24 января ледовые кольцевые гонки в Ярославле. (и Иванове)

Автор DNK, января 16, 2009, 14:39:09

« назад - далее »

DNK

24 января команда Road Brother''''''''''''''''s уже второй раз в этом году будет проводить ледовые кольцевые гонки

Сбор 24 января в 12.00 у ЦНТИ.
В 12.30 выезжаем на трассу

участие 100 руб. (зрители бесплатно)

классы: передний, задний и полный привод

победитель каждого класса забирает все деньги собранные с участников этого класса.

остальные условия обычные:

старт с места, финиш ходом, один круг пробный - два круга на время, дается две попытки каждому участнику.

P.S. Трасса будет новая и безопасная в плане ухода машины под лед (т.к. на карьерах щас не особо безопасно ездить в такую погоду как сами понимаете).

Место сбора:
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

Вот это интересно так как безопасно...Дим может заявимся???

DNK

Боюсь, что я в ближайшее время не выездной... Жена вот-вот родит, оставлять одну опасно...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от января 16, 2009, 17:17:56  
Боюсь, что я в ближайшее время не выездной... Жена вот-вот родит, оставлять одну опасно...
Олеська переживает за вас давайте уж быстрее...

DNK

Ребята с PowerRacing собираются ехать... 4 машины едет, планируют поучавствовать... А вы то как? Я точно не еду, т.к. каждый день как на вулкане... вот-вот рванет...

Mishanya

Мы постараемся если успеем машину собрать(надо же ее проверить перед поездкой в Мск)
З.Ы. Дим мы за Вас болеем!!!

DNK

Предлагаю, если в Ярик не у всех получится поехать, то покататься у нас на Ледовом Каньоне... Как смотрите на это? Кто-то говорил, что Антон подтянется... Митя на Мазде думаю тоже поедет... Женя у нас как-то в стороне всё время... Тимофей, СегаБМВ... нормально затусим... опять же сосисок пожарить можно... Мож у кого санки найдутся, ваще интересно будет... Заодно обсудим игру Дозор, будущее автоспорта в нашем регионе (у Алексея мыслишки какие то были)... Чем чёрт не шутит - мож и Мишаня приедет на своей... А? Погодка то - красота!!!

m.i.t

Конечно поеду, если проеду :) говорят там подъездные пути не для мазд :)

Женя

Я не в стороне,вы просто едите,когда я почему-то работаю:)это,а чего за ледовый каньон?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Ледовый каньон - это карьеры на минской, там съезд трактором прочистили, разравняли, так что проехать можно на любой машине...
Сообщение склеено: января 20, 2009, 23:10:11  
Сегодня был на трассе, народ катается, лед крепкий. Трассу увеличили, сделали еще один карман, влево уходит...
Ну что, будем официально собираться? Если нет, то я буду после 10 утра там... если да, то давайте на Кокуе встретимся.
Кто едет?

Mishanya

24го? ну мы наверное подтянемся! а остальные почему молчат а?

m.i.t

Я  буду. Давайте точно время встречи определим. Надеюсь, погода не подкачает, а то дождь в пятницу обещают

DNK

Блин, парни, облом... Сегодня был на трассе: съезд на лед перекрыт ленточкой, я заезжать сразу не стал, пошел пешком... На трассе есть несколько прорубей в виде колеи автомобиля, длинной около 5 метров. Ездить реально страшно... а учитывая что завтра температура около нуля и до субботы, то лед на 100% не окрепнет... Я думаю никто не хочет повторить картину "Титаник" со своим автомобилем... Я точно не хочу... пока не застраховал бумера :)

Мож чё другое придумаем?

Mishanya

SegaBMW

ездил я на эти гонки.... меня не пустили на трассу, так как больше никого на заднем приводе не было...  :((((((((( а так, говорят там прикольно было, трасса большая, это чтото типа болота, но блин вся в воде. на переднем приводе парень из павэров занял 3 место, а в полном приводе гонял трофимка на ниве, но у него ничего не получилось, катушку зажигания заливало к концу первого круга... а в общем отлично прокатились, весело было ехать колонной в 6 машин, и общаться по рациям :)
не мы такие, жизнь такая...

DNK

SegaBMW

есть фотки в группе Power Racing вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71556618&s=1, у меня есть видео, но выложить не смогу, завтра передам кому нито из паверов, они выложат :)
не мы такие, жизнь такая...

DNK

Блин, если в контакте не зарегистрирован, то фотки не посмотришь... Я принципиально не в однокласниках, ни в контакте...