно это сделать чтоб проблем в МРЭО не возникло?

Антонио

Цитата: serguha-82 от декабря 18, 2010, 23:23:25  
А мне тоже нуно номер VIN вварить от битого кузова в нерастоможенный, тока я в самаре или сам. области бы хотел. Если мона дайте кто нибудь координаты И возможно это сделать чтоб проблем в МРЭО не возникло?
Блин, вот  это сильно!!!)))))))))))
Саня, не удаляй этот пост, ГеПеУ за ним само придёт)))))