Думы о мерседесе..

Автор Evil Bro, февраля 21, 2005, 16:25:14

« назад - далее »

Evil Bro

Представляете, не хочу больше w126.. теперь хочу w124, с мотором 2.6 (103).. 166 сил в нем..  :oops:

NooKer

Мммммммм...... тока маленький он.

Evil Bro

Цитата: "NooKer"Мммммммм...... тока маленький он.

ну не меньше е34  :oops:

колос

Цитата: "Evil Bro"Представляете, не хочу больше w126.. теперь хочу w124, с мотором 2.6 (103).. 166 сил в нем..  :oops:
124 купе вообще вещь :grin: . их мало и они прикольные :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DoCEnT

хех...  Азымка.. ты ПСИХИЧЕСИКЙ  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dreamer

вот ведь человека колбасит ....  :?

колос

Цитата: "DoCEnT"хех...  Азымка.. ты ПСИХИЧЕСИКЙ  :twisted:  :twisted:  :twisted:
нормально, нормально главное чтоб в этоге на Е36 2,5 остановился :D
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Цитата: "Evil Bro"Представляете, не хочу больше w126.. теперь хочу w124, с мотором 2.6 (103).. 166 сил в нем..  :oops:

а у меня 2.0 150 кабыл  :shock:

Азым, знаешь скока они стоят в нормальном состоянии??? Ну и запчасти там разные...

TARiK

Азым, купи у меня мою, за 1500, потом приведи ее в идеальное состояние, покрась турбину воткни, потом скажи что тебя не прет е30, и я ее у тебя обратно куплю за 2000 ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

driver_swamp

тормоз он хоть и 166 сил :)
лучше 525 Е34 там из 197 !

Фокс

Цитата: "TARiK"Азым, купи у меня мою, за 1500, потом приведи ее в идеальное состояние, покрась турбину воткни, потом скажи что тебя не прет е30, и я ее у тебя обратно куплю за 2000 ))))
хитрец какой ! :lol:

Evil Bro

Не! Решено. Парни, не в обиду будет сказано, но на БМВ я ездить не хочу.. на разве что е38, но до него еще не дорос. Так что вот! Либо Аудя С4 ААЕ Авант, либо МВ 124/260-124/230.. Больше даже и нечего покупать..  :oops:

DoCEnT

мдя....  ну хозяин барин..  :twisted:  :twisted:  :twisted:

NooKer

Цитата: "TARiK"Азым, купи у меня мою, за 1500, потом приведи ее в идеальное состояние, покрась турбину воткни, потом скажи что тебя не прет е30, и я ее у тебя обратно куплю за 2000 ))))

Так держать!

колос

Цитата: "Evil Bro"Не! Решено. Парни, не в обиду будет сказано, но на БМВ я ездить не хочу.. на разве что е38, но до него еще не дорос. Так что вот! Либо Аудя С4 ААЕ Авант, либо МВ 124/260-124/230.. Больше даже и нечего покупать..  :oops:
есть еще митсубиси галант - как говорят в народе японский буммер :grin: чумавое карыто и яп. версия легнум
Всё будет - Колосо!!!