Зимний дрифт 9 января

Автор Atomic_BMW, января 08, 2009, 20:03:07

« назад - далее »

Atomic_BMW

Команда Паур Рейсинг 9 января проводит соревнования "Зимний Дрифт"

Место:  г.Иваново "Завтра в 13.00. В конце ул. Минской после заправки Славнефть поворот направо (не доезжая ул.Минская 132),"-капитан Паур Рейсинг

Соревнования не официальные поэтому бесплатные. Приезжают кто хочет. Вот.

Отпишитесь кто поедет? Я поеду точно.

Mishanya

Мы наверное подтянимся.... _shock :biggrin:

Atomic_BMW

Тогда собираемся я думаю на Кокуе в 12-45. И едем организовано на место мероприятия. Иначе кто нить да потеряется )))

DNK

Я точно еду... возьму флаг!
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от января 08, 2009, 20:17:18  
Я точно еду... возьму флаг!
Блин ну тогда такое не возможно пропустить)) style

Atomic_BMW

Mishanya

Женя

Я работаю,и может радиатор привезут завтра.там не съехать вниз.только если пешком:)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 08, 2009, 21:19:55  
Я работаю,и может радиатор привезут завтра.там не съехать вниз.только если пешком:)
ясно...

Mishanya

Дозвонился до Леши они едут если я освобожусь до этогоо времени тож поеду...

Mishanya

В 12.45 на Кокуе Леша, Олеся, Катя....на Е36

Mishanya

Alexx70

А мы вчера сами покатались, без соревнований. Посмотрите!
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=40235.0
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

PoMaH 661

мишань,как покатались????????

DNK

Мероприятие - Зачет! На замерзшем водоеме... голый лёд... Конечно нужно тренироваться на такой поверхности, чтоб знать как ведет себя машина, но главное: НУЖНЫ ШИПЫ!!!

Фото и видео выложу завтра на работе...

Главное, что о нас узнали Ивановские PowerRacer''''ы и выразили нам респект на своем форуме... Всётаки флаг делает свое дело... мать его...  style

Чуть не забыл! У нас пополнение в рядах: SegaBMW на черной Е34 М20В20 и Илья на синей Е34 М50В25 (правда он еще на форум не выходил)
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от января 09, 2009, 23:33:39  
Мероприятие - Зачет! На замерзшем водоеме... голый лёд... Конечно нужно тренироваться на такой поверхности, чтоб знать как ведет себя машина, но главное: НУЖНЫ ШИПЫ!!!

Фото и видео выложу завтра на работе...

Главное, что о нас узнали Ивановские PowerRacer''''''''ы и выразили нам респект на своем форуме... Всётаки флаг делает свое дело... мать его...  style

Чуть не забыл! У нас пополнение в рядах: SegaBMW на черной Е34 М20В20 и Илья на синей Е34 М50В25 (правда он еще на форум не выходил)
Видео хоть и мало выложу завтра...

DNK

Заберу хлеб у Мишани... напишу от себя  :biggrin:

... итак сбор на стандартном месте, Кокуй. Собирались пол часа, решили тех кто опаздывает, собирать по дороге...

Поехали колонной на место назначения...

Местечко меня шокировало... Во первых, я и не представлял, что у нас есть такие места, а во вторых трещащий лед под ногами, мягко говоря, помогал вырабатывать адреналин  :biggrin:

Самым смелым оказался Тимофей...

Мы болели за наших... и наслаждались вальсом и тройными тулупами баварского автопрома  :biggrin:

Были и вылеты с трассы... Причем Нивоводы не принимают помощь, со словами "Этож Нива"

На улице мороз, а нам пох... мороз (извините)

Короче, в этот день лёд нам не покорился и мы поехали на наше старое место. Меньше дрифта, больше скорость.

Моя предыдущая ляля... Кстати надеюсь вольется в ряды Стайла-Иванво

Покатались, потренировались, зачет в этот раз был мой  :biggrin:
1. DNK        1мин 07сек.
2. ДОБРОВ 1мин 10сек.
3. Илья       1мин 11сек

Всё!

Mishanya

DNK

Видео скучное... На льду все еле едут, а на спринте у меня моего нет  :biggrin:
Я попробую его обработать в один клип, мож ток поинтересней будет...

Mishanya

Цитата: DNK от января 10, 2009, 10:50:41  
Видео скучное... На льду все еле едут, а на спринте у меня моего нет  :biggrin:
Я попробую его обработать в один клип, мож ток поинтересней будет...
Илья вроде снимал...

Mishanya

Я сейчас скончаюсь...пытаюсь посмотреть фоты от пауэррэйсингов...в контакте по их ссылке...ничего не понимаю ....как это сделать??

Atomic_BMW

Скинь мне в личку эту ссылку.

После таких поездок я понял что на моей машинке не реально ездить по чистому льду )))))

Горыныч

жопа легкая брось туда мешок кг. 50 будет лететь лучьше в 100 раз

DNK

Сегодня парни снова там катались... и вечером в 8 заезжал, три машины кружились

Atomic_BMW

Цитата: Горыныч от января 10, 2009, 21:46:21  
жопа легкая брось туда мешок кг. 50 будет лететь лучьше в 100 раз

Я об этом уже думал. Только я хотел пару человек кинуть )))))

DNK

Сейчас снова был там... откатал около 15 кругов... Лучшее время, из того что было: 2.06.29, худшее 2.28.46 (правда я ездил не останавливаясь, т.е. старт с ходу и сегодня все ездили против часовой стрелки). Результаты кстати показаны на передне-приводном форде...

Народу много катается, зачем-то учебные автомобили там ездят... может курсы "экстремального вождения"...

Народ, вы не обратили внимания в прошлый раз, там был затонувший ГАЗ-66? Блин он там у самого берега под самую крышу в воде... жесть...

SegaBMW

Цитата: DNK от января 11, 2009, 14:20:59  
Народ, вы не обратили внимания в прошлый раз, там был затонувший ГАЗ-66? Блин он там у самого берега под самую крышу в воде... жесть...

был, у него еще такие характерные повреждения, типа кого сбил :) его наверно специально утопили :))

тоже седня там был, тока не на машине, езжил с парнем на киа сид, он показал 2:18, с места. Похоже все таки на заднем приводе практически на реально из двух минут выйти :(
не мы такие, жизнь такая...

DNK

Цитироватькстати, ездил вчера вечером на карьер, уложился в 2:06 с места, причем если сзади народ сидит, хуже на пять секунд... Не понятно

Мне кажется тяжелый зад, его кидает на льду и его дополнительно нужно ловить...

Сегодня ездил опять... Лед припорошило снегом - управляется лучше. Сегодня лучшее время 1.44.98 (старт с ходу, против часовой, авто Форд)... Блин офигенное местечко, жаль опять сегодня топливо закончилось. Таксист на субарике по моим замерам лучшее время 1.49 (старт с ходу, против часовой)...

Mishanya

Цитата: DNK от января 12, 2009, 21:46:35  
Мне кажется тяжелый зад, его кидает на льду и его дополнительно нужно ловить...

Сегодня ездил опять... Лед припорошило снегом - управляется лучше. Сегодня лучшее время 1.44.98 (старт с ходу, против часовой, авто Форд)... Блин офигенное местечко, жаль опять сегодня топливо закончилось. Таксист на субарике по моим замерам лучшее время 1.49 (старт с ходу, против часовой)...

те теперь можно составить конкуренцию рейсерам?

DNK

Легко... Они собирались на этой неделе в зачет покататься, только у них сайт до сих пор не работает... информации нет... Тимофей, у тебя есть подвязки с паурами... узнай пожалуйста, когда они собираются...

Atomic_BMW

А не стремно сейчас? На улице плюс все таки...

DNK

Думаете лед в 20 сантиметров за один день растает? Не, мне не стемно...

DNK

Сегодня был снова... не катался т.к. один на лед не выйду... Кстати, съезд к трассе прочистили трактором... теперь можно спокойно проехать.

Atomic_BMW

Осталось дождатся морозов. А то я плавать не умею )))))

DNK

Все, сегодня уже вода местами из подо льда проступает... Хотя на трассе есть свежие следы... Кто-то не боится, причем судя по следам от шипов, народ явно к 1 февраля готовится...