О подогреве сидений

Автор dezigner, января 09, 2009, 01:17:01

« назад - далее »

dezigner

Добрый день.
Помогите разобраться в такой ситуации: машина e-34 m50b20, стоит не родной кожаный салон с подогревом передних сидений от другой 34-ки. Из сидений есть вывод проводов (2 штекера), кнопки, из пола машины ничего не выходит. Как проверить работает ли подогрев в сидениях (как прозвонить, может у кого эл. схема есть), нужен ли доп. управляющий блок, как подключить? Надеюсь на Вас...Надоело пятую точку морозить...

Женя

Смотря какая у тебя проводка.а то может и под ковром есть фишка
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

dezigner

...это было бы слишком просто, под ковром фишек нет, вот и думаю как быть дальше.

Nash

подключи с гнезду прикуривателя и проверь, если работает, приколхозь кнопки подогрева вот и все.

dezigner

кнопки в сидениях есть, из сидений выходят две фишки - маленькая черная 2-х контактная, большая белая 4-х контактная....вот думаю где там плюс и минус...

__e34

возьми обычный тестер с лампочкой и прозвони чего тут сложного если пашет , плюс с минусом либо безперебойно либо ещё как нить (если безперебойно обязательно через пред)

Оми

OTPOK

у тебя кнопки фиксируются или нет?
Сообщение склеено: января 19, 2009, 14:43:37  
так, забудь - я просто еще не проснулся.

напиши какие цвета проводов в большой колодке
обычно идет
коричневый масса
серый (серый с черной полоской) подсветка кнопки при включенных габаритах
зеленый точно не помнб но кажеться с какой то полоской +

маленький двыхконтактный разъем - это скорее всего у тебя отключен один мат подогрева - надо поковыряться под сиденьем и воткнуть его на место