Дозор

Автор Atomic_BMW, января 12, 2009, 19:37:34

« назад - далее »

Atomic_BMW

Обьясняю в крации что такое Дозор (Энкаунтер).
Дозор-это игра, отдаленно напоминающая Зарницу, только происходит она ночью в городе и на машинах. В ней между собой соревнуюися несколько команд. В каждой команде может быть сколько угодно машин.
Задача: через интернет каждой команде приходит загадка разгадав которую можно определить какое то место в городе где написан код. Экипаж должен приехать на место отыскать код и ввести его(через Инет). После чего приходит след.загадка. и т.д.Если команда нашла все коды всех быстрей то она выйграла.
Обычно в машине находиться по 4 чел. Водитель, штурман (с ноутом и картой) и два человека которые ищут код на месте. Поэтому помимо машины требуется: ноутбук с выходом в инет(обычно через мобилу), инвертор для подзарядки ноута, карта если нет Электронной и фонарики (обязательны для каждлго без них плохо ))) )
В принципе две машины я могу оснастить всем необходимым.
Стоимость около 150-200р с человека.
Играть предполагается за команду VICHTEAM,  я и СегаБМВ уже давно за нее играем. )))

Если у кого есть какие вопросы. Обращайтесь сюда. На все отвечу.

Mishanya

Количество членов (машин) в команде? Призы?

Atomic_BMW

Количество машин в команде не ограничено. Призовой фонд  -50% от взноса команд.

SegaBMW

так че решили насчет поиграть?
не мы такие, жизнь такая...

ДОБРОВ

Пока решили так мы подъедем к месту сбора и будем следовать за вами от участия пока откажемся нужно присмотреться...

SegaBMW

там нечего присматриваться :) но связь и карта вам полюбому нужна

ДОБРОВ

Назначайте место и время встречи мы подъедем

SegaBMW

как я где-то уже писал, к 20:00 на площадке у гостиницы турист. при себе иметь связь, не оч. хорошую одежду и отличное настроение! :)

DNK

Сегодня чтоли игра то?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Вчерась поехали посмотреть что да как, подъехали к Туристу к 20:00 и тут понеслось сначала подкатил соболь с кучей народа оттуда выбежал мужик и стал целовать стекло передней пассажирской двери, открывать двери и спрашивать сколько у наспосадочных мест?Потом нам объявили что мы не зрители а участники нам дали опятного игрока в помщь в итоге мы носились с одного конца города на другой не выполнили ни одного задания но заняли судя по разговорам второе место.....в час ночи............

Женя

Ну и как вам?понравилось? Да,хотел спросить,кто теперь придумывает задания,вроде говорят,что Юджин отказался?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Олеська рада по уши, брат сетует что это не автоспорт...но играть будем просто как нам объяснили не сразу вкуривается суть игры...

Женя

Ну да,первый раз и мы долго не понимали в чем тут дело:)
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

DNK

Цитата: Mishanya от января 18, 2009, 10:38:31  
Вчерась поехали посмотреть что да как, подъехали к Туристу к 20:00 и тут понеслось сначала подкатил соболь с кучей народа оттуда выбежал мужик и стал целовать стекло передней пассажирской двери, открывать двери и спрашивать сколько у наспосадочных мест?Потом нам объявили что мы не зрители а участники нам дали опятного игрока в помщь в итоге мы носились с одного конца города на другой не выполнили ни одного задания но заняли судя по разговорам второе место.....в час ночи............

Давай поподробней... "мужики то не в курсе"
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от января 18, 2009, 11:40:40  
Давай поподробней... "мужики то не в курсе"
Поподробней так: через мобильный интернет постпает задание любая абракадабра из которой путем логического размышления нужно выявить где находиться код его примерное место едешь туда в зависимости от уровня сложности код может быть написан просто на стене забора а может быть где нибудь в люке или на дереве... находишь кол вводишь его через интернет если правильно получаешь новое задание...всего 10...кто быстрее всё выполнит тот победитель....

DNK

А в чем смысл нескольких экипажей в одной команде?

Mishanya

Цитата: DNK от января 18, 2009, 15:09:33  
ну да, бывает несколько версий местонахождений кода и они в разных частях города тогда это удобно...а в принципе можно одна машина-одна команда...

Женя

Цитата: DNK от января 18, 2009, 15:09:33  
больше людей, быстрее, да и вероятности угатать место где код спрятан - больше.
- Как что? Менты!

Mishanya

Ну, что есть у кого желание попробовать?

m.i.t

Цитата: Mishanya от января 22, 2009, 01:05:30  
Ну, что есть у кого желание попробовать?

У меня есть желание попробовать-посмотреть, если никто не против. Я так понимаю, следующая игра 31 января

ДОБРОВ

Цитата: m.i.t от января 23, 2009, 10:21:27  
У меня есть желание попробовать-посмотреть, если никто не против. Я так понимаю, следующая игра 31 января
надо чтобы сега просвятил..по срокам...я позвоню свяжусь с ним...

Сообщение склеено: января 23, 2009, 10:28:29  
на сайте дозора анонс на сегодня на 22:00

SegaBMW

это другой сайт. точнее другого дозора :) у нас следующая игра 7.02
Сообщение склеено: января 25, 2009, 21:13:36  
в догонку к пред. сообщению. обсуждение игры http://dozor37.ru/forum/index.php?showtopic=228&pid=7263&st=0&#entry7263

анонс игры
Игра пройдет 7 февраля на домене 37.en.cx Анонс на движке за неделю до игры.

Предисловие - Эта игра будет описана моими глазами. Я постараюсь рассказать и показать вам изнутри, как пишутся игры. Задания будут маленько нестандартной формулировки, но это не влияет на смысл задания. После игры вы сами поймете каково это,написать игру.

Легенда.
Сегодня я проснулся в 3 утра, дальше так и не смог заснуть. В голове всплыла мысль что скоро игра, и надо бы начинать её готовить. Какой тематики её сделать? Вроде столько всего уже было,что бы еще придумать? Пошел налил чашку кофе, ничего не идет в голову. Как же это не просто. Час думал над тематикой, и потом решил сделать игру с тематикой игры. Вот так к пол девятого утра родилась и укрепилась идея о предстоящей игре. Дальше нужно будет найти места, у меня есть несколько, но этого мало. Как специально сломалась машина, и придется идти пешком. Что бы им такое загадать? Просили побольше КО3 и жестких мест, что бы помучаться и попачкаться. Где только их взять, ну ничего, им будет не сладко. Может написать код где нибудь в полном дерьме? Или сделать код из ста частей? Или заставить лезть по железной лестнице без перчаток? Чтож, надо задуматься и что-нибудь воплотить в жизнь. Ну вот вроде и все. Будьте готовы, что возможно придется промокнуть, провалиться под лед, перепачкаться в дерьме, встретиться со злыми бомжами, попозориться, искатать много бензина, так как надо будет съездить за город,поломать голову над решением всяких задачек, и наконец закончить игру довольными оттого ,что она наконец закончилась.Оптимистично вышло =)
Допы-----2 листа А4, 2сырых яйца, 2 апельсина, 20 см скотча, 20 см любой веревки, 4 резиновых медецинских перчатки, 0.5 литра воды, рекомендуются резиновые сапоги(чем выше тем лучше), можно обойтись и без них, но кое где они сильно облегчат задачу.

--------------------

МПХ

Mishanya

7-го наверное мы  играем только нам нужна связь и и замена игрока в прошлый раз нам дали какого-то некондиционного.....

SegaBMW

Mishanya

Цитата: SegaBMW от января 27, 2009, 11:49:54  
:)))))))))))))
В то время пока все че то делали мы пытались выбить из него суть задания а он молчал....

SegaBMW

а игра то уже в эту субботу... записываемся :)

ДОБРОВ

Как игра прошла? Поучаствовать не смогли поездка в Москву вымотала....

SegaBMW

игра прошла на ура! закончили в 3 утра, все на позитиве :)

Mishanya

Сега када следущая игра????????