были случаи когда от гаишников уезжали???

Автор vit5851, января 10, 2009, 15:53:28

« назад - далее »

vit5851

Ребят было такое что вы удирали от ГАЙЦЕВ???

Jux

Nash

ахаха )))) нет, конечно не было (краснея).

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DzhIN

Уезжал, из 10раз 7 ловили 3 с применением оружия 1раз выставили преграду но это отдельная история)))

Nash

Цитата: DzhIN от января 10, 2009, 16:12:34  
Уезжал, из 10раз 7 ловили 3 с применением оружия 1раз выставили преграду но это отдельная история)))
я так тоже, в игре need for speed :)))))

Jux

Я по случайности, пару раз, догоняли ))) с мигалками все как надо ))) автоматом в лицо тыкали ))) визжали )))

DzhIN

DzhIN

Цитата: Jux от января 10, 2009, 16:17:28  
Я по случайности, пару раз, догоняли ))) с мигалками все как надо ))) автоматом в лицо тыкали ))) визжали )))
а ты стоял как памятник и удивлялся :)

///PartiZan

Цитата: Jux от января 10, 2009, 16:17:28  
))) автоматом в лицо тыкали ))) визжали )))
им это доставило массу впечатлений видать)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MescaliN

Раз уезжал. Ну очень не хотелось расставаться с правами))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Zagadka

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Ustes

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))........................остановки по требованию только на посту в основном как ни странно, не на бмв,практически не останавливают! , во всех остальных случаях бжжжжжжжжжж............)))))))))))

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Carousel

я недавно уехал от них... шел по трассе, они махнули жезлом (показалось что мне), и за мной машина остановилась... ну я подумал, раз мащина остановилась сзади, значит все тип-топ... и погнал дальше! ))) а они через 7 км сзади меня догнали, когда я уже в пробку уткнулся :) говорили, что долго за мной летели )))

vit5851

какое за это наказание!!!И вообще если дорога в область.Разве сможет тебя догнать классика какая нибудь???

Carousel

Цитата: vit5851 от января 11, 2009, 00:08:03  
какое за это наказание!!!И вообще если дорога в область.Разве сможет тебя догнать классика какая нибудь???
я ехал в Москву по Ленинградке в районе Сходни это все было... тормознули в районе Шереметьево, когда я уже уперся в пробку у Меги (Химки)... они долго ехали за мной, упертые попались (машина девятка). Я еще как-то обратил внимание, что в зеркале заднего вида вдалеке машина с мигалками елет вдалеке... )))) оказалось они )))
наказание? :) как договоришься... ;)

Zagadka

Цитата: vit5851 от января 11, 2009, 00:08:03  
ты что задумал?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

TARiK

Я разок без прав остался ))) не знал что за мной гнались )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

vit5851

ДА НЕТ ИНТЕРЕСНО!!!САМОЕ СТРАШНОЕ НЕ БЕЗ ПРАВ ОСТАТЬСЯ  А КУДА НИБУДЬ ВЛУПИТЬСЯ""""!!!!

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

raykidd

За "беготню" штраф 300-500р. Но прикладом тоже обрадовать могут)
По сабжу. 2 раза "свалил") Один раз на мкаде, неостановился 1 раз (фокус в засаде стоял) и на след. посту пытали остановить. Пролетел, и в город сразу же.
2 раз просто на посту (выезд из строгино на мкад) не остановился.
В погоню никто не бросался)

ILIA

один раз можно сказать свалил, обгон через две сплошные (тогда еще 500р стоило) на глазах у мента, махал он или не махал я не видел.
А по друзьям стреляли из ПМ.. в лобовом стекле дыра осталась, остановили в результате, мордой в снег и в отделение

L.M.C

Ни разу не ловили .... потому что даже гнаццо не пытались ....

За то терь ваще от них не сваливаю - нарушить то толком не могу  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Santer

vit5851

ну сможет разве тот же фокус догнать  535?????а я на мкаде  бмв  в 39  кузове видел!

L.M.C

Цитата: vit5851 от января 11, 2009, 14:12:53  
ну сможет разве тот же фокус догнать  535?????а я на мкаде  бмв  в 39  кузове видел!

Сможет и не особо то напрягаясь

Savodka

я участвовал в погоне )) )
только я сидел в ментовской машине и догоняли мы какого-то чебурека на ауди а4 1.8 Т
Меня остановили за превышение и пока оформляли, этот чувак не остановился, мент бросил на меня документы и погнал за ним, как раз на фокусе, я удивился как он быстро разосрался до 150 по дождю

vit5851

С М О Ж Е Т 245л.с???????????????????????????????????????????????наврятле!!!я думаю он 150 2 л не справиться?????

L.M.C

Хорошая профессиональная прокладка (именно являющаяся таковой, а не таковой себя считающая) с лихвой покроет разницу в мощности =)

Santer

Цитата: L.M.C от января 11, 2009, 21:21:13  
Хорошая профессиональная прокладка (именно являющаяся таковой, а не таковой себя считающая) с лихвой покроет разницу в мощности =)

плюс много-много!!

Matrosskin

по теме - нет, и пытаться не буду! как говорят: "Наше дело телячье - обосрался и стой!" Виноват, значит умей признавать свою вину!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

El Toro

Регулярно, по дороге в Ростов, в Воронеж - останавливаюсь только на постах ГИБДД. Очень уж много любителей маскарада стало, и документы у них и машины патрульные... Подставные Гайцы никогда не сорвутся за вами. Хотя обычно, сразу смотрю в зеркало заднего вида, не начался ли там кипешь...И если начался - видимо 500 рублей отдать таки придется.

Carousel

Цитата: El Toro от января 11, 2009, 23:01:32  
Регулярно, по дороге в Ростов, в Воронеж - останавливаюсь только на постах ГИБДД. Очень уж много любителей маскарада стало, и документы у них и машины патрульные... Подставные Гайцы никогда не сорвутся за вами. Хотя обычно, сразу смотрю в зеркало заднего вида, не начался ли там кипешь...И если начался - видимо 500 рублей отдать таки придется.
а вот это грамотно так проверять гайцов на "вшивость", поехал, значит оригинальный, а не реплика... :)

El Toro

ну это смешно, пока не столкнешься...
А когда столкнешься - скорее всего будет поздно)

Carousel

Цитата: El Toro от января 11, 2009, 23:34:48  
ну это смешно, пока не столкнешься...
А когда столкнешься - скорее всего будет поздно)
если ты один раз мимо них проедешь (самый первый раз), потом по второму требованию остановишься, когда тебя догонят, то ничего тебе за это не будет. ну штраф в крайнем случае.

Joker13

один раз догнали в Лобне на переезде, он сцуко закрылся прям перед моим капотом )))
два раза уехал.

iguar

Бало дело,тогда еще лет пять-щесть назад.Друг преобрел Нисан помоему блюберд,старый на вид такой боевой весь...Вобщем мы ужрались до смерти и че та как то весело стало так да и музыка хорошая,вобщем мент на шосе энтузиастов,а мы натапку.Гонялись они за нами два часа по Перово....По началу прикольно.Начали в воздух потом в машину,вобщем когда из акм начили строчить то останавливатся было просто страшно))) Остановились только когда перелители на Зеленом проспекте,через транвайные пути на скорости 160.После преземления,передние колеса разлетелись по сторонам.Итог рожа разбита.Вся жопа прострелена.Перелом челюсти у меня и товарища(удары прикладом и об капот).Перелом руки и т.д.

Короче сейчас весело и с улыбкой вспоминаю но тогда....Ужас)
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

Matrosskin

Цитата: iguar от января 12, 2009, 15:21:16  
Бало дело,тогда еще лет пять-щесть назад.Друг преобрел Нисан помоему блюберд,старый на вид такой боевой весь...Вобщем мы ужрались до смерти и че та как то весело стало так да и музыка хорошая,вобщем мент на шосе энтузиастов,а мы натапку.Гонялись они за нами два часа по Перово....По началу прикольно.Начали в воздух потом в машину,вобщем когда из акм начили строчить то останавливатся было просто страшно))) Остановились только когда перелители на Зеленом проспекте,через транвайные пути на скорости 160.После преземления,передние колеса разлетелись по сторонам.Итог рожа разбита.Вся жопа прострелена.Перелом челюсти у меня и товарища(удары прикладом и об капот).Перелом руки и т.д.

жесть

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

vit5851

это жесть!!!а стрельба из АКм  получаеться в москве была???СТРАННО

L.M.C

Чего странного то? У меня под окном как то таврии колеса прострелили .... причем палили как мультяшные кавбои .... умудрились попасть в переднее правое колесо - она так куборем в посадки и ушла .... клёвый тюнинг получился - крыша на уровне капота ....

В другой раз тридцатка сваливала (это по теме топика т.е. уже не про стрельбу) - сама в столб убралась, который её благополучно вдоль хребта прикрыл .... на этом месте часто бьются .... сам там летаю как бешаный и так и не понял КАК умудряются убраться на абсолютно прямой дороге... причем на тазах обычно насмерть

El Toro

АКМ у инспекторов ДПС?С АКМом трудновато будет в 10 ку влезать и вылезать... =)
Хм...вообще-то стрелять при движении, особенно в черте города запрещено...есть другие методы...Ибо в случае гибели подозреваемого инспектора ответственность несут.
Свалить можно от 5ки на трассе км за 100 от москвы...А в москве - имхо беспонт, все-равно по номерам найдут. Кстати частенько наблюдаю гонщиков на Ленинградке ночью....Обычно они мимо меня пролетают у Динамо, а на Войковской их уже мотоциклисты вяжут)))

Carousel

Цитата: El Toro от января 13, 2009, 01:01:13  
АКМ у инспекторов ДПС?С АКМом трудновато будет в 10 ку влезать и вылезать... =)
Хм...вообще-то стрелять при движении, особенно в черте города запрещено...есть другие методы...Ибо в случае гибели подозреваемого инспектора ответственность несут.
Свалить можно от 5ки на трассе км за 100 от москвы...А в москве - имхо беспонт, все-равно по номерам найдут. Кстати частенько наблюдаю гонщиков на Ленинградке ночью....Обычно они мимо меня пролетают у Динамо, а на Войковской их уже мотоциклисты вяжут)))

)))))) дадада! бывает такое, но мотоциклистов мы знаем! ))))

vit5851

правильно говоришь стрельба запрещена!!!

El Toro

Цитата: Mac от января 13, 2009, 01:08:44  
)))))) дадада! бывает такое, но мотоциклистов мы знаем! ))))
Работа у них канечно ппц сыкотная....дятел в Ч5 рулем дернул - мотоциклист на колесо намотался....

L.M.C

Палили не ДПС, а ППС ... причем сидя жопой на двери, одной рукой держась за крышу, а с другой стреляя ..... я же говорю - как мультяшные герои .... реально в ППС по-ходу берут одних долбо**ов

Savodka

Цитата: iguar от января 12, 2009, 15:21:16  

это полный песецццц ))

ILIA

после того как по моим друзьям из ПМ стреляли, менты сами сказали что им повезло что были только ПМ, АК не было.

L.M.C

У меня друг (кто помнит свдетеля на моей свадьбе) пару лет назад расследовал забавную историю ... в МО гаишник в свой выходной проезжал мимо своего же поста на своей же машине, которую, естественно, все там знают... его товарищ помахал ему жезлом типа остановись .... тот приколу поулыбался и поехал дальше .... через секунду жопа машины превращается в решето. Его самого чудом не задело .... выбегает из машины к своему, так сказать, "товарищю" ... ты чего творишь козел? А тот пьяный вдрабады - "а куле ты не останавливаешься" .....
а вы имеют право не имеют право .... =))))

dr1ver

Цитата: L.M.C от января 13, 2009, 14:31:50  
У меня друг (кто помнит свдетеля на моей свадьбе) пару лет назад расследовал забавную историю ... в МО гаишник в свой выходной проезжал мимо своего же поста на своей же машине, которую, естественно, все там знают... его товарищ помахал ему жезлом типа остановись .... тот приколу поулыбался и поехал дальше .... через секунду жопа машины превращается в решето. Его самого чудом не задело .... выбегает из машины к своему, так сказать, "товарищю" ... ты чего творишь козел? А тот пьяный вдрабады - "а куле ты не останавливаешься" .....
а вы имеют право не имеют право .... =))))
Вот именно! =) в МО у них там свои законы =) Бывало что по пацанам без прав на гнилой шестёрке, по фарам палили =)

Оми

El Toro

мдя....а участковый из ПГ по кому-нить стрелял?
Бывали случаи?.....

iguar

Мне на самом деле по....й имели не имели права шмалять из АКМ,в Москве и ктотам из них....Но факт есть факт,так оно и было..... То что разозлили мы их сильно это 100% на сколько мопню в последние 5-10 минут за нами парядка 8 машин гонялись...)  

Думаю мы б ушли,если б не трамвайные пути....

Кстати было дело у брательника моего год назадно это в Коломне а точнее не доезжаа до нее примерно 10км.... Тормазят его не трасе и начинается.Привышение и т.д. Короче мусара эти бухие были(на ногах ели стояли)...... Итог он выхватывает права и в машину....От них...
Ловят его при вьезде в Коломну,останавливают,очерьдью по колесам с боку....
Разбирались долго....И представьте себе как стало весело когда вдруг тот кто стрелял,оказывается не работал там,не служил и вообще его в машине не было,вам мол померещилось.А стрелял другой и то мол у вас в руках оружие было..... И т.д.
Короче брательник с другом,долго разбирались,доказывали,искали все бесполезно.

И как там вы имеете право не останавливаться а продолжить движение до стационарного поста ГИБДД и там уже остановится и предьявить ваши документы....)Такой бред бля....
Эти мусора вообще попутали все на свете....

AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

El Toro

Чума.... Слышали новость:
С 14 февраля 2008 года, в целях отлова пьяных любовников и любовниц, на всех стационарных постах установят по 2 Т90 с новейшими системами замера скорости, на ключевых постах - действующую корабельную артиллерию, а с воздуха за превышением скорости будут следит вертолеты КА-50 и МИ-24.

вроде взрослые люди... а пули руками ловить так и не научились....

DzhIN

это было в 90-х?  тогда реально.

в самого не раз стреляли только это была не москва

Последний раз не остановился на ленинском (сентябрь 2008) догнали убедил что не видел, через два дня пришол в отдел заплатил штраф 2 или 2500 не помню, превышение радар зафексировал 133 хорошо не на своей был, ато точно лишили бы.

К стате за не остановку 15 суток могут вхерачить, так что если возьмут не советую лезть на ражон как сказал матроскин прикинуцо теленком+1))

DzhIN

Цитата: El Toro от января 13, 2009, 22:52:26  
Чума.... Слышали новость:
С 14 февраля 2008 года, в целях отлова пьяных любовников и любовниц, на всех стационарных постах установят по 2 Т90 с новейшими системами замера скорости, на ключевых постах - действующую корабельную артиллерию, а с воздуха за превышением скорости будут следит вертолеты КА-50 и МИ-24.

вроде взрослые люди... а пули руками ловить так и не научились....

кстате сегодня была официальная презентация))))))

El Toro

вспоминается анекдот....
2 друга разговаривают:

1й- А я вот помню как в детстве помидорками из окна швырялся....
2й- Это фигня, я из окна пакеты с водой на прохожих бросал...
1й- Мда....страшно было на улице в 90е =)

Ну хамить однозначно не стоит... в худшем случае - попросят проехать в отдел до выяснения ( час времени,хотя на стационарных постах ориентировки всегда полные, обычно - максимуум заставляют ждать догоняющего и штраф платить...если на трассе - может быть больше часа...

Кстати 47ые которыми бли вооружены тогдашние гаишники, патроном 7.62 уходящую машину почти насквозь прошивают...а при учете того, что внутри 2 человека рядом....промахнуться очень сложно....

El Toro

Цитата: DzhIN от января 13, 2009, 22:55:58  
кстате сегодня была официальная презентация))))))
ВСе стайловцы целы?=)

Matrosskin

DzhIN

Matrosskin

неее..... та полностью бронированная и с системой жизнеобеспечения))))) закрылся и всё пох))))))

El Toro

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Matrosskin от января 14, 2009, 13:28:44  
вот на такой и пьяные гайцы с автоматами не страшны)))) http://armored.auto.ru/vip/used/sale/698055.html

Броня В7 АКМ не выдержит...

dr1ver

В Упор? Может быть..

Автомобили со степенью защиты B6 не боятся обстрела пулями «калашниковского» калибра (7,62x51), а степень B7 защитит от обстрела пулями 7,62x51 со стальным сердечником. Например, наиболее популярное бронирование B6/B7 подразумевает защиту по уровню B6 для стекол и B7 – для других элементов кузова. Такое так называемое трудное бронирование.

zellyes

Цитата: Santer от января 14, 2009, 17:27:29  
Броня В7 АКМ не выдержит...
Б7 акм выдержит.
Только на машинах б7 стекла скорей всего б6. Да и палить в упор и долгое время охрана не даст.

Saur0N

бугагагагга вчера только на ш. Энтузиастов не останавился по требованию, потом еще стояли с ними бодались))) короче истори долгая))

Jux

Антон, по твоим историям можно боевики снимать )))) психический )

RSL

было, раз пять примерно. Всегда ловили, за исключением одного случая. Но тогда мне точно нельзя было "ловится"...
Затерялся во дворах.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Protoplasma

Цитата: Колос от января 22, 2009, 14:30:29  
а вы говорите - не стреляют...
http://top.rbc.ru/moscow/22/01/2009/275756.shtml
ещё бы ВАЗ не остановился после такого...
Интересно, а были ли случаи, когда на бронемашинах от гаишников сваливали?

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

L.M.C

Врятли .... дорогое удовольствие =) Дешевле отсановиться, кинуть денег и ехать дальше ..... прострелить не прострелят, а попортить попортят ..... одно стекло на бронемашину стоит сопоставимо с 10-летней БМВ

zellyes

Цитата: Protoplasma от января 22, 2009, 14:35:04  
Интересно, а были ли случаи, когда на бронемашинах от гаишников сваливали?
Еще с картежем охраны. И чтобы охрана отстреливалась.

Golddast

один раз развернулся через 2 сплошные(впереди через машину ехала ДПС на 2110)  так вот я сразу развернулся,а их долго не пропускали и в итоге я потерялся в потоке )))
второй раз было практически тоже только ДПС ная машина была Мерседесс и ехала она в противоположном направлении(опять повезло тем что долго не давали ДПСнику развернуться)
(скрылся огородами)
оба раза ехал с шефом и оба раза получил от него люлей ))))))))

El Toro

мдя...а разы, когда я по трассе со скоростью за 200 пролетал мимо занятого каким-нить жигуленком гайца сосчитать уже не представится возможным)