Рулевая рейка Е36

Автор Евгений Е36, января 04, 2009, 20:22:59

« назад - далее »

Евгений Е36

Подскажите плиз, сколько будет стоить рул.рейка на 36-й кузов. Само собой не оригинал :) Давно она мне покоя не дает.

Lyov

около 20 , но лучше заштопать. а на что жалуешся?

Евгений Е36

люфт колес (в подвешенном состоянии) 1,5-2 см в вертикальной плоскости. По ходу валам кранты. Начиналось все со скрипа на стоячей машине и на малой скорости, потом масло из гура начало уходить, пыльники мокрые, биение руля при разгоне и торможении. Новые тормозные диски заказал, колодки нормальные, колеса круглые ;)
может конечно ошибаюсь и не в рейке дело-то?

Lyov

может конечно ошибаюсь и не в рейке дело-то?

вот имянно, лучше покаж с начала.

Евгений Е36

Lyov

NoVo

Цитата: Евгений Е36 от января 04, 2009, 20:22:59  
Подскажите плиз, сколько будет стоить рул.рейка на 36-й кузов. Само собой не оригинал :) Давно она мне покоя не дает.
а чего менять-то сразу???  попробуй подтянуть сначала?

Jux

брал в прошлом году отхватил за недорого Б/у от е46 2004г. чтобы не расстраивать менее 7000р.

Евгений Е36

я бы тоже отхватил, если б было где((( Все равно расстроил((

NoVo

коhтора  гидромастер - с переборки 10000 руб. если у hих ставишь, то гараhтия вроде побольше....  обращались к hим мhого раз - hарекаhий hе было...

Lyov

Цитата: NoVo от мая 29, 2009, 23:41:44  
коhтора  гидромастер - с переборки 10000 руб. если у hих ставишь, то гараhтия вроде побольше....  обращались к hим мhого раз - hарекаhий hе было...
эт московская контора?

Евгений Е36

Цитата: NoVo от мая 29, 2009, 23:41:44  
Т.е. снимаешь свою, отправляешь в Москву, они ее делают, и забираешь? Жаль, что я не в Москве(((

torxer

Евгений Е36 рейку можно в Москве купить и в Минске. порядка двухсот у.е. с гарантией,а из Минска без пробега по РФ. И там и там есть друзья.

Lyov

Цитата: torxer от мая 30, 2009, 18:53:28  
Евгений Е36 рейку можно в Москве купить и в Минске. порядка двухсот у.е. с гарантией,а из Минска без пробега по РФ. И там и там есть друзья.
а если чё не так с качеством, не запаришся с возвратом ? и как доказать что их косяк?

NoVo

Цитата: Евгений Е36 от мая 30, 2009, 10:53:55  
Т.е. снимаешь свою, отправляешь в Москву, они ее делают, и забираешь? Жаль, что я не в Москве(((
можhо у hих сделать... hе очеhь дорого...

torxer

Цитата: Lyov от мая 30, 2009, 22:55:17  
а если чё не так с качеством, не запаришся с возвратом ? и как доказать что их косяк?
Прецендентов небыло! да я в принципе  и не настаиваю.

Lyov

Цитата: torxer от мая 31, 2009, 13:23:50  
Прецендентов небыло! да я в принципе  и не настаиваю.
никто в тебе не видет агента, дело в другом. безболезненно ли проходит процедура возврато и скока простоивает клиент?