Приборка.

Автор Pashok, января 16, 2009, 13:13:34

« назад - далее »

Pashok

Мужики, на е34 потухла одна из лампочек подсветки приборной панели, подскажите какая туды лампочка и где ее там искать, когда сниму) Спасибо) style

ypok

Снимиш панель сразу увидеш эти диоды,
там помойму диоды стоят если я не ошибаюсь! такие же как и в габаритах=))

SpL

А где купить лампочки для подсветки выключателей туманок и люка ? я так понял их самому паять нужно?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

Pashok

Santer- лучший!)Респект!)

3030

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30505.0

Читал инфу по этой сцылле, но не нашел "своей" неисправности.
Стрелка спидометра регулярно беснуется, то дергается с амплитудой 60 км/ч, то завалится на 240.
А стрелка расходомера просто двигается рывками.
Если расходомер барахлит всегда, то спидометр выеживается время от времени, но ни от каких внешних факторов ето не зависит.

Машина Е34 520 Туринг. Приборка без строки. Кстать пробег скручен.
Если кто в курсе, подскажите плз.

Антонио

Цитата: 3030 от января 16, 2009, 18:48:02  
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30505.0

Читал инфу по этой сцылле, но не нашел "своей" неисправности.
Стрелка спидометра регулярно беснуется, то дергается с амплитудой 60 км/ч, то завалится на 240.
А стрелка расходомера просто двигается рывками.
Если расходомер барахлит всегда, то спидометр выеживается время от времени, но ни от каких внешних факторов ето не зависит.

Машина Е34 520 Туринг. Приборка без строки. Кстать пробег скручен.
Если кто в курсе, подскажите плз.

Так, бывает, генератор (реле зарядки) глючит. На 2х е34 проходил, только прыгать начинала стрелка тахометра, а скорость иногда залипала на одном значении. Поменял таблетку - все ок.
Но для начала я бы воткнул донорскую доску - по-крайней мере один вариант точно исключишь.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Антонио

Цитата: Pashok от января 16, 2009, 13:13:34  
Мужики, на е34 потухла одна из лампочек подсветки приборной панели, подскажите какая туды лампочка и где ее там искать, когда сниму) Спасибо) style
Бесцокольная, как на габаритах и поворотниках на крыле. 14 рублей ей цена в простых магазинах и 150-200 в БМВ-шных. Когда приборку снимешь, то с тыльной стороны приборки увидишь кучу поворотных цоколей черного цвета. Маленькие - это лампы индикации, а 3 (?) больших - подсветка.

3030

Цитата: Антонио от января 17, 2009, 03:07:04  
Так, бывает, генератор (реле зарядки) глючит. На 2х е34 проходил, только прыгать начинала стрелка тахометра, а скорость иногда залипала на одном значении. Поменял таблетку - все ок.
Но для начала я бы воткнул донорскую доску - по-крайней мере один вариант точно исключишь.
Генератор точно не виноват, недавно менял (купил восстановленный в АГСе) Я вот думаю, может мегаумельцы, которые скидывали пробег разбирали ее, чтоб вытащить чип.

Антонио

Цитата: 3030 от января 17, 2009, 13:55:29  
Я вот думаю, может мегаумельцы, которые скидывали пробег разбирали ее, чтоб вытащить чип.
Вот и ответил сам себе! Нафига пробег то скидывать???

3030

Скинули 100 ткм, осталось 250, при осмотре вызвало подозрение, и мне удалось скинуть цену еще на 20 тыр.

Как бы вот весь смысл =)

Вопрос остается, есть ли метод ремонта, акромя замены?

Антонио

Методы есть, но их стоимость превышает стоимость хорошей б/у приборки. Я весной продал е34 с пробегом 432000. Еще спасибо сказали за честность!