А как насчет небольшого акта привлечения внимания?!

Автор El Toro, января 14, 2009, 18:50:43

« назад - далее »

El Toro

Давайте вспомним какой резонанс вызвали невинные надписи в магазинах "Mы не продаём Эстонские товары!"....Вроде небольшая надпись...а запомнилась надолго?!
Как насчет сделать небольшие наклейки содержанием типа "BMW Style против пошлин на ввоз авто" повесить на главной странице сайта и форума, и на авто тех,кто не боится... Нас поддержат очень много автомобильных порталов, да и просто автолюбителей, если эти наклейки втихую под дворники пхать...
Ни гаи,никто иной будет не в праве что-либо нам сделать... Гляди такой резонанс поднимется,что действительно что-нибудь поменяется....

Zagadka

Ну внимание может и привлечете, но... врятли что измениться...
Это уже не первый раз как нас пытаются пересадить на отечественный автопром...
народ побузил и ничего не изменилось....

Это вон хохлы стали покупать лада Калина повально))))
А у нас как будут покупать иномарки - так и будет... Наверно 15 летьняя ауди будет как новая лада)))
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

El Toro

Почему привлечетЕ????!!!!
по Калининграду это по идее тоже неплохо ударит насколько я понимаю...
В конце концов такая политика изживет себя...это вопрос времени. Вот у нас все так происходит потому что общество аполитично... А даже если и ничего не добьемся - хотя бы людей сблизит....Мне например очень приятно было когда рядом ехала машина например с георгиевской ленточкой как у меня...

///РуСаЛкА

El Toro, ты в чём-то прав.
Но то что все подряд вешать наклейки не будут тож верно. Но за то засветитесь!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

L.M.C

Главное шоб акт не половой - а то так запомнится ...... =))))

И так репутация гей-клуба на колёсах 8)))))))))))))

El Toro

Ростов-Папа тоже в стороне не должен остаться.....
А вот знаете....иногда задумаваюсь и страшно становится, когда людей будут ночью в собственных квартирах резать все тоже скажут что ничего нельзя изменить и смысла нет?=(

///РуСаЛкА

Ростов-Папа всегда с вами! Вы нам тока таких наклеек пришлите =)

NVVUT

Это что-то типа белых ленточек получится.
Выражать мнение конечно нужно, но вот эффективность... "Верхи" вон уже озвучили тему: пошлины отменят, когда Россия войдет в ВТО. Не раньше :(

L.M.C

Верхи тож понять можно. Не надо зацикливаться на автовазе - не его поддерживают.
Вполне понятно, что руководство страны не хочет в условиях финансового кризиса кормить своих соседей реальными деньгами, когда своих нет.

Чтож вам не терпится свой жЫвот набить обязательно сегодня и сейчас.

Вы поймите, что машины ввозятся далеко не по одной-две .... десятки и сотни тысяч б/у иномарок - это миллионы и миллиарды инофантиков, уезжающих из страны безвозвратно

NVVUT

Цитата: L.M.C от января 14, 2009, 19:36:22  
Не надо зацикливаться на автовазе - не его поддерживают.
вот это точно, ВАЗу просто "повезло". Он бы и рад сам уже окочуриться, ан нет, не дают!

L.M.C

Да не дают ему окочуриться оголтелые тазоводы 8)

Ну реально нахрен кому нужна приора? Этот, простите, выбл*док .... за 300 килорублей.

В таганроге уже много лет выпускают Акцент, который на 3 головы выше этой тележки с недомотором, стоит тех же денег и, главное, аппарат неубиваемый ....

Неее ... вы чо ... Надо взять приору, вколхозить в неё китайский ксенон, затонировать наглухо и ездить ворон пугать .....

Честно говоря я вообще в шоке - она уже приблизилась к Фокусу в минимальной комплектации .... Фокус, кнешна, тож гавно еще то, но с Приорой сравнивать здравомыслящему человеку бесмыслено

И пока вот это гавно покупают ВАЗ будет жить и процветать .... и не умрет он даже если пошлины вообще отменить нафиг ..... всеравно тот контенгент. что их берет будут брать ...... ну вот опять же 2 примера - акцент и фокус - их пошлины ввозные вообще никаким боком не касаются и что? Пересели на них тазоводы? Да нет .... они уже второе поколение разменяли а воз и ныне там

El Toro

а про налоги все уже забыли значит?=)
мне мои 8700 уже пришли.....
а что делается то на эти деньги? Новые мерседесы для СБ ГИБДД это круто, но это лишь малая часть...
Сколько Ленинградку ковыряют? уже лет 5 наверное... и далеко не потому, что проект сложный.
Дорог в России давно нет как класса. Разбивают их не БМВ, а тазы на зимней резине летом, внедорожники и тягачи груженые до отказа. А платим мы)))))
запретили ввоз старых иномарок...мол среду загрязняют.... а у Ваз 2107 значит бабочки из выхлорной трубы вылетяют?Опять же никакого толка....страдаем мы...
Люди в наших авто гибнут и становятся инвалидами на дорогах не из-за того что БМВ-стайл гей клуб, а из за того что класика перестаёт рулится на 80 а 9ки на 100 км, потому что лада при краш тесте в банку с фаршом превращается, а не потому что у БМВ двигатель мощный...

АКСЕНТЫ, ПРИОРЫ....о чем вы???!!!Этимашины давно устарели, допотопные технологии, подушки для галочки...по-моему уже достаточно расплачиваться за других...

L.M.C

Эль Торо: Люди в классике гибнут потому что они её покупают ... и это их личные проблемы.

Не надо путать яичницу с божьим даром.

В России собирают БМВ, Тойоты, Фольксвагены, Шкоды и еще много чего. Ради Бога - покупайте!!!
А коли не на что, то какая разница какие ввозные пошлины? Чего на запад кивать, что там б/у копейки стоят? Дык они стоят копейки потому что их ТАМ содержать уже не выгодно .... почему же у нас то обязательно должна быть халява....

Думай шире, а не только о себе любимом ... Я хочу старую иномарку дешево .... хорошо... Вася то же хочет .... и брат Васи .... Давайте теперь будем все вместе по три года работать, а потом заработанное всё отправим какому нь-ть дяде Шиллингеру ....  пусть сэкономит на утилизации ... неужели сложно понять, что для государства это катастрофа, когда его граждане пашут за бугор?

Extremeracer

El Toro, очень хорошее предложение, я за. Вот только проблема в том что таких как мы не очень много. Вот если хотя бы 50 % автовладельцев выдут с такими табличками может что-то изменится, хотя наврят ли. Вспомнить Грецию, там вышли на улицу практически все студенты и громили всё, только тогда на них обратили внимание. Я конечно не предлагаю громить, но надо сделать хотя бы какой-нибудь пикет, или проехать огромной колонной по центру.

El Toro

Люди на классике частенько других с собой забирают...Это -факт.

В Германии люди могут себе позволить купить новый авто, у нас чтобы купить хорошую новую машину надо либо хорошо работать, либо долго копить. Кредит уже на адекватных условиях взять почти невозможно.

То, что мы не покупаем отечественные авто, и везем из-за бугра  - проблемы государства.
Только вот, это даже не столько проблема, сколько следствие, а правительство и ГД борятся со следствиями, не борясь причиной.... Почему бы не обновить стандарты в производстве автомобилей?

El Toro

Высутпления в нашей стране - большая проблема... если несанкционировано - ОМОН нас поприветствует...а если получать разрешения - это требует средств.

L.M.C

Цитата: El Toro от января 14, 2009, 20:13:21  
чтобы купить хорошую новую машину надо либо хорошо работать, либо долго копить.

Тоесть в Германии чтобы купить хорошую машину работать не надо?
Да хватит уже. Если в Германии человек не зарабатывает так хорошо, чтобы содержать БМВ - он будет ездить на более простой машине или общественном транспорте ..... За то в России, мля, норма рассекать на хапятом при доходе в 2 ТО в год на эту машину. Фтопку понты! Надо быть а не казаться. Живем так не потому что руководители такие .... это руководители такие, потому что мы таких заслуживаем .... призываю всетаки вдуматься

El Toro

ох....как все туго....
А гольф за 30 к - это значит эконом класс??? Жигули кстати тоже народ не в состоянии с одной зарплаты купить)

Дело не в понтах... Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать свою 38 ую, и 46 девушки...
Пока меня все устраивает...и 50 тысяч в год за 2 авто - не такая уж и катастрофа...
Я никогда не заказывал авто из-за бугра...поскольку чужим глазам не доверяю...  За державу обидно...
вертят нас как хотят вокруг детородного органа...а мы даже рот открыть не можем...

///РуСаЛкА

Всё как всегда - начали за здравие, кончили за упокой!
Можно замутить такую акцию не только стайлом! Можно подключить другие клубы, ездящие на иномарках!
Если говорить о участии стайла можно вообще грандиозную акцию! Собрать такую акцию не только в Москве, но и в Калининграде, Калуге, Самаре, Иваново и Ростове! Я думаю (по собственному опыту) что стайл может собрать дружественные клубы в городах!
Вот тогда это будет акция!
Одно НО! Ещё НИКОГДА стайл не собирался вместе в определённое время!
Если подойдут к этому делу серьёзно ВСЕ, то действительно стайл замутит реальную акцию по всей России!
ИМХО

El Toro

///РуСаЛкА

El Toro

типография....распространение всего этого)
но думаю что спонсоры быстро нарисуются....

///РуСаЛкА

Ну типография это да.
А организовать нефиг делать! Ведь у каждого есть друзья в других клубах! Через них и распространить идею!

El Toro

ну наскока я понял Ростов уже не отвертится)))

///РуСаЛкА

zellyes

Цитата: El Toro от января 14, 2009, 18:50:43  
Как насчет сделать небольшие наклейки содержанием типа "BMW Style против пошлин на ввоз авто" повесить на главной странице сайта и форума...
Может с этого начать?
Если организаторы не против.

zellyes

Цитата: L.M.C от января 14, 2009, 20:00:24  
В России собирают БМВ, Тойоты, Фольксвагены, Шкоды и еще много чего. Ради Бога - покупайте!!!
Фольксвагены подорожали все. И Российской сборки и ввозные. Думаю остальные марки так же.

Santer

Я что-то не пойму, зачем это вообще? Просто привлечь к себе внимание?

Пикеты на улицах ничего не дадут, уже сколько всего за последние годы напроводилось в Москве, все покатались с белыми ленточками, а толку? Просто потусоваться вместе и колонной постоять в московских пробках?

Zagadka

Цитата: zellyes от января 15, 2009, 10:21:34  
Надо верить в лучшее.
только так русский народ и выживает - верой!)
Цитата: El Toro от января 14, 2009, 19:01:24  
Почему привлечетЕ????!!!!
по Калининграду это по идее тоже неплохо ударит насколько я понимаю...
В конце концов такая политика изживет себя...это вопрос времени. Вот у нас все так происходит потому что общество аполитично... А даже если и ничего не добьемся - хотя бы людей сблизит....Мне например очень приятно было когда рядом ехала машина например с георгиевской ленточкой как у меня...
а думаешь мы в стороне? нет конечно! Тоже акции.. скажу, что душу греет когда рядом машинка проезжает с ленточкой как у тебя... просто, пока не произойдет что-то глобальное и угрожающее - ничего не поменяется... были акции.... толку - никакого...
надо вообще все автомагистрали заброкировать, ж/д пути и тд и тп... Может тогда почешутся, там наверху....
И то, ес ли решено все без мнения народа, то врятли передумается...
А для отечественного автопрома - это шанс)))

Santer

Цитата: zagadka от января 15, 2009, 10:54:05  
надо вообще все автомагистрали заброкировать, ж/д пути и тд и тп... Может тогда почешутся, там наверху....

Нельзя. Это лишь докажет, что мы ничем не отличаемся от тех, кого ненавидим.

MYST

Zagadka

Цитата: Santer от января 15, 2009, 10:56:38  
Нельзя. Это лишь докажет, что мы ничем не отличаемся от тех, кого ненавидим.
просто выживаем и терпим...

L.M.C

Цитата: zellyes от января 15, 2009, 10:00:43  
Фольксвагены подорожали все. И Российской сборки и ввозные. Думаю остальные марки так же.

Только это нормальное явление, когда автомобили в начале года дорожают =)
В начале года вступают в силу новые контракты на комплектующие и цены на продукцию пересматриваются. Например ZF (производитель рулевых механизмов и трансмиссий для большинства автомобилей) в год повышает стоимость своей продукции на 20-25%, BOSCH-SIEMENS (опять же практически вся авто электрика и электроника мира) процентов на 15 ... и так далее ...
Теперь вопрос - цены на конечную продукцию должны оставаться прежними, если растет себестоимость, или как? =)

L.M.C

Вы просто прежде, чем кипишь наводить, повторюсь, попробуйте включить мозг, а не эмоции ...

Человека от животного отличает умение рассуждать, а не идти на поводу у инстинктов.

Уясните элементарные вещи. Народ необходимо давить - он реально расслабился за советское время предперестроечного, перестроечного периода и новороссийское постперестроечного. Никакого чувства ответственности .... Объясню в примерах:
- Вы платите большие налоги за тех, кто их не платит.
- Вы платите большие проценты по кредитам за тех, кто их не возвращает.
Но если ужесточить контроль - вы первые будете орать, что щемят Ваши свободы.
Вам обидно за державу? Какую в жопу державу? Держава кончилась. Сейчас это шайка жуликов-голодранцев и пройдукт поколения прежде, чем социум самоочистится

MYST

Доктар не грузи))))))))))))) када энто держава кончилась?)))

колос

Народ, о чём вы говорите?
Мы чё в правовом государстве?
Делайте любые наклейки и клейте их где угодно, Стайл под это дело не подписывайте, ресурс и так содержит всего несколько человек.
Никто не возьмёт на себя такую ответственность!!!
Присоедениться к общей колоне или пикету - это одно, делать своё - это другое.

а пока читаем:
(про авто) http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/01/15/1443987
(про шпроты) http://www.kp.ru/forum/article/78733/answers/1512128/

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

L.M.C

Цитата: MYST от января 15, 2009, 13:58:27  
када энто держава кончилась?)))

Ф 17-м году ... официально =))))) А на практике и того раньше ))

MYST

Цитата: L.M.C от января 15, 2009, 14:38:30  
Ф 17-м году ... официально =))))) А на практике и того раньше ))

боооооооооооожееееееееее царяяяяяяяяяяяяяяя храниииииииииииииии .................

El Toro

Не, не так....

ВРАГУ НЕ СДААААААЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯЯЯЯЯЯГ....

имхо - опять же всплывает полное равнодушие ко всему...
Россия - особое гос-во, тут европейские методы не катят....
По поводу ответсвенности - никто не призывает к незаконыым, да и даже к радикальным действиям...Людя хоть почувствуют, что они не одни в непростое время...

А про Кончину державы - не стоит...для меня держава не кончится, пока висит хоть один триколор, пока хотя бы один человек встанет под Гинм России, и пока остаётся наш потрепаный, похотливый двуглавый индюк...

///PartiZan

+ 1 к Колосу. Наше имя преписывать не нужно. в рекламе не нуждаемся.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Jux

Ну как реклама клуба очень не плохо ) только вот нужен нормальный слоган в тему.

колос

Цитата: Jux от января 15, 2009, 21:47:47  
Ну как реклама клуба очень не плохо ) только вот нужен нормальный слоган в тему.
Juxа - в президенты, налоги в топку))
Всё будет - Колосо!!!

///РуСаЛкА

колос

Style - за Стильные машины!
Автопром - детище кузнецОФФ!
Всё будет - Колосо!!!

колос

Всё будет - Колосо!!!

Mahmoudik

Цитата: Колос от января 15, 2009, 21:57:13  
Style - за Стильные машины!
Автопром - детище кузнецОФФ!

ээ, ты дядь сначала кузнецам это скажи))) они тебе быстро объяснят что к чему)))

Да и ты вообще понятия Иномарка и Автопром не попутал? ))) двоечник)

тазопром тогда)
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

колос

Цитата: Mahmoudik от января 15, 2009, 22:03:18  
ээ, ты дядь сначала кузнецам это скажи))) они тебе быстро объяснят что к чему)))

Да и ты вообще понятия Иномарка и Автопром не попутал? ))) двоечник)

тазопром тогда)
иди в ЕКХ не мешай дядькам разговаривать!
Всё будет - Колосо!!!

Mahmoudik

BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик