Как вы думаете -стоит ли страховаться?

Автор zayka, января 20, 2009, 17:49:16

« назад - далее »

zayka

Привет Всем!  style
Сегодня я общалась со знакомым парнем который работает в организации реализующей спутниковые противоугонные системы. Так вот он говорит что чем страховать автомобиль и платить за него сумму за страховку, лучше установить спутниковую систему и не думать вообще об охране своего авто. У меня на этот счет разумеется другие мысли. Хотела бы знать что думаете Вы. Буду рада пообщаться на эту тему. prv00

Joker13

угнали машину -> стукнули где нить -> по спутнику нашли -> чинишь сама
угнали машину -> стукнули -> страховая выплатит

Alexx70

Если машина супер дорогая, можно и спутниковую систему поставить. Только это дорогое удовольствие. И абонентская плата там присутствует. И бороться с ней можно, притопил машину, а через день вытащил из воды, и вся система тю-тю! Страховать надо, особенно новую машину.
Можно туда еще приныкать мобильник, чтоб по его сигналу, в случае угона отследить хотя-бы район нахождения машины можно было.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

SARMAT

Привет! При всём уважении к твоему знакомому посоветую застраховать машинку. Во-первых потому, что серьёзным жуликам пофиг все охранные системы и спутниковые в том числе. Во-вторых (если речь здесь идёт о КАСКО) эта страховка не только после угона позволит компенсировать потерю, но и в случае каких-либо аварийных случаев компания оплачивает ремонт. Даже если клиент сам где-нибудь повредил свой авто. Или, скажем, хулиганы разбили стекло, сняли колёса, покорябали краску и т.д.
Ну и не совсем понимаю, почему надо выбрать что-то одно, или страховка или спутниковая система? Можно же и то и другое машинке подарить. Конечно же если средства позволяют.

zayka

Да необходимость страховаться то я знаю на себе - работаю в страховой и много случаев приходилось разбирать. К тому же страховала сестер, так они почки через каждый месяц обращались по выплате. Просто  не могла доказать это ему и решила спросить мнение других. Спасибо за то что откликнулись!
Кстати, если появиться необходимость в страховке КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, НС и тд. рада буду помочь - скидку на страхование и качественную услугу гарантирую.

Alexx70

Какая страховая компания и сколько % скидка?

El Toro

L.M.C

Фуфел эти противоугонки спутниковые .... глушат их как рыбу на мелководье ....

Смысл есть, когда разница в КАСКО с этой системой и без неё больше, чем стоимость установки и абонентской платы

Alexx70

Цитата: El Toro от января 22, 2009, 19:20:57  
Никакая и никакой по-видимому=)))
Не, мож дождемся ответа и узнаем...

El Toro

не узнаем)))тада ж весь ростов за осагой ломанется))))
А там гляди и из москвы халявщики подтянутся)

Не а есил по сути  - спутниковая сигнализация не поможет. машины не гонят через весь город, их везут по самому короткому маршруту. поскольку антенну не спрячешь - угонщики заведомо будут знать что она там есть... Может конечно новичков отпугнет...хотя наврядли...

Лучше маркировки на машине делать) помните раньше популярно было? Когда стекла, фары, основные агрегаты, все маркируется серийным номером нестираемым....вот на такое авто врядли позарятся...

Stiven

Ну, осага - штука добровольно-принудительная!
А спутниковую систему заглушить что раз плюнуть! Заземленный металлический бокс, возможно просто сетка! Опять-же вычислить где стоит и отключить нафиг!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

zayka

Привет!!! Да уж, Вы тут без меня повеселились)))! Работаю я в СК "ЭРГО "Русь", ну что касается %..... процентов 25 дам точно, по возможности и больше! А что касается сигнализации, то он говорил что у них есть какая то система, global называется вроде, так вот в ней 2 канала связи, какой то антиглушитель который включается когда пытаются заглушить сигнал и куча всяких еще примочек
Сообщение склеено: января 27, 2009, 15:26:23  
Цитата: L.M.C от января 22, 2009, 19:38:39  
Фуфел эти противоугонки спутниковые .... глушат их как рыбу на мелководье ....

Смысл есть, когда разница в КАСКО с этой системой и без неё больше, чем стоимость установки и абонентской платы
Но КАСКО обеспечивает возврат денег в любом случае. Просто за частую бывают случаи когда после угона машину если и находят то в крайне не важном состоянии. КАСКО обеспечивает хотя бы возврат денег за ремонт, чего не гарантирует сигналка. А так по статистики порядка 30% машин бьют на парковках и  не привета не ответа

Alexx70

А у меня в "Аско" 30%, и всем, кто покупал через меня карточки МОО СКВА тоже, у некоторых даже больше.
А насчет остального - сколько людей, столько и мнений. Надо самому решать, что выгодней.

///РуСаЛкА

zayka, приезжай на встречу! Обзнакомимся =)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

zayka

Привет! Ну я могу и 30% и 35% дать  prv00))) главное что бы человек был хороший!))) Я постараюсь приехать, правда мне не так и не ответили где и когда происходят эти встречи

Alexx70

Встреча происходит каждую пятницу, при любой погоде, в 21.00, на стоянке возле супермаркета "Тихий Дон", возле входа в Яхт-клуб (ну где-то там, недалеко). Смотри фотографии в соответствующей теме.