самостоятельное хромирование деталей (дисков)

Автор levabike, января 26, 2009, 14:56:45

« назад - далее »

levabike

Привет. кто помнит или может встречал на форуме тему хромирования дисков, причём тему эту я найти не смог сейчас ! смысл её был в том , что чел один почти бесплатно , чуть-ли не на кухне захромировал себе диски на бумере и вот как это выглядело. Давайте в этом разберёмся вместе!
Была 520 м50 , 735 м30 в35 , сейчас опять 520 и чёрная машинка с аватара!

Savodka

ага, красит из балончика и сушит на сковородке?

levabike

думаешь ты мозг такой , да? спамер. Хромирование это сложный процесс и я думаю мы как единомышленники должны помогать друг другу , а не угарать!
Была 520 м50 , 735 м30 в35 , сейчас опять 520 и чёрная машинка с аватара!

Santer

Цитата: levabike от января 26, 2009, 15:14:31  
Хромирование это сложный процесс !

Вот именно! на кухне точно не получится. Я что-то не припомню подобной темы здесь.. Была какая-то, но там цену объявляли явно не маленькую...

zellyes

Так это и не хром наверно. А краска "под хром".

Savodka

Цитата: levabike от января 26, 2009, 15:14:31  
думаешь ты мозг такой , да? спамер. Хромирование это сложный процесс и я думаю мы как единомышленники должны помогать друг другу , а не угарать!
ну ты сам пишешь, почти бесплатно, на кухне, в пятницу вечером, после ста грамм... )

Егорик

В г. Череповце, где-то хромируют. У меня диски на 17 дюймов, летом их покоцал, да так что пришлось варить. Выглядят ужастно. Узнать бы где именно захромировать. Сказали на мои диски примерно 11 тыс. руб. будет...  :zloi:

zellyes

На завареных не страшно кататься? Моежт лучше поменять а не хромировать?

El Toro

В москве хромируют. Причем хромируют с пожизненной гарантией - единственная проблема, что хром получается матовый, и его приходится полировать.
По этой методике можно еще в несколько цветов красить...черный красный....и если я не ошибаюсь белый....

///JESTOKII///

BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

Женя

Это вроде Раш полировал свои 18 колеса:) он их просто начищал до блеска.
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

wild

если надо , могу кинуть сцылку, где скачать архив книги по гальванотехнике, сам хотел клапанную крышку на м20 хромировать, но поняв, какой это гемор-забил
Сообщение склеено: января 31, 2009, 15:26:33  
или лучше пишите почту-пришлю