Течет радиатор и не греет печка ! e34

Автор lolitop, января 04, 2009, 15:47:52

« назад - далее »

lolitop

Значит стоял на сфетофоре и вдруг пошел пар из ноздрей, выхожу снизу капает антифриз и немгого забрызгат радиатор с той и другой стороны... и не греет печка - теперь дует холодным .. что это может быть ? пробит радиатор или ещё чё ?
e34 m50

iguar

Если антифриз витикает то конечно греть не бедет.Еще может пробка? Иногда из зи этого(из за воздуха в системе),разрывает или пробивает расширительный бычок у родиатора.
Причин много.А до того как потек,печка грела?)
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

lolitop

Цитата: iguar от января 04, 2009, 15:52:17  
Если антифриз витикает то конечно греть не бедет.Еще может пробка? Иногда из зи этого(из за воздуха в системе),разрывает или пробивает расширительный бычок у родиатора.
Причин много.А до того как потек,печка грела?)
да печка грела как ташкент ! течет с другой стороны ни где бачок...

колос

попробуй патрубки, посмотри большой и малый круг, может термостат заклинило?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

lolitop

снизу патрубок теплый и верхний тоже.

Женя

Откуда брызгало?ищи.радиатор сильно старый?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Uragan 525

Uragan 525

посмотри виско муфту и термостат

lolitop

iguar

Если не перегривалась значит две причина 1)воздух в системе, 2)вискомуфта а машина может не грется и на не работоющей муфте при таком холоде....   100% замена адиатора и выгоняй пробку.

lolitop

Цитата: iguar от января 05, 2009, 17:31:33  
Если не перегривалась значит две причина 1)воздух в системе, 2)вискомуфта а машина может не грется и на не работоющей муфте при таком холоде....   100% замена адиатора и выгоняй пробку.
как пробку выгонять ?) 1 раз такое ..

iguar

Если сам будеш делать то лучше так....  Заменил радиатор...Залил фриз до нормы или немногим больше.Закрыл крышку бочка.Завел машину и ждеш до прогрева или поработала немного и глуши.Далее понемногу выкручиваеш на радиаторе пробку спуска довления(она на радиаторе не большая черная).Спускаеш давление,будет ити пар,воздух.Как только заканчивает парить,закручиваешь.Открываеш горловину бочка,фриз должен уйти ниже.Доливаешь фриза и повторяешь заново.И так может продолжатся долго зависит от того сколько воздуха в системе.Закончиш тогда когда из пробки в приоткрытом состоянии подет не пар а польется фриз(житкостьбез воздуха).Для 100% гаранти когда на стояще машине будет лится фриз из пробки,попробуй проехатся,если будет грется то повтри еще несколько раз!!!

iguar

Кстати я смотрю ты с ВАО я тоже....Если хочешь отпишись могу подьехать помочь.Делать всеровно нехрена)

lolitop

Цитата: iguar от января 06, 2009, 14:08:51  
Кстати я смотрю ты с ВАО я тоже....Если хочешь отпишись могу подьехать помочь.Делать всеровно нехрена)
Я б с радостью ... ток хз где радиатор менять)) на улице не ризон..

Перовский

У тебя аппарат с кондеем или без?) Я менял два раза,последний неделю назад прям во дворе,поменял минут за 15 и выгнал пробку минут за 15-20....А что делать,либо в сервис на эвакуаторе 1200 минимум и за замену в сервисе еще минимум 1500 и прогон пробки 500 вот и получается что примерно3500 отдашь или померзнут минут 15 что не слишком тяжело)

Но смори сам))) Можно конечно и в сервис отогнать) :biggrin: