печка

Автор sline5, января 17, 2009, 14:33:34

« назад - далее »

sline5

привет,ребята подскажите у меня проблема с печкой,моторчик крутится,но тепло с салон не идет(это сильно проявляется в минусовую погоду)ставишь переключатель печки в максимальное положение и мин.через пять начинает дуть и это если на улице 0 градусов в -10 начинает работать  примерно через час))))причем снимал кожух воздухозаборника под капотом,видно что моторчик вращается и что это такое не понимаю))))бмв е39 двигатель м52

Женя

может клапана печки, может фильтр засран салонный. ты говоришь тепло не идет, а воздух вообще идет?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

sline5

да вот именно и воздух не идет)

Женя

ну начинай с фильтра салона, потом с радиатора печки, может он забит, хотя врядли.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

sline5

точно это не фильтры)почему радиатор печки?прогревается машина и воздух идет теплый,даже горячий, правда напор его не особо сильный)))))меня интерисует почему в холоднцю погоду когда машина не прогретая,печка не работает,воздух ни какой не поступает,машину прогреешь,заглушешь мин. на 15.заведешь и моторчик заработал с большей скоростью и пошел горячий воздух)))

Женя

аааааа, вон даже как все.....просто не сразу понял.... тогда моторчик)))) когда видимо на холодную крутится, то медленно и не хватает напора. а на горячую всегда дует?
- Как что? Менты!

sline5

да на горячую всегда дует?)))а на холодную сильно не раскручивается)))а что бы его поненять на среднюю консоль снимать?))

Женя

мда...гемора много, если это не он) ну может кто еще чего скажет) бум ждать...правда первый раз такое слышу. контакт может хреновый где... но тогда бы он не только на холодную не дул
- Как что? Менты!

Santer

sline5

))))))))))))))))))))))))))на 39 кузове снимается совершенно подругому))))))

Santer

епт, точно... я думал о е34 раговор..

DzhIN

По е34 закиньке картинку из чего состоит маторчик печки,эт я к тому что собираюсь что то делать с  втулкой а что пока не знаю, за год второй моторчик-третьего не будет!)

Santer вся надежда на тебя, хоть ты и  не разбираешся в BMW))

Santer

Цитата: DzhIN от января 18, 2009, 14:06:23  
Santer вся надежда на тебя, хоть ты и  не разбираешся в BMW))

)))))ну да, вообще не шарю....

Джин, что смог найти, боюсь официально он не разборный...

Отопитель:

Кондей:

DzhIN

Спасибо!
второй в разобраном виде есть? как там- втулка должна фрощатся с осью или ось внутри втулки?
Сообщение склеено: января 18, 2009, 14:30:19  
то что он официально не разборный мы докажем обратное не в первой немцев удевлять)))

Santer

Цитата: DzhIN от января 18, 2009, 14:28:58  
то что он официально не разборный мы докажем обратное не в первой немцев удевлять)))

Это я понимаю))))))))))
только вот картинки из ЕТК, там моторчик в разборе не показан..

DzhIN

а по втулке так как там устроино вращение?
Сообщение склеено: Вск 18 Янв 2009 14:40:06
ладно ущол в гараж, сам вам раскажу че да как ))

Santer

хз че там с вращением, но вот че нашел

http://crashtest.narod.ru/repair/e34/e34heatfan.html

может там есть, я не стал читать... многа букав...

DzhIN

Цитата: Santer от января 18, 2009, 14:41:45  
хз че там с вращением, но вот че нашел

http://crashtest.narod.ru/repair/e34/e34heatfan.html

может там есть, я не стал читать... многа букав...
спасибо эта схема не для моего моторчика, у меня кондей)) уже все по зади, работает так как будто не работает)))) но дуеетттт - теперь хоть будет где носки сушить)

Santer

Рад за тебя)))))

как втулка-то вращается?

DzhIN

втулка врощается по разному))т.е. и в нутри и с наружи!