Помогите с выбором,пожалуйста!

Автор foxico, января 14, 2009, 20:39:54

« назад - далее »

foxico

Всем добрый вечер,люди помогите пожалуйста.Очень хочу приобрести себе бмв в34-ом или 32-ом кузове.Какую легче будет найти в нормальном состоянии.Бюджет примерно 300 тыс.р.Заранее благодарен! _o_bogi01

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

MescaliN

34 думаю будет найти попроще, а за такой бюджет можно две 32 взять)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

foxico

Спасибо большое,приступаю к поискам 525. prv00

vit5851

а лучше 39  поискать!!!50000 т р добавить и   найти

Monax

zellyes

foxico

Я именно 34-ку хочу.39 мне не особо нравится. :ahtung:

Monax

е34 м30в35 механика салон кожа ковши электро рекаро,круиз контоль,элертро стекло подёмники все,бк,обвес по кругу,литьё 16r,вналичае два редуктора с блокировкой зима лето,Dwd два уся саб ченеджер 12 dwd ,тачка в очень хорошем состоянии,люк,авс

foxico

Спасибо конечно,мне хочется двигатель 2 или 2,5 литра. :bmw:

zellyes

foxico

Может и лучше,я себе именно 525 искать буду.У м30 на 2 цилиндра больше,а в лошадях разница не большая.Я думаю м30 и потяжелее будет.Спасибо большое за предложение. _shock

zellyes

Не, я тебе свою машину не предлагаю. Хотя у меня и м30.
Поэтому и говорю что хорошая штука. Но везде свои плюсы и свои минусы.

MescaliN

foxico

ссори,я монаха благодарил.Я на м50 внимание сосредоточу. style

Monax

у м50 6цылиндров у м30 6 при доработаном движке разница большая по докам у меня 150 сил а в реале сейчас 280

Monax

Monax

у меня два агрегата е36м50в20 е34м30в35 34 ураган проще в обслуге

Monax

...салон кожа ковши...

Это как?
коженный салон рекаро с попогреями иэлектро управлением

MescaliN

Мощные двигатели перестают цениться

Monax

Цитата: MescaliN от января 15, 2009, 21:30:54  
Мощные двигатели перестают цениться
по докам 2 литра бензина хавает не так многа

zellyes

zellyes

Цитата: Monax от января 15, 2009, 21:24:56  
коженный салон рекаро с попогреями иэлектро управлением
Я просто ни разу кожаных ковшей не видел.
Фотка есть?

MescaliN

Цитата: zellyes от января 16, 2009, 09:15:09  
Никада.
именно поэтому пять четыре ноль, три и пять, а так же йэ 38 отдают за даром, в некоторых случаях дешевле чем пятьдваноль.
Не замечал? Мне тоже нравиться и хочется, но в такой ситуации как щас лучше перестраховаться

Alex2k9

Всем привет!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Вот решил купить себе первое авто. Выбор пал на небольшие двух-дверные модели. Просто подумал, что для новичка лучше взять что-нибудь надежное, небольшое и недорогое, чтобы поучиться ездить. Но проблема в том, что росту во мне 186см. У брата цивик двух-дверный. Ему нормально со 175см роста, а вот мне там тесно :(. Я бы цивик и взял, но слишком мало места в салоне для меня. Пересмотрел много других машин и нашел вроде то, что надо: БМВ 3 Компакт в 36-м кузове 99-го года выпуска. Говорят, очень надежная и неприхотливая в обслуживании. Но, к сожалению, не было возможности в ней посидеть и поездить :(. Поэтому обращаюсь к владельцам данного авто и желательно моих габаритов: машина для меня будет нормальная (по вместимости салона и для учебы)? Если да, то с каким мотором выбрать? Сейчас почти все компакты, что есть в продаже, имеют двигатель объемом 1,6. Это нормальный двиган? Для него 200т. пробега нормально? Или лучше искать 1,8? И вообще, как она по надежности? (Напр., брат купил цивик больше двух лет назад, и с тех пор ничего серездного не менял. Только менял фильтры, масло, выхлопную трубу и по мелочи. Хотя ездит на ней каждый день и зимой и летом.)
И подскажите, на что обращать внимание при покупке? И цена в 3500-4000 евро в Германии без растаможки и доставки - это нормально для компакта 99-го года выпуска?

zellyes

Двигатель, наверно, чем больше тем лучше.
Смотреть надо не на пробег, а на состояние.
А вот про особую надежность бмв я бы не говорил. Точнее если ты всюду залезаешь для ревизии и все меняешь вовремя, то на дороге бмв тебя не подведет. Вот только меня много всего придеться. И часто.

колос

Alex2k9 - а ты стоимость растаможки посчитал?
Е36 - уже давно нет смысла от туда тоскать...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

Мне кажется в качестве первой машины лучше брать что-нибудь поновее, на что можно каско сделать...

а по сабжу:
На е36 запчасти стоят относительно недорого.. да и с ростом в 186 см можно спокойно усесться.

Pogranec

Цитата: foxico от января 15, 2009, 16:45:34  
Может и лучше,я себе именно 525 искать буду.У м30 на 2 цилиндра больше,а в лошадях разница не большая.Я думаю м30 и потяжелее будет.Спасибо большое за предложение. _shock

Это как это? м30 6 горшков как и м50 и м20.
знатоки блин.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

zellyes

Цитата: Колос от января 19, 2009, 16:53:37  
Alex2k9 - а ты стоимость растаможки посчитал?
Е36 - уже давно нет смысла от туда тоскать...
Может у него дядя на растаможечной фабрике работает.

TARiK

Цитата: Alex2k9 от января 19, 2009, 16:25:21  
Всем привет!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Вот решил купить себе первое авто. Выбор пал на небольшие двух-дверные модели. Просто подумал, что для новичка лучше взять что-нибудь надежное, небольшое и недорогое, чтобы поучиться ездить. Но проблема в том, что росту во мне 186см. У брата цивик двух-дверный. Ему нормально со 175см роста, а вот мне там тесно :(. Я бы цивик и взял, но слишком мало места в салоне для меня. Пересмотрел много других машин и нашел вроде то, что надо: БМВ 3 Компакт в 36-м кузове 99-го года выпуска. Говорят, очень надежная и неприхотливая в обслуживании. Но, к сожалению, не было возможности в ней посидеть и поездить :(. Поэтому обращаюсь к владельцам данного авто и желательно моих габаритов: машина для меня будет нормальная (по вместимости салона и для учебы)? Если да, то с каким мотором выбрать? Сейчас почти все компакты, что есть в продаже, имеют двигатель объемом 1,6. Это нормальный двиган? Для него 200т. пробега нормально? Или лучше искать 1,8? И вообще, как она по надежности? (Напр., брат купил цивик больше двух лет назад, и с тех пор ничего серездного не менял. Только менял фильтры, масло, выхлопную трубу и по мелочи. Хотя ездит на ней каждый день и зимой и летом.)
И подскажите, на что обращать внимание при покупке? И цена в 3500-4000 евро в Германии без растаможки и доставки - это нормально для компакта 99-го года выпуска?

Какой у тебя бюджет?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

VezunchiK

С ростом 187см мне в купехе (е36) довольнотаки комфортно! Двигатель лучше м44 1.8 - 140лс., по городу за глаза и не копризный... Имхо