3-х этапный Трофей РОСТО

Автор DNK, января 30, 2009, 09:55:08

« назад - далее »

DNK

Ивановский СТК "РОСТО" приглашает всех желающих принять участие в ледовых гонках 3-х этапном Трофее РОСТО (ДОСААФ). Гонки пройдут в парке "Харинка" 8 февраля воскресенье, 14 февраля суббота, 22 февраля воскресенье. Этапы соревнование является отборочными турами для выявлеия наиболее сильных пилотов, для участия в Кубке РОСТО(ДОСААФ) который состоится в марте.
Гонки проводятся под наблюдением РО РАФ и являтся фициальными не классифицируемыми традиционными соревнованиями.

Регламент: http://kgb4x4.p0.ru/_fr/4/6241629.doc
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

DNK

Я тоже... дык ещё и взнос 1000 рублей...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

DNK

Mishanya

Похоже нет)))
Сообщение склеено: февраля 10, 2009, 23:54:51  
14го думаю съездю)))

DNK

Я тоже наверное 14-го поеду... Состыкуемся...